[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Резюме » Красная Шапочка

Красная Шапочка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)   Имена: 
Канна Линдлей
Красная Шапочка

2)   Возраст:
14-17 лет

3)   Биография:
Однажды на вечерних улицах маленького городка загадочный приезжий встретил юную девушку. Никто не знал ни его имени, ни цели путешествия, а наутро незнакомец исчез. Единственная, кто помнил о нём, была пятнадцатилетняя мать Канны, тогда ещё не подозревавшая, что её память вскоре будет подкреплена ребёнком. Тяжёлых родов она не вынесла, однако у девочки была бабушка, которая взяла на себя все заботы.
Бабушка Канны была травницей и жила на окраине города, почти в лесу. Там горячо любимая внучка и росла, что ей несказанно нравилось. Несмотря на то, что за настоями и мазями приходили издалека, в остальное время горожане старались обходить стороной старушку, а позже – и её «странную» внучку. Канну это нисколько не печалило: она отлично проводила время в компании бабушки, леса и свои выдуманных историй.
Всё закончилось буквально через несколько дней после семнадцатилетия девушки. Гуляя, как обычно, по лесу, она встретила путника. Не подозревающая беды Канна ничего не успела даже подумать - мужчина напал на неё и изнасиловал. Почему-то позже ему показалось забавным отпустить обезумевшую от страха девушку без всяких опасений. Впрочем, он и правда ничем не рисковал: рассудок жертвы помутился, она уже не отличала реальности от навеянных страхом видений. Некоторое время Канна, решившая, что на неё напал волк, скиталась по лесам, пока каким-то непостижимым образом не попала в Примвуд. В сердце девушки, увидевшей здание старого театра, в тот миг зародилась уверенность, что в этом месте она точно сможет спрятаться от волка.

4)   Роль:
Красная Шапочка – героиня все давно известной истории. Девушка, блуждающая по лесу в поисках домика своей бабушки и даже не подозревающая о возможных опасностях. Хотя нет, эту Красную Шапочку, наоборот, можно даже назвать подозрительной. Она крайне недоверчива и осторожна, полагается только на проверенные самостоятельно факты и только. Всё остальное достаточно традиционно, она и правда вечно блуждает: то в поисках, то скрываясь от опасности. Иногда кажется, что это очень сильно её утомило, однако стоит вам только заикнуться о переменах, она прервёт вас презрительным смешком. Эта особа вообще любит спорить и перечить. Быть может, таков характер, а, может, ей и правда сложно найти единомышленника, кто знает.
Весьма любопытна, и это, наверное, единственная слабость, на которой заинтересованный сможет сыграть.
Красная Шапочка точно знает, что нельзя полагаться на случай. Она может схитрить, если посчитает, что это пойдёт ей на пользу. И уж точно она не станет помогать кому-то в ущерб себе. Просто спасти – возможно, особенно если это будет интересно. Но жертвовать собой девушка не намерена.
Смелая, достаточно наглая, она всё же расплачивается за своё бесстрашие. Порой Красную Шапочку охватывает настоящий ужас: ей чудится, что Волк идёт за ней по пятам и скоро настигнет, его глаза цепляются за подол платья со всех сторон, его дыхание шелестит над самым ухом… В такие моменты девушка становится истеричной и практически неуправляемой.

5)   Внешность:
Из-за невысокого роста (всего 1,5 м) и худощавого телосложения Красная Шапочка выглядит совсем девочкой. Кожа у неё светлая, бледноватая, на носу красуется россыпь сероватых веснушек. Черты лица аккуратные. Образ бледной хрупкой девочки дополняют чуть длинные вьющиеся пепельно-русые волосы и серые глаза.
Походкой и движениями Красная Шапочка напоминает какого-нибудь лесного зверька: быстрые, порывистые и немного нервные. Однако порой, впадая в задумчивость, она может быть чрезвычайно инертной. Богатой мимикой девушка не может похвастаться в принципе – большую часть времени на лице её присутствует отстранённое выражение.
Голос у неё невысокий, можно даже сказать слишком «взрослый» для такой внешности. В основном говорит довольно тихо, лишь во время приступов паники переходя на крик или, наоборот, шипение.
Одежда чаще всего неизменна: светло-серое платье из грубоватого льна, молочно-белые шерстяные чулки, угольно-серые ботинки и низменный ярко-красный плащ с капюшоном. Волосы часто носит распущенными.

6)   Характер:
Канна была тихой, замкнутой девочкой, которая придумывала сказки и истории, позже становившиеся частью её жизни. При всей свое доверчивости людей она сторонилась, не имея практически никакого опыта в общении. Не очень эмоциональная, неконфликтная, Канна, в целом, не доставляла проблем своей бабушке, однако порой до ушедшей в себя девочки было сложно достучаться.
В детстве до смерти боялась грозы, от этого страха так до конца и не избавилась.

7)   Дополнительная информация:
Примечательно, что до попадания в театр Канна очень любила белый цвет, а красный – переносить не могла. На мужчине, напавшем на Канну, была алая рубашка.

1)   Обратная связь:
E-mail в профиле проверяю ежедневно.
2)   Игровой стаж:
Играла раньше, но это было настолько давно, что уже неправда.
3)   Старт:
Буду рада помощи администрации.
4)   Источник:
Счастливая случайность.

0

2

Канна... красивое имя. Мне нравится история вашего прихода в театр)
У меня вопрос, вы пришли к нам как Красная Шапочка из нашего концепта? Просто "Ассоциация" предполагает, что девушка не всегда будет жертвой, иногда ей будет выпадать и "волчья" роль (это я для справки и собственного успокоения).
Теперь в срочном порядке надо отыскать Волка

0

3

Время, благодарю.
Конечно, я читала концепт. И, как мне кажется, описанный мной персонаж вполне может играть роль и жертвы, и преследователя (я, по крайней мере, пыталась к этому прийти). Просто в четвёртом пункте я не стала растекаться мыслью по древу и прописала "классическую" роль.

Отредактировано Красная Шапочка (9 февраля, 2012г. 14:03:57)

0

4

Все, тогда просто замечательно) Приняты.
В этой теме я сообщаю о созданных для игроков эпизодах, будьте внимательны.
Добро пожаловать и приятной игры)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Резюме » Красная Шапочка