присоединяйтесь!
И будет у нас большая шведская... то есть... эм-м-м... примвудская семья.
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие
присоединяйтесь!
И будет у нас большая шведская... то есть... эм-м-м... примвудская семья.
Здравствуйте, многоуважаемые горожане, а также таинственные актеры и призраки этого маленького и загадочного Инсмута городка!
Время, я пришла [тчк] Не кушай меня, пожалуйста, но мне нужно еще время до конца этой недели, т.к. за квенту я еще даже и не села.
И будет у нас большая шведская... то есть... эм-м-м... примвудская семья
Эгей! XD
Инсмута
*при звучании этого страшного слова, невольно поежилась* Ух... что-то рыбой запахло х___х
Августа Селрик, все в порядке. Я в ближайшие дни все равно не могла бы тебе эпизод сварганить) С "приездом" ^ ^
Красная Шапочка, Глэдис Грейс, уважаемые дамы!
Не беспокойтесь, ведь и правда - чем нам большая примвудская семья - не вариант?
*тискает* Нет, не верная формулировка. Это мои чувства оказались взаимны
Я счастлив *__*
Августа Селрик, здравствуйте, миледи! *широко улыбается*
Время, тухлой? Спасибо, к выходным постараюсь все сделать.
Шут, и вам не хворать, добрый молодец)
Я всего-лишь навсего в раздумьях, как поступить)
"Почувствуйте себя в моей шкуре" :Р
чем нам большая примвудская семья - не вариант?
Не-не-не, не вариант О_о
Августа Селрик, здрасте)
Я счастлив *__*
*просто обожает всех вокруг делать счастливыми*
Августа Селрик, инсмутской) Эх, вот ты заговорила, и мне Лавкрафта захотелось почитать.
Красная Шапочка, да кто б себя в моей почувствовал..-__-
Шут пришёл. Здравствуй) Ещё новенький. Ничего, скоро и я анкетку сброшу) Время, вопрос с её содержанием ещё обсуждается.
Шут, Волк,, Приветствую! Время, а ты умеешь подбирать ужасные авы, наверно специально раз через раз нормальное что-то ставишь? только без обид, это же свобода мнения и слова;)
Гаданфар, на себя бы посмотрел, красная морда А я поняла! Гаданфар у нас женоненавистник, оказывается! Ибо притенении начинаются, как только я женщину поставлю. Не трогай мою девочку! Отменю свободу слова и введу цензуру. В демократию мы тут только играем.
Волк, *любовно поправила ситцевое платьице* я никого никуда не тороплю, милейший ^ ^
Гаданфар, Волк, пришло время поприветсовать и господ!
Не трогай мою девочку!
Да! Руки прочь от моей девочки!
В демократию мы тут только играем.
Ооо, мы вообще тут во что только не играем *хохочет*
а себя бы посмотрел, красная морда
я прекрасен! (немного нарциссизма не помешает)
она не твоя!!! ты вообще новенький! И если на то пошло, то я в случае чего и сам могу её защитить. Это ж само Время!
женоненавистник
Враньё! Наглая лож! Забыла как я расхваливал брюнетку Алису в красном (кишки - но не в них дело)!
В демократию мы тут только играем.
ну да. Ты мой дорогой Тиранчик)
Августа Селрик, с вами ещё не здоровался - нехорошо. Приветствую) и замечу, что у вас прекрасный аватар) и у Шапочки отличный! (на 2ом месте после августы)
Отредактировано Гаданфар (15 мая, 2012г. 23:19:49)
она не твоя!!! ты вообще новенький!
Уу, кого-то задело за живое? Где оно, кстати, у дымящейся капли нарциссизма?) А моя "старость-новизна", боюсь, не является достойным аргументом в деле завоевания сердец восхитительных дам
Время, зато Вы рады меня видеть))
*довольный*
Красная Шапочка,
Гаданфар, ОТДЕЛЬНОЕ! *лезет обниматься* А говоришь, не узнаю)))
Всем привет.) Кого не знаю особенный
на себя бы посмотрел, красная морда
я прекрасен!
*умиляется*
Гаданфар, ну спасибо
она не твоя!!!
девочки, не сорьтесь (с)
Ооо, мы вообще тут во что только не играем *хохочет*
*амадеев смех* гм, ну да)
Коди Вельмон, я всегда рада тебя видеть, но твое появление здесь действительно неожиданно. И я не настолько наивна, что бы даже спрашивать, вернулся ли ты в наши ряды
Время, я забыл все правила русского языка)) так, что действительно я в Ваши ряды не вернулся, но почитать, что Вы тут натворили всегда рад)))
девочки, не сорьтесь (с)
Это как получится, мы, девочки, существа порывистые *показывает язык*
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие