Новый для тебя с Брайни я напишу в среду.
Игра-а * *
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
Новый для тебя с Брайни я напишу в среду.
Игра-а * *
*умерла придумывать название для эпизода Канны и Ральфа* - -
Как увидела название новой темы, сразу поняла, кому это хDDDDПривет, дружище Нолан! х)
Волк, а я вот не так уверена... *нервно оглядывается на Мастера*
Но там же есть капитан Шекспир!
О да, только ради него)
Время! побудь немного с этим лицом, я ему доверяю, а то кишки уже приелись, и не дай Сайтан ты найдёшь новую (скорее всего ужасную во всех смыслах) аву, ты ведь, увы, не Брайни.
Красная Шапочка, Время - нет, не понимаю я! Мне больше глупенькая звёздочка приглянулась раз на то пошло.
Господа, там новая темка, сборник фактов.
- неплохо написано, теперь я знаю как зовут градоначальника! особенно хорошо про "меня просит моя милая" - типо того) и расписала жителей тож не зря, я и не думал, что у меня уже столько отыграно))) Учись Шапка!
Ральф Андервуд, хм, напиши мне что-нибудь, а то я подозреваю ваш игнор относительно меня - а это черевато! Даю тему: как вам погода? Горы не расследованных преступлений совесть не тянут? или у вас их мистическим образом нет?
Брайни, не мог не написать что-нибудь и тебя....посмотри лучше "заводной апельсин"
Волк, это как хотите, дело хозяйское
Гаданфар, уважаемый, но разве не прекрасен цвет небесной лазури? Говорят, что шок небольшими порциями даже полезен.
Коломбина, как ты скора на расправу! Я надеялся, что Аби посверлит меня несколько дольше, даже несколько приуныл.
Игра-а * *
Будет, милая, все будет)
Как увидела название новой темы, сразу поняла, кому это хDDDD
Ну так еще бы! Далеко за ним ходить не надо было, оказывается (за названием, в смысле)
Привет, дружище Нолан! х)
А? Что? Где? Канна как всегда контору палит)
*нервно оглядывается на Мастера*
А что Мастер? Что Мастер? Как что, так сразу Мастер - -
найдёшь новую (скорее всего ужасную во всех смыслах) аву, ты ведь, увы, не Брайни.
- - Между прочим, Брайни аву нашла почти что я. А вообще у меня было в планах заграбастать себе номер пятый из последней подборки мисс Данг. Надеюсь, это ты оценишь?
Я надеялся, что Аби посверлит меня несколько дольше, даже несколько приуныл.
Не унывай, мой Арлекин, он еще тебя посверлит. Он еще тебя таак посверлит, но всему свое время. Дай несчастному неприкаянному духу немножко отойти от твоих эм... открытий, твоя осведомленность несколько его уязвила *теперь палит контору Время*
Гаданфар, я здесь не такой уж и частый гость - пропустил твой сахарок
Не думал, что ты столь раним оО
Погоды у нас стоят превосходные, даже обидно Может ты с этим что-нибудь сделаешь?
нет, не понимаю я! Мне больше глупенькая звёздочка приглянулась раз на то пошло.
О вкусах не спорят, о вкусах дерутся)
Канна как всегда контору палит)
Призвание не пропьёшь!
А что Мастер? Что Мастер? Как что, так сразу Мастер - -
А кто, если не Мастер?
Время, икал безостановочно))) как Мастер провела лето?)
Брайни Данг, здравствуй)) прости загулявшего. Я скоро впишусь.
Волк, рад видеть) и с учебой, и не только. Много всякого успело случиться. С учебой так все еще проблемы. Как сам?)
Гаданфар, приятно же! никуда я не денусь, правда.
Шут, очень эмоциональный фейспалм - доиграешься ведь, что я тебя побью!
А вообще у меня было в планах заграбастать себе номер пятый из последней подборки мисс Данг. Надеюсь, это ты оценишь?
номер шесть тебе больше пойдёт. Не верю рассказу о подборе тобой авы Брайни! Брайни, ты ведь и сама в стороне не стояла!?
Ральф Андервуд, Я не роним, я - злопамятен! Раз написано значит должно быть узрето)
Погоды у нас стоят превосходные, даже обидно Может ты с этим что-нибудь сделаешь?
всенепременно!!! уже наслал тучи, град, холод (много низких температур), ветер северный воющий - скоро всё это придёт и испортит не только погоду (заливаюсь звонким злым смехом, и это при том что у меня басс)
О вкусах не спорят, о вкусах дерутся)
с вами не стану драться, это прерогатива Волка. Эй Серый, где ты там? Как настанет ваш момент встречи - не подкачай)
http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/12.gif - какая прелесть, так бы и посадил в клетку из под канарейки, и смотрел смотрел...и кормил бы даже...хлебом и водой, или булкой и молоком по праздникам...
приятно же!
конечно))) а на счёт учёбы...я пожалуй пойду сожгу и распугаю все твои проблемы ХD
Гаданфар, ну-ну
всенепременно!!!
Смотри, завтра не будет всего вышеперечисленного потеряю веру в твои способности
А кто, если не Мастер?
Ну да, валите все на меня :3
как Мастер провела лето?)
Ой да как-то... чужой климат однозначно плохо на меня действует) Да и за две недели учебы я уже и забыла, что лето было. А ты как?
прости загулявшего. Я скоро впишусь.
А "загулявшихся" положено скалкой, чтобы не повадно было
Шучу. Я Падди никому в обиду не дам. Он мне еще нужен
приятно же! никуда я не денусь, правда.
А вот мне действительно приятно, что никто из вас никуда не девается. Глядишь, и действительно исполнится моя мечта идиота не просто прикрыть проект, а закрыть с припиской "и жили они долго и счастливо, но умерли в один день"
очень эмоциональный фейспалм - доиграешься ведь, что я тебя побью!
Так, без наездов! Аби не потерпит, чтобы в его присутствии Шута обижали, он ему еще нужен. Да и из меня какая Коломбина без Арлекина? Не порядок!
номер шесть тебе больше пойдёт.
Хорошо, душа моя, все ради тебя.
Не верю рассказу о подборе тобой авы Брайни
Да не подбирала я ее - - а все лишь выставила когда-то в ассоциациях, сам посмотри, коль не веришь.
потеряю веру в твои способности
Упаси Господь такое говорить в присутствии Гаданфара, дорогой инспектор! Тш-ш, когда отвернется - можно))
Время, очень своевременное предупреждение
Гаданфар, как ты это сделал х) все стало гораздо лучше))
Время, зато впечатления)) или климат их не стоил?
У меня был один месяц лета, и тот смешной, потому что друзья разъехались) было несколько занятных эпизодов, но в целом - мало. Не отдохнул.
моя мечта идиота
подписываюсь под мечтой! и ничего не идиота; наоборот, это-то как раз адекватное и разумное пожелание.
Патрик Даррел, все хорошо, мы тут все еще от лета отходим)
Брайни, ты ведь и сама в стороне не стояла!?
Сколько эмоций Не стояла, не стояла) Собственноручно ставила)
И я под мечтой подписываюсь! Только еще убейте меня еще, ну пожааалуйста!
Отредактировано Брайни Данг (19 сентября, 2012г. 16:39:50)
Ральф Андервуд, а кто ж знал то? XD
Патрик Даррел, да нет, впечатления были, разумеется, просто я их уже позабыла
Ну, в том, что все разъезжаются тоже свой плюс: успеваешь соскучится. Правда, это зависит от того, как часто вы мозолите друг другу глаза в течение года. Правда, Гаданфар?
наоборот, это-то как раз адекватное и разумное пожелание.
Оно мне кажется несколько наивных, хотя, с чем черт не шутит) Сейчас мне кажется это более реальным, чем год назад... ОБОЖЕМОЙ!!! ГОД!!! ГОД, ТОВАРИЩИ!
И я под мечтой подписываюсь! Только еще убейте меня еще, ну пожааалуйста!
Кому-то не терпится оказаться в подвале и мистера Ашера?
Время, ты обязана всё знать заранее *авторитетно кивает* XD
Ральф Андервуд, ну вот, еще один! Я ж не вынесу столько ответственности на своих хрупких плечах - -
с вами не стану драться, это прерогатива Волка
Надеюсь, и он не захочет)
какая прелесть, так бы и посадил в клетку из под канарейки, и смотрел смотрел...и кормил бы даже...хлебом и водой, или булкой и молоком по праздникам...
Золотое сердце у нашего джинна
Ну да, валите все на меня :3
Ну, если настаиваете хDDD
эм, я в самом хорошем и не пошлом смысле
Неужели? Какая жалость!
Не унывай, мой Арлекин, он еще тебя посверлит. Он еще тебя таак посверлит, но всему свое время. Дай несчастному неприкаянному духу немножко отойти от твоих эм... открытий, твоя осведомленность несколько его уязвила *теперь палит контору Время*
Так вот оно что! Ммм, тогда я даже доволен, можно сказать Ваше Высочество, теперь я знаю Вашу тайну!
очень эмоциональный фейспалм - доиграешься ведь, что я тебя побью!
Да я и не думал, что чувства уважаемого ТАК сильны
Так, без наездов! Аби не потерпит, чтобы в его присутствии Шута обижали, он ему еще нужен. Да и из меня какая Коломбина без Арлекина? Не порядок!
Хоть мне и приятно, моё очарование, но ты можешь не беспокоиться - я весьма устойчив в привязанностях, даже в синяках не оставлю тебя в покое.
А вот и эпизод. Кто пойдёт сдаваться первым? Мисс Данг, вы мне уступите?
как главный «политический» оппонент Стетфорда
Как гроздно звучит-то! Прямо война Лилии и Льва
Кому-то не терпится оказаться в подвале и мистера Ашера?
Я об этом заявила открытым текстом еще в самом начале
Мисс Данг, вы мне уступите?
Уступлю, госпожа Мастер будет не против, думаю))
*сгорает от любопытства, относительно загадочного мистера Брауна*
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие