[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Доброго времени суток, господа и дамы = )

Время написал(а):

Итак, господин инспектор, я жду отчета!

*прокашлялся и принял таинственный вид*
А бывал я, Леди Время, на прекраснейшем и удивительнейшем озере Байкал, выслеживал опаснейшего преступника по кличке нерпа.
Кроме того, активно посещал всяческие злачные места города Красноярск, Иркутск и Шелехов = )
Очень вдохновляющее путешествие получилось. Я никогда ранее не испытывал такого же душевного подъёма, что произошёл со мной на берегу Байкала. Это непередаваемо!
Конечно, хотелось бы пожить там подольше. Раза этак в три = ) Прекрасно понимаю своего деда, который скучает по тем краям. Теперь и я к нему присоединился, хоть и был там (по сравнению с дедом) всего-ничего!

0

742

Красная Шапочка, ну да, а я палюсь :3
Ральф Андервуд, я завидую белой завистью! Просто потрясающие места, сама ни в каком из них, увы, не бывала. Надо тоже куда-то выбираться, а то засиделась я на месте))

А между делом, я тут ВНЕЗАПНО решила повесить на вас еще один квест, инспектор  :D Канна, это тебя тоже касается... наверное.

0

743

Время, выбираться куда-то просто необходимо хотя бы раз в год.На собственной шкуре ощутил отсутствие подобной встряски - угнетает.

Хмм, я весь внимание = )

0

744

Ральф Андервуд, я в конце лета обычно на две недели к морю улетаю, ну и в течение года пару раз до Скандинавии добираюсь. Сейчас же я имею ввиду скорее наши края, родимые)

Ну, во-первых, он еще достаточно сырой для обсуждений (есть только давняя заготовка), мне сперва надо определиться с участниками, и от этого уже плясать. А во-вторых, я думаю его провести в слепую  ^^ Конечно, до гениального детектива ему ой как далеко, но по Вики, возможно, приедтся полазать.

0

745

Время, не могу не согласиться, в наших краях есть своя прелесть и воистину уникальные места = )
Заграница - тоже хорошее дело = ) Везде есть свои плюсы = )
Хм, я стараюсь менять места своих поездок. У меня есть знакомая, которая уже десять или пятнадцать лет подряд ездит в прозаичную Турцию, в один и тот же временной отрезок года, в один и тот же город, в один и тот де отель. Вот же кошмар!

О, ты меня заинтриговала по самую макушку! Теперь же ночью спать не буду, мучиться в агонии любопытства! >.<

0

746

Ральф Андервуд написал(а):

в прозаичную Турцию

Ахаха! Как раз в прозаичную Турцию я этим летом и еду, но только во второй раз (если не считать однодневную экскурсию с греческих островов) и, слава богу, с совершенно другой отель. Но, конечно, духовных обогащением от таких поездок и не пахнет.

Боюсь, что в конечном счете вас разочарую, монсеньор, так что не сильно задумывайся по этому поводу. Я бы вообще все это на сентрябь бы отложила, но вы с Канной так удачно сейчас идете...

0

747

Время, тогда всё в порядке и моя знакомая останется уникумом ещё на неопределённый срок = )

О, я всё равно буду, таков уж мой чёртов характер XD

вы с Канной так удачно сейчас идете...

*тоном Бунши И. В.*
В каком.. смысле?
))

0

748

моя знакомая останется уникумом ещё на неопределённый срок

Ну, если человеку уж больно нравится, то почему нет?
Хотя, останавливаться в одном отеле каждый год, даже если он очень хороший...нет, я не могу себе это представить :3

В каком.. смысле?

В том, что удачно пока вписываетесь в картину. Ну, по крайней мере инспектор. А вот что от нашей дамы ждать, я не знаю XD

0

749

Время, да, каждому своё, не спорю = )

удачно пока вписываетесь в картину

*гордо выпрямился*
Вписываться в картину - часть моей профессии!
*заговорщицки подмигнул*

Ну что же, пойду грызть подушку и закусывать одеялом в ожидании подробностей предстоящего дела = )
Пост в квесте оставлю или завтра, или в пятницу = )

0

750

С возвращением, мистер Андервуд))
Время, вдохновение вернулось? Что-то рано  ^^

0

751

Время, каждый раз, когда я читаю тут про "Новое кладбище", у меня начинается легкое замешательство, т. к. на моей автобусной ветке три остановки подряд - официально кладбища: старое, новое и главное. Хм-м, не в Примвуде ли я живу?   :D

Отредактировано Глэдис Грейс (5 июля, 2012г. 19:20:37)

0

752

Брайни Данг, благодарствую, Леди Данг = )
Как ваши дела?)

0

753

Пост в квесте оставлю или завтра, или в пятницу = )

Жду, но и не тороплю, ибо ждать меня придется тоже :3
Глэдис Грейс, у нас нет главного  :D Хотя, если после запуска цикла "Кладбещенские истории" его ВДРУГ решат снести, то вероятноть возникновения главного кладбица не так уж и абсурдна XD

0

754

Ральф Андервуд, если не считать сессии, то все просто замечательно))

Время написал(а):

запуска цикла "Кладбещенские истории"

Ты меня пугаешь  :D

0

755

Ральф Андервуд, с возвращением) Эх, Байкааал :'(

Время написал(а):

Канна, это тебя тоже касается... наверное.

Очень интересно О_о
- Так да или нет?
- Или!

Время написал(а):

А вот что от нашей дамы ждать, я не знаю XD

Да ладно, бростье вашу грубую лесть :Ь

0

756

Брайни Данг написал(а):

Ты меня пугаешь

Да брось  :D

Красная Шапочка написал(а):

Да ладно, бростье вашу грубую лесть

Это не лесть, а грубая правда. Мне же туда тебя придется пинками под тощую попу пинать, а мне уже совестно :rofl:

0

757

Время написал(а):

Мне же туда тебя придется пинками под тощую попу пинать

:angry:

Время написал(а):

а мне уже совестно

Ох, к чёртву кокетство, к чёрту совесть! хD

0

758

Ну вот, не прошло и года, как я выродил свой несчастный пост XD
Жду новых ценных указаний = )

0

759

Красная Шапочка написал(а):

Ох, к чёртву кокетство, к чёрту совесть! хD

Что ж, сами напросились, мисси ^^
Ральф Андервуд, пост замечательный!  :surprise:
Указания будут в последующем посте.

0

760

Мммм, незабываемая прогулка по злачным местам Примвуда, спасибо любимому экскурсоводу хD

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие