Я, к сожалению, временно бесскайповый человек, но, кажется, и без меня всё разрешилось)
Время
мне почему-то само слово "доппельгангер" всегда казалось волшебным и жутковатым.
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
Я, к сожалению, временно бесскайповый человек, но, кажется, и без меня всё разрешилось)
Время
мне почему-то само слово "доппельгангер" всегда казалось волшебным и жутковатым.
Да пока что ничего не разрешилось) Все равно линию гнуть надо на троих)
Волшебным? Не знаю. Жутковатым - это да-а))
Время
скажем так, жутковато-волшебным))
Я только за линию на троих. Надо, наконец, там анкету написать. Только какой у нас расклад предполагается: Рампельштильцхен, Элиза и... кто?)
И королева-мачеха, в прошлом - спящая красавица.
Роберт Олдридж
мне кажется, может получиться очень интересное сочетание, осталось только придумать, как именно они будут между собой сочетаться.
Ну и куда все испарились?
Ураааа, свежая кровь!
Много свежей крови
Отправилось письмо! Ура!
мда, пост во флуд не сразу отправился =.=
надеюсь, через полчасика псто отправится
Я пропаду числа эдак до первого - нужно шлифовать-полировать свой отчет...
Глэдис Грейс, ждем и верим в тебя
Глэдис Грейс
успеха с отчетом!
Спасибо, други! Отчет сдала, результаты будут черт знает когда...
Пока "пианист играет, как умеет", но я постараюсь набрать форму, честное авантюристское.
Глэдис Грейс, нем всем нужно набрать форму) что-то я маленько расслабилась..
Патрик Даррел, вы с нами? В смысле, не собираетесь пропадать на неделю?
Время
сложно сказать. сегодня должен был быть предельно загруженный день, но вместо этого лежу пластом в спальне и мечтаю о таблетках, которые лежат пластом на кухне. есть еще безмятежно спящая половинка, которой скоро на работу и которую я не стану ради пенталгина будить. но пока она не проснется, таблетки и я не встретимся х)
и еще должны были в полночь отрубить никудышный интернет.. но я еще здесь оО
Патрик Даррел, ну, у нас сейчас все в своего рода "лайтовом" режиме играют. Если вы не против, я через пару постов объединю ваш эпизод с Ральфом)
Время
как будет угодно =)
Так, завтра день моей глобальной отписи Надо брать быка за рога, а то совсем дела запустила.
Ну вот, ГМ начинает насиловать маленьких девочек
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие