Гаданфар, да не в чувстве роли дело. Картер ведьма на все времена, кто с этим спорить будет) и между прочим, достаточно заезженная внешность на ролевых сообществах))
Отредактировано Августа Селрик (5 июня, 2012г. 11:38:22)
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
Гаданфар, да не в чувстве роли дело. Картер ведьма на все времена, кто с этим спорить будет) и между прочим, достаточно заезженная внешность на ролевых сообществах))
Отредактировано Августа Селрик (5 июня, 2012г. 11:38:22)
и между прочим, достаточно заезженная внешность на ролевых сообществах))
это не умоляет её ценности, тем более, у нас своя ролевая и любые лица заиграют здесь по другому
Глэдис Грейс, да, но все равно часть прелести теряется, когда ты можешь написать человеку на "ящик" и он получить от тебя весть через несколько секунд. Или у этого человека тоже нет интернета?
Помню, на Зиме проводилось такое мероприятие пару раз)
Гаданфар, ну все, коль понравилось Гаданфару - святое
Цените, мисс Селрик)
Гаданфар, понятия не имею, сколько изз Алтайской деревеньки в Сибирь)
сколько изз Алтайской деревеньки в Сибирь
видно он ваш хороший друг, раз идёте на такое. Мне не приходилось участвовать в подобной переписке, хотя сестра мне часто хвалилась как заливала духами любовное письмо, помню еле сдержал смешок. Хотя потом это превратилось в лёгкую и забавную историю, наверно одну из тех, о которых приятно припоминать.
Время, нашла на девианте. Догадайся, почему я вспомнила о тебе
Волк, охо, духами заливать мне не следует, конечно х) но друзья добрые, это да.
Брайни Данг, *рыдает* XDD я поняла, к чему ты) нет, такого не будет)
Патрик Даррел, понятное дело не сдедует) это я так... вспомнил вроде бы к месту)
Время, судя по картинке Брайни, тоже хочешь в маньяки податься? Или быть может ты уже конкурент мой?)
Отредактировано Волк (8 июня, 2012г. 12:40:30)
Или быть может ты уже конкурент мой?)
Ты? Конкурент? Мне? Ха! Ха-ха! Со мной здесь никто конкурировать не может в этом вопросе *не обращайте внимание - у Времени слишком раздутое самомнение*
Ха! Ха-ха! Со мной здесь никто конкурировать не может в этом вопросе
Это точно *потирает ушибленные места* -__-
Время, Гаданфар - у вас по моему у обоих оно не то что завышенное, а скорее слишком не скромное, что не есть хорошо, но забавно)
Отредактировано Волк (8 июня, 2012г. 12:41:11)
духами заливать мне не следует
А я бы залила в память о тех нежных чувствах, которые вызвала во мне ваша переписка со Временем.
Это точно *потирает ушибленные места
Ой, да ла-адно, кто бы говорил! Это кому еще ушибленные места потирать надо? Одного беднягу убила, другого отшила, что дальше будет? XD
у вас по моему у обоих оно не то что завышенное, а скорее слишком не скромное, что не есть хорошо, но забавно
тех, кто хочет знать, как Время посмотрела на Конола, прошу
А я бы залила в память о тех нежных чувствах, которые вызвала во мне ваша переписка со Временем
*представила выражение лица Патрика, если бы тот получил письмо Виктора, залитое духами*
Ой, да ла-адно, кто бы говорил!
*гордо* Я говорю!
Одного беднягу убила, другого отшила, что дальше будет? XD
Особенно досталось второму, ага :О Так я, простите, не сомневаюсь, что и мастер ещё не разгулялся)
Ниииааа *___*
Вах! Страстный женсчин!
Особенно досталось второму, ага
Или достанется в будущем, ага боюсь, на избранной мною для тебя тропинке, ты с ним еще встретишься.
Так я, простите, не сомневаюсь, что и мастер ещё не разгулялся)
Ой, да мастеру волю дай, всех порешает. Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели. ^ ^ Вот только единственное, на что сейчас способен мастер, это кривенько рисовать этих самых маньяков.
*представила выражение лица Патрика
Иронизируйте на здоровье, госпожа админ! *Угрожающе* Я еще и высушенную розу в конверт вложу, чтобы довести "романтик" до максимума.
Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели
Я что сделал??? Когда? Как? Не может быть! Я же демон! О_О
скорее не посмотрела, а прорычала)) хотя если Волк и в правду маньяк, то не испугается тебе, а вот меня ему бояться стоит! Пусть только попробует меня ещё раз забавным назвать!
Красная Шапочка, что-то мне кажется, что ты сама кого-нибудь маниакально прирежешь, но надеюсь это только моё воображении, т.к. милой девочкой с претензией на агрессию ты выглядишь интереснее)
боюсь, на избранной мною для тебя тропинке, ты с ним еще встретишься.
Бедняяяяга
Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели. ^ ^
Я что сделал??? Когда? Как? Не может быть! Я же демон! О_О
Эээх, проворонил такую репутацию...
Гаданфар, нет, я свою программу-максимум выполнила, пришибая дяденьку палкой. В дальнейшем планирую воздержаться.
Время, разве я заслужил такое? из воспитанности не вышлю в ответ волчью пасть)
Гаданфар, я деликатно промолчу)
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие