Время, хулиган х) *бабушковские интонации*
Второе действие
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822 октября, 2012г. 15:12:12
С днём рождения тому, кто родился!
Мисс Данг, всё прекрасно. Меня самого, как видите, занесло.
Мой дымный пупсик, твоя страсть не знает ограничений, я в восхищении А до моей головы не так-то просто достучаться, даже бутылками.
Поделиться9832 октября, 2012г. 20:38:31
а можно поконкретнее?)
Пожалуй, нет)
С праздником всех, пусть и запоздало.
Надеюсь, уважаемый инспектор простит, если я немного потяну время
Поделиться9842 октября, 2012г. 20:43:18
Шут, а ты сменил таки тон! Так и быть отложу пока кувалду и мегоорехораскалыватель) Не пиши всякий бред - целее будешь.
Патрик Даррел, на тебе сложно сердиться XD
Пожалуй, нет)
тоже мне "агент 007")
Ральф Андервуд, хорошо так выложился) понимаю, вот так не пишешь не пишешь, а потом как нахлынет..
"клаустрофобный городок", дорогая Брайни, это крайне малое пространство игрового мира, например одна улица, или намеренно неопределённый участок, но обязательно ограничивающий твои шаги и действия своей задрыпанностью, провинциальностью, глухоманью, малолюдностью; раза в 3-4 меньше чем Примвуд. Я больше люблю мегаполисы, но идея "актёров" меня здесь привязала. А ты как и Время любишь мелких towns?
Сперва дай мне таких
так я же говорил тебе раньше их секрет? эх, не помнишь.
Это была конста
не шути так! моё величие может выйти за пределы приличий ...тебе оно надо? Учись быть хорошим руководителем.
Отредактировано Гаданфар (2 октября, 2012г. 20:52:34)
Поделиться9852 октября, 2012г. 22:46:53
Шут, тогда я не буду беспокоиться по поводу некоторых задержек, а то у меня что-то со временем пока не очень хорошо))
А ты как и Время любишь мелких towns?
Только если это касается фильмов, книг и игр. Самой жить в подобном месте мне бы не хотелось. А так да, я солидарна со Временем. И с тобой относительно актерской составляющей. Есть в этом что-то, что на другой ролевой не встретишь Хотя, признаться, театр отнюдь не любимая моя составляющая Примвуда (Мастер, прости меня!), есть аспекты, которые я не очень хорошо понимаю и наверняка бы зависла на них, решив играть актера или постановщика о.о Мне милее такие детали как старик паромщик со своим псом или гробовая конторка с ее милейшими хозяевами, двумя кладбищами и прочим Надеюсь, со временем госпожа Время (пардон за тавтологию) сочтет нужным приоткрыть завесу тайны))
И да, милейший из милейших, благороднейших и устрашающих джиннов, что с нашим эпизодом? ))
Поделиться9863 октября, 2012г. 00:23:10
Брайни Данг, солнце, с таким обращениемммммм на днях всё будет в лучшем виде)
Поделиться9873 октября, 2012г. 19:30:11
Гаданфар, ты мне изменяешь, неверный
Брайни Данг, все для тебя, душа моя
*скучает по Глэдис*
Поделиться9885 октября, 2012г. 09:46:20
ты мне изменяешь, неверный
про игровой мир: я тебе только соратник и друг (хотя всё равно Брайни я типо "брата", забыла что ли)
про реаллайф:
*скучает по Глэдис*
не трать время.
Поделиться9895 октября, 2012г. 21:15:44
Гаданфар, слушаю и повинуюсь, мой страстный господин
Я терпелив, мисс Данг)
Поделиться9905 октября, 2012г. 21:17:28
Ребятки, у меня "полетел" ноутбук, скорее всего на следующей неделе буду покупать новый. А пока перелетами. Могу пропасть.
Поделиться9915 октября, 2012г. 21:19:32
Не отчаивайся, Коломбина! Новый техноспутник будет лучше прежнего
Поделиться9926 октября, 2012г. 00:09:43
тоже мне "агент 007")
Линдлей. К. Линдлей
Возвращайся, Время! Звучит-то как
Поделиться9936 октября, 2012г. 06:51:19
Шут, о, я на это очень надеюсь, хотя и к предыдущему я претензий до этого не имела. Но, как вскоре случайно выяснилось, моя проблема - довольно таки частый дефект модели - - Ну и доверяй теперь Самсунгу..
Красная Шапочка, да я пока никуда и не деваюсь, в принципе. Коммуникатор, благо и тьфу-тьфу-тьфу, не подводит. Но с него довольно затруднительно что-либо делать. Например, писать пост в ваш с инспектором эпизод. Ты там напомни товарищу, что может не торопиться с ответом, сейчас очередь мастера)
Поделиться9946 октября, 2012г. 17:51:38
Время, товарищ в курсе XD
Поделиться9956 октября, 2012г. 21:24:54
Други, я вернулась! Так как в последнее время небо было с овчинку, то прошу без зазренья совести стучать по голове вежливо напоминать мне обо всех моих задолженностях по постам. Дайте, так сказать, блудной дочери возможность исправиться.
*скучает по Глэдис*
*Зарделась от удовольствия* Ах, милое Время, если бы вы только знали, как скучала я... Но теперь мы снова вместе, и все чудесно под сиянием лунным, верно?
не трать время.
*Возмутилась* Бунт на корабле!
Поделиться9966 октября, 2012г. 21:47:59
С возвращением, леди Грейс!
Поделиться9976 октября, 2012г. 22:36:46
Ральф Андервуд, я на всякий пожарный случай :3
ААА!!! Моя Глэдис вернулась! Верно, все верно, только у нас луны ни черта не видно, ну ничего, пусть в Примвуде будет А у меня тут летняя авария с Карфиком ноутбуком имеет продолжение. По постам у тебя задолженности нет, я собиралась отписаться сразу по твоему возвращению, тут меня поймал мерзопакостный закон сами знаете чего - -
Но ты снова с нами, и это греет мне душу))
Поделиться9987 октября, 2012г. 14:44:09
у меня "полетел" ноутбук
Это одно из самых страшных обстоятельств, которые могут случится с человеком в XXI веке. Страшнее только, если "полетел" телефон и нет запасного
Глэдис Грейс, с возвращением)) Не слушайте нашего милого джинна: иногда он черств как сухарь
Поделиться9997 октября, 2012г. 18:19:28
Брайни Данг, кстати, да, как ни прискорбно))
Поделиться10007 октября, 2012г. 18:22:11
Пф, я уж от балды оставлю сообщение напоследок..