Красная Шапочка... так что мучай ребенка на здоровье)
О нет, мон ами, не хмурься, ты рвёшь мне сердце!
Не строй мне глазки, пакостник XD
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
Красная Шапочка... так что мучай ребенка на здоровье)
О нет, мон ами, не хмурься, ты рвёшь мне сердце!
Я? Не понимаю, о чём ты
Шут, какая авочка!
Брайни Данг, мерси, мадемуазель.И почему я не встречался с вами в Примвуде? Вопиющая несправедливость! Аби, родной, отпусти погулять
Какая авочка!
Аби, родной, отпусти погулять
Да! Да!! ДА!!! А то Глэдис нет до октября, я прямо голову ломаю!
Вот только мы с Аби вам что, запрещаем что ли вести игру в отрыв от наших эпизодов? Или мне самой вам развлечение найти?)
P.S. Шут, почитай рассказ Нила Геймана "Влюбленный Арлекин", он короткий. Я настаиваю! Если не найдешь, я скину на мыло/в асю
Я вот и я! Здравствуй местный народец) Так, я приятно удивлён узрев свой новый эпизод, так и быть закрою глаза на то, что написала Время его только сегодня - видно интуиция предсказала мой ближайший визит. Причём написано недурно. А вот завершение моего предыдущего эпизода меня разочаровало...писал пост я, затем ты и т.д а кончили почему-то на мне, я ждал небольшой последней отписки...мда, я не доволен! Хотя разочарован подходит больше по смыслу
Шут, это Аниме-ава?! Это вообще никакого отношения к твоему нику не имеет. Мда, а я ведь уже начал считать тебя неплохим парнем...
Брайни Данг, Рад тебя видеть в списке присутствующих и активных) Ты ведь не забыла про планируемый эпизод? Я как раз его прорабатываю, и скоро изложу тебе детали, т.к. не сомневаюсь в наличии у тебя изрядной порции запала! Скажи что я прав!
Шапка, Роби, Августа, Патрик, Волк, Любовь вас не вижу! Где вы? Отпишите джинну пару приветствий! И пусть вновь наш провинциальный театральный микс затопчут свихнувшихся линии событий! Ух как круто я завернул...
Вы обсуждали выше взаимодействие Шута и Брайни - не увлекайтесь только там...иногда мне кажется Шут у нас какой-то уж очень любвиобильный...не говорю что это плохо, главное чтоб особ женской категории не доводил, мне ж ещё с Брайни играть.
Гаданфар, я всегда здесь, о достопочтенный *подмигнул* Просто меня не видно, но я есть. Рад вновь иметь возможность лицезреть столь важную персону)
*стоит в стороне и поднимает транспарант - "Тоже хочу Брайни!". На игру. А вы что подумали? *
его только сегодня
А на то, что ты явился только сегодня закрывать глаза нужно мне, нэ?
А вот завершение моего предыдущего эпизода меня разочаровало
Мы же договорились... - -
"Тоже хочу Брайни!".
На игру. А вы что подумали?
А мы зачеркнутый текст не читаем!
*покорно выползла из норы* Привет, Гаданфар.
Время, только сегодня вспоминала эту аватарку)
А мы зачеркнутый текст не читаем!
Да, как и все приличные люди
Вот только мы с Аби вам что, запрещаем что ли вести игру в отрыв от наших эпизодов? Или мне самой вам развлечение найти?)
Честно говоря, мон шер, мне как-то в голову не пришло, что можно вести несколько эпизодов одновременно
А у тебя есть какие-то интригующие развлечения? *с интересом*
Шут, почитай рассказ Нила Геймана "Влюбленный Арлекин", он короткий. Я настаиваю! Если не найдешь, я скину на мыло/в асю
Прекрасная Дама заботится о моём духовном развитии, я польщён
Мда, а я ведь уже начал считать тебя неплохим парнем...
Не хочу, чтобы в наших сложных и волнительных отношениях устанавливалась скучная определённость, свет мой дымный
Шута и Брайни - не увлекайтесь только там...иногда мне кажется Шут у нас какой-то уж очень любвиобильный...не говорю что это плохо, главное чтоб особ женской категории не доводил, мне ж ещё с Брайни играть.
Не переживай, я буду крайне деликатен. Или... неужто ты кого-то из нас ревнуешь?
Приветствую всех! И раз уж ты настаиваешь на отдельном приветствии, так и быть: "Приветствую тебя Гаданфар!"
*покорно выползла из норы*
да всем нам надо вылазить чаще на форум и флудить, и писать посты)
Время, Августа - если она это читает, я уже из своей норы вылез и перехожу к действиям, можете на меня рассчитывать.
P.S. я думаю мисс Данг нужно быть настороже.
О, спасибо, прелестница, я теперь знаю, кого и чего опасаться
только сегодня вспоминала эту аватарку)
Ты про Алису в кишках? Ну так, видишь как я, все по первому зову ^ ^
Честно говоря, мон шер, мне как-то в голову не пришло, что можно вести несколько эпизодов одновременно
У нас не локации, спасибо мне (сама скромность), так что почему бы и нет? Главное, чтобы в шапке одно и тоже время не стояло, а так...гуляйте, товарищи! Я ж только рада, мне меньше работы
А у тебя есть какие-то интригующие развлечения? *с интересом*
Слушайте, я вам удивляюсь, честное слово! Неужели я еще со своими "развлечениями" никого не достала? (хотя, логично, кого не достала, тот уже тут давно не появляется).
Честно? Нет. Потому как, откровенно говоря, ваше с мисс Данг знакомство в мои планы не входило..по крайней мере, до ее смерти. Но могу придумать (или подобрать что-нибудь из завалов своих шатких намерений). Только изъявите мне свои пожелания, пожаалуйста.
Прекрасная Дама заботится о моём духовном развитии, я польщён
Да не то что бы забочусь... просто мне показалось, что в виду твоей роли, этот рассказ мог бы быть тебе интересен)
Волк, с возвращением на борт корабля! крыски вы мои С упоением жду вашего с мисс Селрик продолжения. Брайни, полагаю, тоже
О, спасибо, прелестница, я теперь знаю, кого и чего опасаться
Кстати, это к кому и к чему относилось?
Добавлено спустя несколько минут: я после английского торможу по страшному. Ты уже прочел что ли? XD
Кстати, это к кому и к чему относилось?
Я полагаю это всего лишь некорректная шутка с его стороны. Шуту явно не доставало таланта вдохновения в это мгновение для написания сообщения.
с возвращением на борт корабля! крыски вы мои
Я предупреждал вас обо всём, так что ко мне данный эпитет явно не относиться. Однако, приятна ваша радость)
да всем нам надо вылазить чаще на форум и флудить, и писать посты)
Не могу, меня ж в подворотню уволокла подозрительная девочка, тут особо не поболтаешь.
Ну так, видишь как я, все по первому зову ^ ^
Родство душ, как же хD
Шут, вот, я теперь вдохновилась и тоже хочу рисованную аватарку))
Шут, Время, я не против эпизода. Наращивать знакомства всегда полезно, особенно перед смертью А серьезно, мы в принципе не такие уж и беспомощные, чтобы тормошить бедняжку Время каждый раз, когда нам нужны приключения. Но мне любопытно, что у нее там за "завалы"
Гаданфар, с возвращением! Я обо всем помню, и запал мой никуда не делся, так что жду от тебя весточки в ЛС))
Любовь, Время обещала нам с тобой эпизод)
Волк, и вас с возвращением, любезный мой будущий убийца)
Время, какой умильный аватар в icq.
гуляйте, товарищи!
Да будет так
Неужели я еще со своими "развлечениями" никого не достала?
Мон шер, это оскорбительный вопрос!
Честно? Нет. Потому как, откровенно говоря, ваше с мисс Данг знакомство в мои планы не входило..по крайней мере, до ее смерти.
Ммм, мне пророчат смену профессии? Несколько... неожиданно
Но могу придумать (или подобрать что-нибудь из завалов своих шатких намерений). Только изъявите мне свои пожелания, пожаалуйста.
Что ты, я просто уточнил. Ты так загадошшшшно спросила про развлечения, мне показалось, что коварный план у тебя уже присутствует.
Да не то что бы забочусь...
О, не смущайся *хохочет*
просто мне показалось, что в виду твоей роли, этот рассказ мог бы быть тебе интересен)
Не совсем. Но в в нём явно есть разгадки к тайнам вселенной.
Ты уже прочел что ли? XD
Откуда удивление, душа моя? Помнится, ты сама утверждала, что он небольшой.
Шуту явно не доставало таланта в это мгновение для написания сообщения.
Как и в другое время, милейший
вот, я теперь вдохновилась и тоже хочу рисованную аватарку))
Хм, странно. Однако если она будет так же удачна, как эта, почему бы и нет
Наращивать знакомства всегда полезно, особенно перед смертью
Верно, неизвестно ещё, что когда пригодится!
А серьезно, мы в принципе не такие уж и беспомощные, чтобы тормошить бедняжку Время каждый раз, когда нам нужны приключения.
Несомненно.
Я предупреждал вас обо всём, так что ко мне данный эпитет явно не относиться. Однако, приятна ваша радость)
Да меня все предупреждали, я любя)
Брайни Данг, см. поиск партнера.
какой умильный аватар в icq
Да, все знают о моем пристрастии к большим дяденька и им малюткам дочерям
Ммм, мне пророчат смену профессии? Несколько... неожиданно
В смысле? оО
Что ты, я просто уточнил.
Поздняк метаться, милый! Уже есть XD
О, не смущайся *хохочет*
Я!? Смущаться!?
Но в в нём явно есть разгадки к тайнам вселенной
Гейман, он такой...Гейман)
Откуда удивление, душа моя? Помнится, ты сама утверждала, что он небольшой.
Да нет, я удивляюсь не тому, что ты его прочитал быстро, а тому, что ты его ВООБЩЕ прочитал! Обычно, если я кого прямо носом не ткну, мои рекомендации так и остаются.. рекомендациями)
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие