[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Время, да что ж вы как не родной!
За столько лет идиллии и жизни душа в душу я бы и не признал?

0

602

Время, омг, я про него и говорил =.= в последнее время у меня совсем шарики за ролики.

0

603

Шут, идиллия - это да, ключевое слово, можно сказать. Юноша, вы меня пугаете  :suspicious:

0

604

Патрик Даррел, когда ты говорил, что можно перенести, ты имел ввиду, что возможно как-то переехать со всем содержимым?

0

605

Время написал(а):

Юноша, вы меня пугаете

Работа такая ^__^

0

606

Поддерживаю Шута. Во всех смыслах ^ ^

0

607

*читает новый пост*
Ни часу, блин, без приключений %)

0

608

Брайни, ты подпевала  :D
Канна, от большой любви к тебе я просто не могу не сделать какую-нибудь очередную гадость. Зато ты самая первая познакомишься с моим маленьким четвероногим другом  ^^

0

609

Патрик Даррел, будем знакомы))
Время, так ты на бета выходные попала?

0

610

Время, да, нечто подобное видел)

0

611

Августа Селрик, да, правда, времени свободного почти не было. Успела только добраться до Кингсмута и выполнить пару заданий по ликвидации и поискам)

0

612

Время, ну а общие впечатления какие? Ты за "синеньких" играла?

0

613

Августа Селрик, "синенькие" будут доступны на следующих выходных, в этот раз были только Тамплиеры)
Впечатление? Знаешь, положительное) Хотя, должна признать, я сломала себе мозг об эту новую систему. Как-то в ВоВ клонах все проще: вот тебе левлы, вот тебе класс - развлекайся. А тут это Колесо, эти колоды оО Плюс жару прибавляют эдакие "трудности перевода". Мой уровень английского, к счастью, позволяет вникать, что творится на экране, но все равно чувствуешь себя не комфортно.

0

614

Время, вчера один квест так сломал мне мозг, что я отмокал ещё два часа *смеётся* А вот квест с воронами был шикарен... так что я буду караулить ключи дальше)

0

615

Любовь, о-о-о, я, честно говоря, решила, что тебе не понравилось) Воронов я не проходила, я вообще мало до чего добралась, во многом из соображений, что Иллюминати и Драконов ждет то же самое :3

0

616

Время, да-да, вот она - тяжкая судьбинушка любимчика :D

О чём вы, господа да дамы, о чём? %-)

0

617

Красная Шапочка, о новом моем бзике, которым я в очередной раз заразила всех тех, кто попался мне под руку  :D Подробнее здесь:

0

618

Время написал(а):

с моим маленьким четвероногим другом

"Маленьким" - самое уместное тут слово  :D

0

619

Я столько всего пропустил, когда был в Пятигорске О_О и угробил свой проект
Всем здравствуйте. Пост ловите, Глэдис)

0

620

Роберт Олдридж написал(а):