Так, у кого какие вопросы по новым эпизодам - задавайте.
Канна, и кто еще кого "лубить" должен, за рекламу вам большое спасибо))как мне нравится наш аватар * *
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
Так, у кого какие вопросы по новым эпизодам - задавайте.
Канна, и кто еще кого "лубить" должен, за рекламу вам большое спасибо))как мне нравится наш аватар * *
Время, не стоит, во мне взыграла жажда справедливости: как может на таком проекте быть так мало народу? Особенно в сравненнии >_>Оу, спасибо :3
Добрый день.
Спасибо за эпизод, приду домой, буду отыгрывать.
Время, а ты все-таки стала играть на Скэритейл, кстати?..
А то я сегодня посмотрел, очаровался и теперь терзаюсь муками выбора персонажа)
Красная Шапочка, жизнь вообще несправедливая штука. Видимо нас, людей пребывающих на одной волне, не так уж много в ролевом сообществе)
Время, а ты все-таки стала играть на Скэритейл, кстати?..
А то я сегодня посмотрел, очаровался и теперь терзаюсь муками выбора персонажа)
Че-е-ерт! XDD Вообще, я зарегистрировалась там и даже уже написала анкету (остались буквально детали), но буквально вчера решила послать все к чертям и забить (времени мало, да и на игру у меня планов не намечалось). Но своим внезапным заявлением ты снова разжигаешь во мне интерес.
Выбор персонажа - о да! Я когда выбирала роль подняла на уши всех своих домашних, и мы всей семьей перебирали сказки братьев Гримм. В итоге, я остановилась на Рампельштильцхене.
Время
А я вот совсем не знаю, кого выбрать. В ужасной растерянности.
А Тропа?
Роберт Олдридж, с Тропой у меня что-то совсем не вяжется. Слетела с того настроения, когда хотелось сыграть маленькую девчушку. Сейчас хочется что-нибудь гаденькое Хотя и со счетов ее убирать не хочется... в общем, у меня дилемма)
Эх, изъявил бы желание дня эдак три назад, я бы предложила взять взаимодействующих по сказке персонажей. Персонажика-то женского или мужского рода? )
Да все равно, честно говоря. Я и швец, и жнец, и на дуде игрец. Хотя злого дядтку я бы сыграл с бОльшим удовольствием.
Доброго дня, господа.
Я приманилась на разговоры о Скэритейл, ибо приятно столкнуться с единомышленниками) Уже с неделю хожу кругами вокруг этой игры, даже зарегистрировалась, но всё никак не напишу анкету.
Дело в том, что есть вещь, которая меня действительно останавливает от выкладывание на этом форуме анкеты. Видишь ли, я пропавший человек, однажды вкусивший всю сладость активного и смешанного мастеринга, и все не могу с этого наркотика слезть. Понятия не имею, чем можно заниматься на ролевой без сюжета оО Нет, ну это хорошо, конечно - сам себе хозяин, сам себе творец, но у меня все сюжетные маневры сюда уходят, на иной ролевой, если честно, даже напрягаться пока не хочется.
Но если ты решишься, я составлю тебе компанию на Сказке. И даже попытаюсь помочь с выбором) Можешь постучаться ко мне в асю, как дома будешь.
Уже с неделю хожу кругами вокруг этой игры, даже зарегистрировалась, но всё никак не напишу анкету.
Во-во! А кем хотите играться, если не секрет?))
Время
модифицированной в ведьму сестрицей Элизой из "Диких лебедей")
А, может быть, нам скооперироваться и устроить себе собственный мастеринг?
Мелисса Трегован, так и думала) все смотрела на ваш ник и утешала себя мыслью, что я тут не одна терзающаяся сомнениями (или ленью) душа XD
Три человека - это хорошо, очень даже хорошо, так что ничего против не имею) Нужно только помочь Роберту с выбором персонажа. Ох, как я же долго сама голову себе ломала XD
Время
да, моя душа истерзалась сомнениями) И ленью: практически придумала переделанную сказку и не могу отделаться от тайного возмущения: почему это всё, что я придумала, ещё не написалось само?))
Я сначала хотела быть Снежной Королевой, но потом решила, что Элизу проще будет вписать. С радостью помогла бы Роберту) А есть какая-то ориентировка, какого он хочет персонажа?
Мелисса Трегован, а у меня было примерно следующее: написалась биография у меня на одном дыхании на... лекции по гражданскому праву XD Потом я ее все никак не могла перевести в электронный формат и продолжить работу.
Ну вот вернется, у него и спросим ^ ^
Время
да, у меня такое бывало с рукописными анкетами. А право, оно располагает к творчеству))
Хорошо, готова тоже быть в помощь)
Дамы, а не пойти ли нам... в конференцию в скайпе?.. ) И там все обсудить.
Право слово, конференция на троих - это зело удобно. Только пригласите меня, если решитесь, сами: я не знаю, к своему стыду, как это делается со скайпа на телефоне.
avdotyarascolnikova
Я понял, кого хочу играть.
*косится на ник в скайпе* Допельгангер... ну вот скажите, а! XDD Ведь день сегодня ходила и вспоминала это грешное слово XDD
А в связи с чем вспоминали?
У одного из моих персонажей (не ролевых, а из сферы моего скупого литературного творчества, хотя, конкретно здесь он все же фигурирует в качестве нпс) есть своего рода допельгангер (или нечто, к чему это определение более всего близко). Когда же объясняла концепт задумки одной своей знакомой, то хотела блеснуть умным словом, но ВНЕЗАПНО оно вылетело у меня из головы И вот, пришла домой, включила компьютер, приняла вашу заявку и бац! Забавное совпадение) Неспроста)
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие