[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Время, хулиган х) *бабушковские интонации*

0

982

С днём рождения тому, кто родился!

Мисс Данг, всё прекрасно. Меня самого, как видите, занесло.

Мой дымный пупсик, твоя страсть не знает ограничений, я в восхищении :D А до моей головы не так-то просто достучаться, даже бутылками.

0

983

Волк написал(а):

а можно поконкретнее?)

Пожалуй, нет)

С праздником всех, пусть и запоздало.

Надеюсь, уважаемый инспектор простит, если я немного потяну время %-)

0

984

Шут, а ты сменил таки тон! Так и быть отложу пока кувалду и мегоорехораскалыватель) Не пиши всякий бред - целее будешь.
Патрик Даррел, на тебе сложно сердиться XD

Красная Шапочка написал(а):

Пожалуй, нет)

тоже мне "агент 007")
Ральф Андервуд, хорошо так выложился) понимаю, вот так не пишешь не пишешь, а потом как нахлынет..
"клаустрофобный городок", дорогая Брайни, это крайне малое пространство игрового мира, например одна улица, или намеренно неопределённый участок, но обязательно ограничивающий твои шаги и действия своей задрыпанностью, провинциальностью, глухоманью, малолюдностью; раза в 3-4 меньше чем Примвуд. Я больше люблю мегаполисы, но идея "актёров" меня здесь привязала. А ты как и Время любишь мелких towns?

Время написал(а):

Сперва дай мне таких

так я же говорил тебе раньше их секрет? эх, не помнишь.

Время написал(а):

Это была конста

не шути так! моё величие может выйти за пределы приличий  :angry: ...тебе оно надо? Учись быть хорошим руководителем. :suspicious:

Отредактировано Гаданфар (2 октября, 2012г. 20:52:34)

0

985

Шут, тогда я не буду беспокоиться по поводу некоторых задержек, а то у меня что-то со временем пока не очень хорошо))

Гаданфар написал(а):

А ты как и Время любишь мелких towns?

Только если это касается фильмов, книг и игр. Самой жить в подобном месте мне бы не хотелось. А так да, я солидарна со Временем. И с тобой относительно актерской составляющей. Есть в этом что-то, что на другой ролевой не встретишь  :) Хотя, признаться, театр отнюдь не любимая моя составляющая Примвуда (Мастер, прости меня!), есть аспекты, которые я не очень хорошо понимаю и наверняка бы зависла на них, решив играть актера или постановщика о.о Мне милее такие детали как старик паромщик со своим псом или гробовая конторка с ее милейшими хозяевами, двумя кладбищами и прочим ^^ Надеюсь, со временем госпожа Время (пардон за тавтологию) сочтет нужным приоткрыть завесу тайны))
И да, милейший из милейших, благороднейших и устрашающих джиннов, что с нашим эпизодом? ))

0

986

Брайни Данг, солнце, с таким обращениемммммм на днях всё будет в лучшем виде)

0

987

Гаданфар, ты мне изменяешь, неверный  :sceptic:
Брайни Данг, все для тебя, душа моя  :flirt:

*скучает по Глэдис*

0

988

Время написал(а):

ты мне изменяешь, неверный

про игровой мир: я тебе только соратник и друг (хотя всё равно Брайни я типо "брата", забыла что ли)
про реаллайф:

для Времени
Время написал(а):

*скучает по Глэдис*

не трать время.

0

989

Гаданфар, слушаю и повинуюсь, мой страстный господин :D

Я терпелив, мисс Данг)

0

990

Ребятки, у меня "полетел" ноутбук, скорее всего на следующей неделе буду покупать новый. А пока перелетами. Могу пропасть.

0

991

Не отчаивайся, Коломбина! Новый техноспутник будет лучше прежнего ^^

0

992

Гаданфар написал(а):

тоже мне "агент 007")

Линдлей. К. Линдлей :glasses:

Возвращайся, Время! Звучит-то как :D

0

993

Шут, о, я на это очень надеюсь, хотя и к предыдущему я претензий до этого не имела. Но, как вскоре случайно выяснилось, моя проблема - довольно таки частый дефект модели - - Ну и доверяй теперь Самсунгу..
Красная Шапочка, да я пока никуда и не деваюсь, в принципе. Коммуникатор, благо и тьфу-тьфу-тьфу, не подводит. Но с него довольно затруднительно что-либо делать. Например, писать пост в ваш с инспектором эпизод. Ты там напомни товарищу, что может не торопиться с ответом, сейчас очередь мастера)

0

994

Время, товарищ в курсе XD

0

995

Други, я вернулась! Так как в последнее время небо было с овчинку, то прошу без зазренья совести стучать по голове вежливо напоминать мне обо всех моих задолженностях по постам. Дайте, так сказать, блудной дочери возможность исправиться.

Время написал(а):

*скучает по Глэдис*

*Зарделась от удовольствия* Ах, милое Время, если бы вы только знали, как скучала я... Но теперь мы снова вместе, и все чудесно под сиянием лунным, верно? :)

Гаданфар написал(а):

не трать время.

*Возмутилась* Бунт на корабле!

0

996

С возвращением, леди Грейс!  :surprise:

0

997

Ральф Андервуд, я на всякий пожарный случай :3

ААА!!! Моя Глэдис вернулась! Верно, все верно, только у нас луны ни черта не видно, ну ничего, пусть в Примвуде будет ^^ А у меня тут летняя авария с Карфиком ноутбуком имеет продолжение. По постам у тебя задолженности нет, я собиралась отписаться сразу по твоему возвращению,  тут меня поймал мерзопакостный закон сами знаете чего - -
Но ты снова с нами, и это греет мне душу))

0

998

Время написал(а):

у меня "полетел" ноутбук

Это одно из самых страшных обстоятельств, которые могут случится с человеком в XXI веке. Страшнее только, если "полетел" телефон и нет запасного  :D
Глэдис Грейс, с возвращением)) Не слушайте нашего милого джинна: иногда он черств как сухарь ^^

0

999

Брайни Данг, кстати, да, как ни прискорбно))

0

1000

Пф, я уж от балды оставлю сообщение напоследок..

+1

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие