[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гаданфар, да не в чувстве роли дело. Картер ведьма на все времена, кто с этим спорить будет) и между прочим, достаточно заезженная внешность на ролевых сообществах))

Отредактировано Августа Селрик (5 июня, 2012г. 11:38:22)

0

662

Августа Селрик написал(а):

и между прочим, достаточно заезженная внешность на ролевых сообществах))

это не умоляет её ценности, тем более, у нас своя ролевая и любые лица заиграют здесь по другому :cool:

0

663

Глэдис Грейс, да, но все равно часть прелести теряется, когда ты можешь написать человеку на "ящик" и он получить от тебя весть через несколько секунд. Или у этого человека тоже нет интернета?
Помню, на Зиме проводилось такое мероприятие пару раз)
Гаданфар, ну все, коль понравилось Гаданфару - святое  :D 
Цените, мисс Селрик)

0

664

Гаданфар, понятия не имею, сколько изз Алтайской деревеньки в Сибирь)

0

665

Патрик Даррел написал(а):

сколько изз Алтайской деревеньки в Сибирь

видно он ваш хороший друг, раз идёте на такое. Мне не приходилось участвовать в подобной переписке, хотя сестра мне часто хвалилась как заливала духами любовное письмо, помню еле сдержал смешок. Хотя потом это превратилось в лёгкую и забавную историю, наверно одну из тех, о которых приятно припоминать.

0

666

Время, нашла на девианте. Догадайся, почему я вспомнила о тебе

^ ^

http://uploads.ru/i/P/T/Z/PTZjQ.jpg

+1

667

Волк, охо, духами заливать мне не следует, конечно х) но друзья добрые, это да.

0

668

Брайни Данг, *рыдает* XDD я поняла, к чему ты) нет, такого не будет)

0

669

Патрик Даррел, понятное дело не сдедует) это я так... вспомнил вроде бы к месту)

Время, судя по картинке Брайни, тоже хочешь в маньяки податься? Или быть может ты уже конкурент мой?)

Отредактировано Волк (8 июня, 2012г. 12:40:30)

0

670

Волк написал(а):

Или быть может ты уже конкурент мой?)

Ты? Конкурент? Мне? Ха! Ха-ха! Со мной здесь никто конкурировать не может в этом вопросе  :D
*не обращайте внимание - у Времени слишком раздутое самомнение*

0

671

Время написал(а):

Ха! Ха-ха! Со мной здесь никто конкурировать не может в этом вопросе

Это точно *потирает ушибленные места* -__-

0

672

Время, Гаданфар - у вас по моему у обоих оно не то что завышенное, а скорее слишком не скромное, что не есть хорошо, но забавно)

Отредактировано Волк (8 июня, 2012г. 12:41:11)

0

673

Патрик Даррел написал(а):

духами заливать мне не следует

А я бы залила в память о тех нежных чувствах, которые вызвала во мне ваша переписка со Временем. :)

0

674

Красная Шапочка написал(а):

Это точно *потирает ушибленные места

Ой, да ла-адно, кто бы говорил! Это кому еще ушибленные места потирать надо? Одного беднягу убила, другого отшила, что дальше будет? XD

Волк написал(а):

у вас по моему у обоих оно не то что завышенное, а скорее слишком не скромное, что не есть хорошо, но забавно

тех, кто хочет знать, как Время посмотрела на Конола, прошу

сюда

http://uploads.ru/t/b/t/v/btvGh.jpg

Глэдис Грейс написал(а):

А я бы залила в память о тех нежных чувствах, которые вызвала во мне ваша переписка со Временем

*представила выражение лица Патрика, если бы тот получил письмо Виктора, залитое духами*  :D

0

675

Время написал(а):

Ой, да ла-адно, кто бы говорил!

*гордо* Я говорю!

Время написал(а):

Одного беднягу убила, другого отшила, что дальше будет? XD

Особенно досталось второму, ага :О Так я, простите, не сомневаюсь, что и мастер ещё не разгулялся)

Время написал(а):

Ниииааа *___*
Вах! Страстный женсчин!

0

676

Особенно досталось второму, ага

Или достанется в будущем, ага  ^^ боюсь, на избранной мною для тебя тропинке, ты с ним еще встретишься.

Так я, простите, не сомневаюсь, что и мастер ещё не разгулялся)

Ой, да мастеру волю дай, всех порешает. Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели. ^ ^ Вот только единственное, на что сейчас способен мастер, это кривенько рисовать этих самых маньяков.

0

677

Время написал(а):

*представила выражение лица Патрика

Иронизируйте на здоровье, госпожа админ! *Угрожающе* Я еще и высушенную розу в конверт вложу, чтобы довести "романтик" до максимума. :)

0

678

Время написал(а):

Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели

Я что сделал??? Когда? Как? Не может быть! Я же демон! О_О

Время написал(а):

скорее не посмотрела, а прорычала)) хотя если Волк и в правду маньяк, то не испугается тебе, а вот меня ему бояться стоит! Пусть только попробует меня ещё раз забавным назвать!
Красная Шапочка, что-то мне кажется, что ты сама кого-нибудь маниакально прирежешь, но надеюсь это только моё воображении, т.к. милой девочкой с претензией на агрессию ты выглядишь интереснее)

0

679

Время написал(а):

боюсь, на избранной мною для тебя тропинке, ты с ним еще встретишься.

Бедняяяяга :D

Время написал(а):

Гаданфар не даст соврать, одного уже спас от верной гибели. ^ ^

Гаданфар написал(а):

Я что сделал??? Когда? Как? Не может быть! Я же демон! О_О

Эээх, проворонил такую репутацию... :smoke:

Гаданфар, нет, я свою программу-максимум выполнила, пришибая дяденьку палкой. В дальнейшем планирую воздержаться.

0

680

Время, разве я заслужил такое? из воспитанности не вышлю в ответ волчью пасть)

Гаданфар, я деликатно промолчу)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие