[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лучше б меня там не было, ээх.

0

622

Роберт Олдридж, оздоровительные процедуры?

0

623

Да, сероводород.

0

624

Ну, главное, что тебе лучше стало)

0

625

Мда, давненько я не захаживал.
Шут, вы сменили аву....но мне честного (хотя честность не в моём стиле) говоря как и Времени предыдущая нравилась больше...но если смотреть с точки зрения прогрессивности, вы меня приятно удивили)
Время, не судите (меня), да не судимы (конечно) будите...
Патрик, а ты ведь не первый раз странствуешь...теперь хоть надолго и качественно устроился?
Шапочка, приключения...ещё и волк пришёл, да, некоторым покой только сниться, но ты ведь и не хотела бы его видеть (покоя))))
Роберт Олдридж, Роб, а ты проект похоронил совсем, почти или не знаешь? - обоснованно любопытно мне.

0

626

Вижу тут про меня вспомнили. Да, я действительно здесь. Приду в игру и всех вас съем)

0

627

Меня не было очень долго, а второй админ, кажется, не хотел что-либо предпринять, даже Неписем поиграть. Если б люди, которые хотели играть, вновь пришли, я бы его возродил недели через две-полторы.

0

628

Дорогой Роберт, с возвращением и выздоровлением! :)

Роберт Олдридж написал(а):

Пост ловите, Глэдис)

А кто это - Глэдис? А, да, это же я!
Пост поймала, сейчас, увы, не в кондиции, постараюсь к воскресенью собрать мозги в кучу.

0

629

Глэдис Грейс, *прячется с головой за учебники и монографии* у меня наш файл уже неделю висит открытым на ноутбуке, но я к нему даже не притронулась, прости-и -__-
Боже, чего я только кому не должна...

0

630

Гаданфар, так нравилась или нет? Вы так ветренны, друг мой :D

0

631

Гаданфар, а я разве где-то говорила, что хочу видеть?) Откуда такая уверенность?

Волк, как бы вам, милый, не поперхнуться с такими амбициями :P

0

632

Вечер добрый, господа и дамы = )

0

633

Ральф Андервуд, вечер, утро, день... - тут никто за временем суток не следит))

Так, в воскресенье постараюсь выложиться по максимуму и отдать все долги.

0

634

Время, ну и здорово! Как говорится, счастливые часов не наблюдают! = )

Эх, я вот тоже столько всего себе на выходные запланировал! Когда только всё успеть...

0

635

Время, надеюсь, ты меня не убьешь)
Ральф Андервуд, доброго времени суток, инспектор)

0

636

Доброго дня)) или что у кого в наличии.

Гаданфар, надеюсь, надолго. Тут офигенно, осталось только вещи закончить перевозить, а то всего десять книжек увез, как так х))

0

637

Ральф Андервуд, вот именно, когда все успеть...
ума не приложу, как сдать эту сессию, я от нее уже устала, а она ведь еще даже не началась ><
Августа Селрик, за что? Убить то я всегда успею, мне только повод предоставьте)
Патрик Даррел, и тебе всего хорошего) Кто-то весь в переездах, эх, завидую)

0

638

Время, чему завидовать, мастер! были бы одни переезды - другое дело, так ведь еще университет, мероприятия, работа...

0

639

В попытках написать пост я не могу избавиться от мысли, что всю реакцию Канны на произошедшее в игре можно выразить гораздо более лаконично.
http://uploads.ru/i/L/l/F/LlFTm.jpg

0

640

Красная Шапочка, ты даже себе не представляешь, как это сейчас похоже не меня.
Вообще я наивно полагала, что Канна поймет мой маленький намек и полезет через ограду.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие