[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ральф Андервуд написал(а):

Офис утонул окончательно? В любом случае, надеюсь, что ты нашла место получше = )

Не буквально, но в каком-то смысле - да. А я и правда вовремя улизнула)

Нда, бумажки скушали мне мозг, приношу извинения =_="

Не стоит извиняться, главное - беречь мозг.

Возьми кусок моего = ) *щедрой рукой отпиливает половину "Улыбки негра"*

Ооо, спасибо. Какое... экзотическое название О_о

Эх вы, как можно не знать о таких глобальных вещах?

Очень стыдно, правда :rofl:

0

942

Эх вы, как можно не знать о таких глобальных вещах?

Элементарно. Просто эти глобальные вещи происходят так часто, что уже забываешь придавать им особое значение ^^

Брайни Данг написал(а):

Опять ругаешься и заставляешь меня все гуглить?

Зачем гуглить? Я и так скажу))
God bless the Internet (c)
Ути, какая деевочка <3

0

943

Милая Брайни, вы преувеличиваете мою неотразимость :D Мы расстались тем же вечером, пусть и хорошими друзьями.

А девочка и правда хороша!

0

944

Ахахаха! Опять собака! Нам пора открывать выставку питомцев и устраивать конкурс преданности, девочки!  :rofl:

0

945

Собаки - это хорошо х)

0

946

Время,

Время написал(а):

God bless the Internet (c)

Сколько у меня сразу воспоминаний от одной маленькой цитаты *посмеивается*

0

947

Мо вылез из инвиза *Время радуется* ^^
Это да-а, я, дурка, все никак не могу понять, как сию прелесть во Яндексу оплачивать, а сесть и основательно разобраться нет времени. По идее там как-то кошелек свой к акку привязать можно. Вопрос только: как...

Канна, Ральф, я на всякий пожарный: вы с очередностью договорились между собой?

0

948

Время, Ну не всё ж время мне сидеть и наблюдать)
Хм... если даёшь добро, завтра я сам покопаюсь, авось выясню, что, как и куда. Времени много, а мозги девать некуда)

0

949

Время, ну, э, вроде как сначала пишет инспектор, потом (возможно), многоуважаемый мастер, а потом уж и я) Да, правильно? Да? *уже в сомнениях*

0

950

Любовь, ой, я дам тебе добро)) Только чуть попозже, поскольку у меня вообще не известно, что твориться будет в ближайшие дни, и даже если ты разберешься, в этом не будет никакого смысла..
Красная Шапочка, хаха! Так и знала!
Нет, мастер отвечает после всех. Может быть. А тебя я поставила первую в очередь. Но Ральф во флуде интересовался очередностью, и когда я сказала, что мне не принципиально и я могу вас поменять местами, он сказал, что не надо, его все устраивает. Раз ты на это ничего не ответила, я сочла, что ты тоже не против. Вот теперь все сидят и послушно ждут твоего поста ^^ Но могу заявить инспектору, что очередь-таки его. Перед обаянием двух дам он не должен выстоять))
P.S. У тебя когда рисунок стоит, это один и тот же персонаж? Что за девушка и откуда?

0

951

Время, ну попробуй, попробуй XD
А если серьёзно, то я всё равно только на выходных смогу пост оставить Х_Х

0

952

Коломбина, я постараюсь вскоре сменить амплуа :whistle: Но в конкурсе победа всё равно была бы за мной.

0

953

Ой, дорогой инспектор! Мы тут всех слабых духом и нетерпеливых выжили: остались стойкие оловянные солдатики. Ей богу, если в течение года писать посты на одну ролевую каждый день это ж... это ж... ну, вы все поняли ^^
Шут, вот даже не знаю, что надо сказать, чтобы польстить! XD

0

954

Время, мне всё больше и больше нравится твоя жизненная позиция :D

Так что с очередностью-то?

0

955

Ральф Андервуд, не то что бы она жизненная - скорее игровая ^^ Хотя это часть и целое, по сути своей)
А с очередностью что...пф... мне очень хочется сказать "разбирайтесь сами", но так дело еще решаться будет долго. Поэтому инспектор, давай все-таки ты. Вряд ли Канна оставит пост раньше выходных => с точки зрения скорости игры разницы тут никакой.

0

956

Время, а и не надо. Как будет заслужено, само вырвется ;)

0

957

Время, окей, тогда завтра-послезавтра соображу = )

0

958

Простите -___-
Но помимо того, что я не представляла, что написать, на меня ещё и работун напал :tired:

0

959

Шут, прошу прощения, что-то мне в последние дни за компьютер спокойно сесть не удается..

С Днем Варенья, ДТМ!))

0

960

Не мог пропустить такое значимое событие! С Днём Рожденья! Желаю побольше захватывающих эпизодов всем всем)

Красная Шапочка написал(а):

на меня ещё и работун напал

а можно поконкретнее?)

Время написал(а):

вот даже не знаю, что надо сказать, чтобы польстить

если хочешь кому-то 100% удачно польстить скажи: "Вы не тот человек, которого можно обмануть лестью."

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие