[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Продолжение темы зеленого цвета? Кто еще выскажется?  :D

0

782

Время написал(а):

Кто еще выскажется?

Я! Несомненно я всё и всем выскажу! (злобная ухмылка прилагается)

Время написал(а):

У лжи зеленые глаза
И романтическая походка,
Она меняет голоса
И смотрит ласково и кротко.

Принято писать автора приведённого произведения, но похоже его ты не знаешь. Я прав? А что если это какой-нибудь талантливый молодой рифмоплёт в минутном помешательстве придумал, что у лжи зелёные глаза? Тогда его мнение не может служить весомым аргументом, это скорее голос единомышленника в твою поддержку. :glasses:
Патрик Даррел, хм. ясно, я немного не так перевёл) а откуда эта цитата?)

Глэдис Грейс написал(а):

в этом языке "зависть" и "ревность" в определенных ситуациях употребляются как синонимы

да, похоже именно так.
Шут, О_О, нет, я признаю, что своей "должности шута" ты соответствуешь замечательно, но моё сердце это скорее чёрный кусок угля, и глупо про меня вобще такое говорить.

Время написал(а):

А еще зеленый - цвет жизни

а я сразу вспоминаю неопытных новеньких солдат, про которых говорят - зелены ещё! как и впрочем про любых пока что (есть надежда на выздоровление - это важный момент в описании "зелёного") олухов пытающихся приспособиться к новой работе. Ах да! Ещё этот гринпис, его приверженцы гордо именуют себя "зеленью" ХD

0

783

Гаданфар, из песни, вестимо) что же так привлекло?)

0

784

Патрик Даррел, привлекли интересные словесные обороты и их переводы) с какой песни не спрашиваю, ибо очевидно)))
эх, прямо летняя тишина...такая садистки безлюдная...

Отредактировано Гаданфар (26 июля, 2012г. 22:20:18)

0

785

Гаданфар, о, прошу, не смущайтесь! Проявлять чувства - совсем не стыдно.

0

786

Шут, о_о    0_0    О_О   >_<  Так всё, прекращай этот бред иначе заболеешь....чем? как говориться сотрясением и переломами.

0

787

Милый Гаданфар, вы явно пребываете в боевом настроении. У вас что-нибудь случилось?  :rolleyes:

0

788

Приветствую всех кто это читает! Как вы уже поняли, я вернулся. Пока не знаю, что и с кем случилось в моё отсутствие, однако, надеюсь летнее тепло не даст впасть в уныние никому ;)

Отредактировано Волк (29 июля, 2012г. 21:33:39)

0

789

Волк написал(а):

надеюсь летнее тепло не даст впасть в уныние никому

Никому, кроме самого форума, с возвращением)

0

790

А как вам открытие олимпиады? По моему, неплохо сработали, пожалуй, не хуже китайцев)

0

791

Гаданфар, друг любезный, экий вы темпераментный обаяшка, прям как я люблю :D

0

792

Волк, спустя три недели: закрытие открытия интереснее. И мне стыдно за наших соседей финов XD
Шут, он, кстати, не шутит  :suspicious:

Блудный админ вернулся и в ближайшее время готов пытаться возвращать проекту лицо. А пока устроим перекличку.

0

793

Время, с возвращением) Нужна помощь в этом трудном деле?

0

794

Августа Селрик, спасибо) Нужна, но не прямо сейчас.
Черт, сколько всего надо сделать х х

Вот думаю, может, концепты персонажей убрать и взять их обратно в неписи? Ассоциацию я получила, что самое главное, а остальное как-то пылится на полке, жалко.

0

795

Время, добро пожаловать домой = )
*внезапно мается без дела*

0

796

Время, ок, если что - говори.

Время написал(а):

Вот думаю, может, концепты персонажей убрать и взять их обратно в неписи?

Если от них в таком качестве будет больше проку, то... почему бы и нет?

0

797

Ральф Андервуд, спасибо, дом всегда дороже любых приключений :3
Я на днях закончу составлять таблицу актов и допишу дополнения в матчасть и тогда уже постараюсь так не тормозить с ответами. По идее за это надо сесть основательно и сделать за один раз, но как-то все не выходит.
Августа Селрик, да вот я даже не знаю, будет ли. Была мысль заменить концепты нужными игрокам, да вот чует мое сердце, что и она будет пустовать.

0

798

Время, давай теперь делись своими приключениями! = )

Нда, много работы оО

0

799

0

800

Время, возьму не заметку! = )
Надеюсь, теперь ты поправилась? оО Помню, я несколько лет так сурово заболел на югах, что весь отдых насмарку Х_Х Хорошо, что у тебя это всего несколько дней захватило)) куда на следующий год планируешь отправиться? = )

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие