[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Господа, там новая темка, сборник фактов. Если увидите опечатки/несоответствия - сообщите, пожалуйста. А то глаз вконец замылился.

0

882

Время написал(а):

Да, все знают о моем пристрастии к большим дяденька и им малюткам дочерям

Теперь пришёл и мой черёд.

Время написал(а):

В смысле? оО

Как правило, очень немногие люди составляют знакомство с усопшими ^^

Время написал(а):

Поздняк метаться, милый! Уже есть XD

И я премного благодарен твоей стремительности. Кажется, становлюсь подкаблучником.

Время написал(а):

Я!? Смущаться!?

Моя темпераментная Коломбина :D

Время написал(а):

Гейман, он такой...Гейман)

Это было нашей первой встречей, до сих пор он болтался у меня в планах.

Время написал(а):

Да нет, я удивляюсь не тому, что ты его прочитал быстро, а тому, что ты его ВООБЩЕ прочитал! Обычно, если я кого прямо носом не ткну, мои рекомендации так и остаются.. рекомендациями)

Я не могу противиться воле хранительницы моей неапольской булавки 8-)

0

883

Выявить причину поломки не могут и лондонские часовщики: механизм исправлен.

Полагаю, "л" там лишняя.

некогда бывшие особняком местного сокмана

А кто это? Позор, но я впервые читаю это слово.

0

884

Время, ой, какую ты штуку сделала, но не поняла с Ключником и ключами. Но похоже так и надо  :D
Я тут кое что нашла для тебя, ты поймешь о чем я.

По-моему, все пять почти как на подбор

http://s1.uploads.ru/t/UYps5.jpg

Шут написал(а):

А кто это?

Я могу ошибаться, но вроде бы это землевладелец не дворянского происхождения. У сэра Артура это было как-то так)
Время, слушай, по поводу Геймана: а ведь фильм "Звездная пыль" по его произведению снят?

0

885

Шут написал(а):

Как правило, очень немногие люди составляют знакомство с усопшими

В Примвуде, в сожалению, многие, просто они не знают об этом ^ ^

Шут написал(а):

Моя темпераментная Коломбина

Ахаха! А ты сечешь тему!  :crazyfun:

Шут написал(а):

Это было нашей первой встречей, до сих пор он болтался у меня в планах.

Когда-то он тоже долго болтался у меня в планах, а потом так резко стал одним из любимых писателей современности)

Шут написал(а):

Я не могу противиться воле хранительницы моей неапольской булавки

И снова сечешь тему :3

Шут написал(а):

Полагаю, "л" там лишняя.

О! Спасибо. Ни за что бы сама не заметила)

Шут написал(а):

А кто это?

Да, как Брайни и сказала. Вернее, это категория свободных крестьян, которые держали свой надел в пользу своего феодала. И вроде бы даже короля.

Брайни Данг написал(а):

не поняла с Ключником и ключами

На самом деле все то же я просто назвала немного иными именами.

Брайни Данг написал(а):

По-моему, все пять почти как на подбор

*офигела* оО У меня на уме не очень хорошие слова, но я не стану их здесь писать во имя святой цензуры!

Брайни Данг написал(а):

а ведь фильм "Звездная пыль" по его произведению снят?

Мм, да. И "Коралина в стране кошмаров" тоже. Еще я слышала, что по Американским Богам будут сериал снимать, жду не дождусь увидеть актерское воплощение Среды  :love: Но, к сожалению, никому из вас это ничего не говорит, так что я молчу)

0

886

Ральф, я закрыла эпизод. В ближайшее время будет новый)

0

887

Время, окей, буду ждать = )

0

888

Время написал(а):

Ахаха! А ты сечешь тему!

Время написал(а):

И снова сечешь тему :3

Так уж получается :D

Время написал(а):

Когда-то он тоже долго болтался у меня в планах, а потом так резко стал одним из любимых писателей современности)

Ну-с, он как минимум небезынтересен)

Брайни Данг написал(а):

Я могу ошибаться, но вроде бы это землевладелец не дворянского происхождения. У сэра Артура это было как-то так)

Время написал(а):

Да, как Брайни и сказала. Вернее, это категория свободных крестьян, которые держали свой надел в пользу своего феодала. И вроде бы даже короля.

Благодарю за пятиминутку просвещения, дамы. *снимает шляпу*

Время написал(а):

жду не дождусь увидеть актерское воплощение Среды  :love: Но, к сожалению, никому из вас это ничего не говорит, так что я молчу)

Возможно, когда-нибудь и мы поймём)

0

889

Я не могу плюсануть "несколько фактов...", поэтому выражаю + здесь))

0

890

Шут написал(а):

Мои личные сообщения настежь раскрыты для тебя, моё очарование.

Как интимно то звучит  :D

Падди! А я как раз о тебе сегодня вспоминала ^^
Спасибо, мне приятно. Время от времени я буду пополнять статью, чтобы вам всем немножко легче в деталях ориентироваться было ^^

Кстати! Если кому-то не вполне ясны какие-то житейские детали, то можно обратиться ко мне, и по возможности я внесу это в "факты". Мне просто достаточно сложно оценивать, что понятно, а что нет со своей позиции.

0

891

Время, так вот кто меня вспоминал х)) паромщик порадовал, сразу представились такие киношные кадры, когда сравнивают групповые фотографии разных лет, и на всех одно лицо))

0

892

Патрик Даррел, что, ушки горели? :3

Патрик Даррел написал(а):

когда сравнивают групповые фотографии разных лет, и на всех одно лицо))

Кстати...

*делает себе пометку, что надо открыть два новых эпизода*

0

893

Время написал(а):

"Коралина в стране кошмаров" тоже.

Да ладно! оО

Салют мистеру Даррелу)

0

894

*умерла придумывать название для эпизода Канны и Ральфа* - -

0

895

Время, а по-моему - отличное название = ) Вообще, в который раз поражаюсь твоей обширной работе *___*

Я так понимаю, что сейчас моя очередь на пост?

0

896

Шут, Видимо я должен извиниться - не так вас понял, Время мне объяснила.

Красная Шапочка, т.е. ты хочешь сказать, что тебе сдерживает какая-то нищая мелкая девчонка? Уверен, ты справишься :D

Несколько слов в общую свежую тему: "Звёздная пыль" - отличная сказка. Мультик про Королину, естественно, не смотрел, но Американских Богов наверняка не упущу.

Патрик Даррел, Здравствуй, тебя ведь тоже долго не было (как и меня). С учёбой разбирался?

Ральф Андервуд, мне тоже интересен ваш новый эпизод, удачи в написании)

0

897

Мда уж. Зашёл ночью и застал только Волка, видно на луну воет от того и не спит, да? А я вот всё в делах, в тяжёлых трудовых выходных. Все вижу явились по моему первому зову - молодцы! Хвалю! Всем по кусочку сахара за мой счёт! Особенно Шапке, Брайни, Волку, Любви, а Патрику и Ральфу - 2 куска! Патрику за то что таки пришёл, я уже начал суетиться, а Ральфу за то, что я его тогда Робертом обозвал XD, ну да ничего)
Так вот, Здорово старина Патрик! Дай пять!
Брайни Данг, Я надеялся на наличие у тебя вкуса и видимо не прогадал - ава на 100 баллов. За эпизод возмёмся как только придумаю название...ты кстати тоже думай!
Любовь, сегодня отпишусь, я просто продумываю злодейские ходы..(злобный смех прилагается)
Шут, когда я читаю твои сообщения адресованные мне, у меня глаза на лоб вылазят! Ну ты просто меня шокируешь. Надеюсь ты негативно относишься к голубому цвету, или по крайней мере его не поддерживаешь!?
И вот ещё, "Звёздная пыль", которую я имел неосторожность узреть кусками по телевизору (да я иногда обращаю внимание на этот элемент декора) - такая сказочно-наивная-фантастическая-выдумка как это можно смотреть(( не стоит оно.

спойлер

P.S.  я буду отыгрывать в эпизоде с Брайни "названного брата", так что все любовные дела к мисс Б.Д. решайте без меня.

Отредактировано Гаданфар (17 сентября, 2012г. 02:24:22)

0

898

Гаданфар, ну все, раз ты оценил, значит, жизнь удалась  ^^ А вообще спасибо госпоже Время, это ее ассоцииация на меня в соответствующей теме)
Хорошо, я тоже подумаю над названием. Хотя... разве у нас уже не было вариантов?

Гаданфар написал(а):

такая сказочно-наивная-фантастическая-выдумка как это можно смотреть

Но там же есть капитан Шекспир!  :love:

0

899

Ральф Андервуд, и в чем же она обширная? Я ленивый слон))
Вообще я предполагала, что будем следовать порядку, заданному в шапке эпизода, но в сущности мне не принципиально. Можешь писать первым и ты)

Волк написал(а):

но Американских Богов наверняка не упущу

Там такой Среда...  :love: *уподобляется Брайни*
А вот Гаданфар наверняка бы оценил глав. героя ^^

Гаданфар написал(а):

так что все любовные дела к мисс Б.Д. решайте без меня.

*эмоция "сами-догадайтесь-что"*

Шут, я решила не зависать на нашем квесте и свернула его, все равно он близился к завершению. Новый для тебя с Брайни я напишу в среду.

0

900

Время, не, я тогда подожду, ибо времени сегодня и завтра не так много Т_Т

Время написал(а):

Я ленивый слон))

Нехорошо обманывать дядю милиционера = )

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие