[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Брайни, благодарю *отвешивает поклон*

Брайни Данг написал(а):

*сгорает от любопытства, относительно загадочного мистера Брауна*

Вы рано начали, можете догореть до того, как тайна будет раскрыта ^^

0

922

Твою {{censored}} !  Как много-то все всего понаписали...видимо волна активности таки поднимается (сплёвываю через плече, стучу по дереву - типо заранее обезопасиваюсь от претензий Время про сглаз)
Ральф Андервуд, я тут подумал, что вы возможно благоразумный человек и пошутили сами знаете где (я ведь точной даты не называл кстати), но если вы серьёзно...только заикнитесь! Я обеспечу вам шикарнейший взрыв негодования, бурю эмоций с эпическими метафорами построенными антитезами в предложениях изобилующих апокопами, про гротеск и говорить не стоит, его не может не быть...Короче, это было только что высоко-литературно, но одно ваше желание ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЕЙШЕМУ джинну, и я перейду к конкретным примерам! (бывают только у меня орфографические несоответствия, .т.к. такая эмоциональная персона как я, выражает через них свою неистовую обжигающую натуру) (начитался классических писаний на ночь, эх, завтра Кинга лучше возьму).
Время, я со своими разборками сам разберусь, не лезь, не бабское это дело! Согласен, ты, Лазурный Шут?

Хорошо, душа моя, все ради тебя.

- прямо топливо подлила в огненную душу)))

сам посмотри, коль не веришь.

- верю в твой мизер участия в деле, в это сколько угодно и как угодно сильно верю.
"и жили они долго и счастливо, но умерли в один день" - это чудесно, это умно, ведь жили они счастливо не дольше 5 мин до всеобщей смерти!?

Я ж не вынесу столько ответственности на своих хрупких плечах

- да ну? плечи Лазурика-Шута посчитай, он точняк за будет.
Патрик Даррел, старина Патрик, да я такой скромный, всемогущий, непобедимый, стильный, всезнающий, сильнейший, блистательнейший, обаятельнейший, непреклоннейший,интереснейший, остроумнейший, талантливый, незаменимый, эффектнейший, ярчайший, знаменитый, непреклонный, воинственный, оригинальный, актуальный, артистичный, образцовый, энергичный, гениальный, страстный, душевный, злобный, гадкий, едкий, колкий, острый, лидирующий, гордый, бесстрашный, непобедимый, неотступный, концептуальный, не пунктуальный, точный, решительный, большой, накаченный, спортивный, абсолютный, буквальный, чёткий, удачливый, наивыгоднейший, величественнейший, наисущественнейший, обстоятельный, отрицательный, несдержанный, азартный, безжалостный, бессовестный, властолюбивый, тщеславный, блудный, враждебный, высокомерный, агрессивный, дерзкий, жеманный, завистливый, задиристый, задорный, зложелательныйЮ злопамятный, злословный, игривый, коварный, мстительный, мятежный, любопытный. надменный...вы только представте как я сейчас обоготил или освежил ваш словарный запас прилагательных!
Ах, да. Товарищ Патрик, обращайтесь! разгоню оптом тучи вокруг) У вас там недоброжелатели имеются? - замочим прорванным водопроводом, затравим утечкой газа и подорвём! (мечтательно умиляюсь)

Надеюсь, и он не захочет)

- Шапка!, (ты же не против что я тебя так, по простому))) его герой явный маньяк-садист (взрывы, кстати, моя фишка огненного элемента...плагиатит Серый). Тебе перепадёт однозначно :whistle:

Золотое сердце у нашего джинна

- у меня там кусок угля! говорил уже, возможно иногда на него садиться золотой налёт, наверно по праздникам там оседает.

можете догореть до того, как тайна будет раскрыта

- Брайни не сгорит, "тот" эпизод ещё не готов.

Отредактировано Гаданфар (20 сентября, 2012г. 01:19:31)

0

923

Я столько написал вместо того чтоб наконец отписать пост и "тот" эпизод (вывалился из флуда)  :tired:

0

924

Гаданфар, мне даже стало страшно, остался ли университет на месте после таких речей хД

Время, год, правда. Ого как х)

Брайни, каким оно было, лето?)

0

925

Брайни Данг написал(а):

Прямо война Лилии и Льва

Да, но она не француженка, несмотря на имя, которое, к слову, не настоящее)

Брайни Данг написал(а):

Я об этом заявила открытым текстом еще в самом начале

Да помню я, сударыня, все помню :3

Гаданфар, *рыдает* я не могу это комментироваааааааааать!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

926

Гаданфар, да верю-верю *примирительно машет руками*
Хм,  если я могу вызвать столь бурную реакцию, надо будет почаще тут появляться :)

Кто бы ещё за меня с бумагомарательством разобрался :< Вторая неделя веселья в офисе пошла - это точно чей-то заговор, товарищи :D

Отредактировано Ральф Андервуд (21 сентября, 2012г. 10:35:01)

0

927

Гаданфар написал(а):

Шапка!, (ты же не против что я тебя так, по простому)))

Пф, теперь-то какая разница)

Гаданфар написал(а):

его герой явный маньяк-садист. Тебе перепадёт однозначно

Ну, это если попадаться :D

Гаданфар написал(а):

у меня там кусок угля! говорил уже, возможно иногда на него садиться золотой налёт, наверно по праздникам там оседает.

Конечно-конечно х)

Ральф Андервуд написал(а):

Вторая неделя веселья в офисе

Там всегда так весело %-)

0

928

Красная Шапочка написал(а):

Там всегда так весело

О дааа... Особенно здорово было в прошлый понедельник, когда свет вырубили XD Но тогда я хоть домой пораньше свалил  :suspicious:

0

929

Гаданфар, родной, любимый, я смотрю, тебя небесная тематика неслабо взволновала, к чему бы это? :flirt: Не стоит только грубить моей милой Коломбине, я всё понимаю, ревность - штука бесконтрольная, но всё же... Пойми, что несмотря на пламенную любовь к ней, в моём сердце всегда найдётся определённое местечко и для тебя :D

Золотое сердце у нашего джинна

Вот-вот!

Гаданфар написал(а):

у меня там кусок угля! говорил уже, возможно иногда на него садиться золотой налёт, наверно по праздникам там оседает.

Ну перестань, не смущайся ^^ Мы тебя любим таким, какой ты есть: ласковым, добрым и ранимым.

0

930

это точно чей-то заговор, товарищи

Иллюминаты! Во всем виноваты иллюминаты! *заводит свою шарманку* :crazy:

Шут написал(а):

Не стоит только грубить моей милой Коломбине

Каак это милоо  :love:

0

931

Но тогда я хоть домой пораньше свалил

Ооо, когда я ещё работала в офисе, у меня даже был свой девиз:
Уйти пораньше? Уйти вовремя? Не, не слышал :D

Особенно здорово было в прошлый понедельник, когда свет вырубили XD

У кого свет, а нас затапливали постоянно)

Время написал(а):

Иллюминаты! Во всем виноваты иллюминаты! *заводит свою шарманку*

А чего только они? Есть ещё масоны, телемиты, язычники и агенты по продажам)

0

932

Патрик Даррел, прохладным и коротким, но все-таки летом) Не знаю, как его еще можно описать)

Время написал(а):

Да помню я, сударыня, все помню :3

В чем я ни капельки не сомневаюсь))

0

933

У кого свет, а нас затапливали постоянно)

Хм, давайте меняться катаклизмами? = ) Будем разнообразить жизнь всеми доступными способами XD

Уйти вовремя? Не, не слышал

Счастливая ты XD Я бы мог позволить себе такую роскошь, если бы не бесконечные счета-фактуры, которые мне уже в страшных снах являются  :sceptic:

Время написал(а):

Во всем виноваты иллюминаты!

Я же говорю - заговор!!! О____О *подключает свою пластинку*

Кстати, товарищи, а вы отмечаете сегодняшний конец света? = )

Отредактировано Ральф Андервуд (22 сентября, 2012г. 16:38:43)

0

934

Хм, давайте меняться катаклизмами? = ) Будем разнообразить жизнь всеми доступными способами XD

Не, спасибо. Тем более, я там больше не работаю)

Счастливая ты XD Я бы мог позволить себе такую роскошь, если бы не бесконечные счета-фактуры, которые мне уже в страшных снах являются

Возникло недопонимание) Я редко когда уходила раньше, чем через полчаса после конца рабочего дня.

Что, опять? О_О Эх, а я без торта.

0

935

Тем более, я там больше не работаю)

Офис утонул окончательно? В любом случае, надеюсь, что ты нашла место получше = )

Возникло недопонимание)

Нда, бумажки скушали мне мозг, приношу извинения =_="

Эх, а я без торта.

Возьми кусок моего = ) *щедрой рукой отпиливает половину "Улыбки негра"*

0

936

а он был? о.о

0

937

А чего только они? Есть ещё масоны, телемиты, язычники и агенты по продажам)

Ну да, с агентами по продажам никто не сравниться XD

Что правда? оО Эх, а я, дурочка, в кальянной сидела, такое событие пропустила. И как оно? Нагльфар никто не видел? ))

0

938

Вот, товарищи, пруф - http://news.rambler.ru/15627596/

Эх вы, как можно не знать о таких глобальных вещах?  :rain:

0

939

А я праздновал. По дубовой рощице побегал, с пушистыми гусеницами хороводы водил :yep:

0

940

Время написал(а):

Нагльфар никто не видел? ))

Опять ругаешься и заставляешь меня все гуглить?  :D
Шут, ооо, не сомневаюсь, после этого все гусеницы дубовой рощицы были ваши! ))

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие