[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

А ты думаешь, зачем я его поставила?  :D

0

122

Действительно, я такая наивная ^^

0

123

Неужели Пространство вернулось? рад вас видеть)
Время, О да, я - настоящее скромное чудо,  предвкушающее Абиановскую разборку=)
Брайни молодец, хорошо закончила, но вот "сухо" было совсем не обязательно....

0

124

Гаданфар
Формально Пространство вас и не покидало, также, как в полной мере в игру уже врятли вернётся. Работа, учёба.. Иными словами я включаю режим тех.поддержки, ибо моя коллега не горит желанием как обращаться за помощью на сторону, так и работать с css, javascript и HTML самостоятельно -__-"

0

125

Пространство написал(а):

так и работать с css, javascript и HTML самостоятельно

если коллега начнет разбираться и работать с перечисленным САМОСТОЯТЕЛЬНО, то ей можно будет либо вешаться, либо отчисляться из академии по собственному желанию. И тоже вешаться.

0

126

Время
Кто бы спорил с этим))

0

127

Пространство, еще бы)

Роберт, Глэдис, вы мне так и не ответили.

0

128

Время, это все из-за меня. Я никак не могла "включится", поэтому задерживала дорогого Роберта. Мы вместе решили, что наши персонажи отправятся в театр. Ты, кажется, для этого случаея обещала завести эпизод и время от времени вклиниваться с описаниями? Я просто не знаю, какие даты больше подходят.

0

129

Глэдис Грейс, ну со временем я сама разберусь, с вашего позволения. У меня тогда еще такой вопрос: вам нужен вводный пост от меня? Или вы сами решите, где, когда и как начнете свои действия?

Так, что мне надо...что мне надо... создать эпизод для актеров, создать эпизод для Глэдис и Роберта, ответить Мелиссе...

Брайни! Так, с тобой мы отдельно потолкуем..
Никого не забыла?

0

130

- Тебе не холодно, деточка? - издевательским тоном произнес ее пленитель, - хочешь, я тебя согрею?

Ой, что мне только не пришлось с собой делать, чтобы не отвечать: "Ооооо да, согрей меня, противный!" :D

Всем доброго вечера.

+2

131

Время написал(а):

У меня тогда еще такой вопрос: вам нужен вводный пост от меня?

Я бы не отказалась. ;)

Красная Шапочка, убили наповал!  :D

0

132

Глэдис Грейс, как говорится, рада порадовать)

Время, а что за эпизод для актёров? А нас, плешивеньких, возьмут? :flirt:

0

133

Красная Шапочка написал(а):

"Ооооо да, согрей меня, противный!"

*уползла под стол* Все, я труп! Меня можно к Аше в контору XDD
Глэдис Грейс, окей *из всех сил старается одолеть внезапно нахлынувшую лень*

а что за эпизод для актёров? А нас, плешивеньких, возьмут?

Хм.. вообще я объединяю эпизод Эрмы и Любви с эпизодом Гаданфара. Там фишка была в том, что Гаданфар (он джинн) несколько лет месяцев назад так достал Стетфорда, что тот запихнул его в лампу и оставил думать над своим поведением во внешнем мире. Когда же он стал ему нужен, Абиан послал Эрму и Любовь за лампой, но ее там по всем законам жанра не оказалось. А джинн в то время развлекается как может и кутит с хорошенькими барышнями.
В принципе, я могу подключить вас в эпизод четвертой. Как-нибудь... либо случайно наткнетесь на разборки актеров, либо Стетфорд, взволнованной долгим отсутствием подопечных, отправит вас на помощь.

0

134

Время, нееет, не покидайте нас!
Ааа, вот оно что. Нет, тогда не стоит. Просто "эпизод для актёров" звучало достаточно расплывчато, вот я и спросила)

0

135

Красная Шапочка, хорошо, не буду)
Но вы правы, надо будет как-нибудь сварганить что-нибудь на всех) Что-нибудь из оперы "ох уж эта семейка.." *с тоской глядит на остановленный эпизод Любви, Гармонии и Войны*

0

136

Время, совсем для всех представляется чем-то страшным и масштабным одновременно) А тема отношений актёров сама по себе ну ооочень благодатная.
Можно спросить, из расчётов, что Волком мы не разживёмся в ближайшее время, далее по сюжету КШ вернётся в театр, да?

0

137

Красная Шапочка, у нас всего 4 актера в наличии на сей момент, посему насчет масштабности..даже не знаю)
Мне вообще в театре представляется атмосфера эдакой шебутной итальянской семьи: все на друг друга орут, все друг друга нервируют, и, одновременно со всем этим, все друг друга любят  :D 

далее по сюжету КШ вернётся в театр, да?

Знаете, это зависит от вас)) По моим задумкам нет. Вернее, вернетесь, конечно, но не сразу (опоздаете к "закрытию", придется куковать сутки до следующей полуночи).  *у меня начали вырисовываться на вас кое-какие планы*

0

138

Время, ну, я, видать, думала немного не о нынешнем моменте.
Да уж, но нервируют более явно, чем любят хD

Время написал(а):

опоздаете к "закрытию", придется куковать сутки до следующей полуночи

А такое возможно? *___* Мне казалось, что только эти пресловутые "полчаса" актёры могут находится снаружи впринципе.

Время написал(а):

*у меня начали вырисовываться на вас кое-какие планы*

Оу, это просто прекрасно.

0

139

А такое возможно?

Для актеров - вполне, для постановщиков невозможно) Полчаса это не очень интересно, исчезает весь азарт от беготни за строптивыми. Единственное, если вы пропустите эти "пресловутые полчаса", то вам действительно придется куковать следующие сутки в городе. Но и на его улицах может произойти масса чего интересного  :D

0

140

Время, Боги, да вы просто кладезь хороших новостей *__* Я вас лублу!

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие