[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я старался :flirt:

0

702

Какой в Примвуде милый гробовых дел мастер.

0

703

Красная Шапочка, в каком смысле?

0

704

Время, в прямом. Я даже слегка очарована :love:

0

705

Красная Шапочка написал(а):

Я даже слегка очарована

У няши Времени появилась вторая поклонница  :D

0

706

Брайни Данг написал(а):

У няши Времени появилась вторая поклонница

Настоящие сокровища невозможно скрывать долгое время)

0

707

Брайни Данг написал(а):

У няши Времени появилась вторая поклонница

А была первая? оО

Я даже слегка очарована

:huh: *пошла перечитывать альтернативу в поисках того, чем можно быть очарованной* Знаешь, а по моему честному мнению, он свинья XD Скрытый малый с сомнительной профессией, взглядом, как у...хм, тех, кто дружит с иглой и невесть с какими скелетами в шкафу. В реальной жизни я бы от такого человека крестилась. Да, если быть честной, в молодости я его не очень люблю, вот через двадцать лет... а какие у него сыновья  :love:

0

708

Время написал(а):

Знаешь, а по моему честному мнению, он свинья XD Скрытый малый с сомнительной профессией, взглядом, как у...хм, тех, кто дружит с иглой и невесть с какими скелетами в шкафу. В реальной жизни я бы от такого человека крестилась.

Полноте, матушка, не эстет ты :D
А до "через двадцать лет" ещё дожить надо)

0

709

не эстет ты

Куда уж мне до тебя, голубка моя :3

0

710

Оооо, мон шер, как ты прекрасна сегодня. Такой загадочный взгляд...

0

711

Шут, все для вас, милок, все для вас ^ ^
Какой вы однако ж шустрый - только отлучилась, а вы уже готовы :D

0

712

Эрма вернулась, как здорово  ^^

0

713

Я вот даже не знаю, что сказать... Вернулась, да.
Странная штука, но где-то неделю назад ни с того, ни с сего увидела во сне тот самый дом, где обнаружился мальчик с лампой, побродила по нему, вспоминая события эпизода, посмотрела из окна на ту самую реку, куда сбежал Гаданфар... и так несколько ночей подряд. Поняла, что надо возвращаться.
И я невообразимо рада тому, что эпизод не закрыли, а меня с позором не выгнали.

+1

714

Ого, бывает же такое) Значит, судьба. И связь с Примвудом. Мне тоже пару раз этот город снился.

Эрма написал(а):

а меня с позором не выгнали

Мне кажется, наша Мать на это не способна)

0

715

Эрма написал(а):

И я невообразимо рада тому, что эпизод не закрыли

Знаешь, я собиралась его снести в архив вместе с остальными, но что-то мне шепнуло на ухо, и я не стала этого делать. Хотя, в следующую фазу, должна признать, мы уже вступили.
Но я очень рада твоему возвращению, а также тому, что этот эпизод будет доигран. Я порошу вас всех и шибко с ним затягивать (поговорю с Гаданфаром, чтобы он долго не сопротивлялся), после чего "расформирую" вас.
А пока это даст мне время заново составить твою сюжетную линию. Отсюда вопрос: мне стучаться к тебе в ЛС с набросками и вариантами?

Брайни Данг написал(а):

наша Мать на это не способна)

Ваша "Мать" на многое способна на самом деле, вот только применить свои способности на практике мне никто из вас не дает. И это меня безмерно радует  ^^ Но вот на позорное изгнание из стаи я действительно не способна. Да и все мы взрослые люди, в конце концов, и все всё прекрасно понимаем, и никто никому по факту ничем не обязан.

0

716

Брайни Данг, да, Примвуд так просто не отпускает своих героев))

Время написал(а):

Знаешь, я собиралась его снести в архив вместе с остальными, но что-то мне шепнуло на ухо, и я не стала этого делать.

Как, оказывается, вовремя меня принесло обратно. Я не надеялась, что спустя столько времени меня еще помнят и ждут.

Время написал(а):

(поговорю с Гаданфаром, чтобы он долго не сопротивлялся

Пока писала пост, начала бояться, что мы никогда его не уговорим :D Он такой хозяин положения оказался.

Время написал(а):

мне стучаться к тебе в ЛС с набросками и вариантами?

Да.
Я долго вспоминала, кого же мне твоя аватарка напоминает... Королева пиратов из сказки Кира Булычева ;)

Отредактировано Эрма (19 июня, 2012г. 20:03:25)

0

717

Эрма написал(а):

Я не надеялась, что спустя столько времени меня еще помнят и ждут.

Не так уж много времени и прошло на самом деле)

Эрма написал(а):

Он такой хозяин положения оказался.

Да, он такой у нас, такой  :D  Но все равно в итоге ему никуда не деться.
А еще я заметила забавную вещь: практически в каждом эпизоде актера поносят беднягу Стетфорда  :rofl: Странно, к чему бы это?

Эрма написал(а):

Я долго вспоминала, кого же мне твоя аватарка напоминает...

Это всего лишь Венгрия и Хеталии (или Австралия?..оО)

0

718

Дай думаю, заползу перед сном, а тут внезапно обновление в эпизоде Оо

0

719

Красная Шапочка, да, я сама внезапность :3

0

720

Время, угу, даже ни одного серьёзного подвоха за пост хD

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие