Время, вдохновение в купе с внезапно образовавшимся свободным временем, воистину творят чудеса! = )
Второе действие
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3623 апреля, 2012г. 19:22:55
Ральф Андервуд, эх, счастливый человек) А вот у меня была большая куча свободного времени, но вдохновение отпевало само по себе панихиду. Теперь идей вагон и маленькая тележка, но на их реализацию идей катастрофически не хватает! А еще меня посетила не очень разумная мысля попытаться найти полноценного игрока на роль Хлои
Поделиться3633 апреля, 2012г. 21:05:21
Время, минус такого состояния в том, что пресловутое свободное время быстро заканчивается Х_Х
вдохновение отпевало само по себе панихиду
А это закон всемирного свинства, иначе именуемый законом подлости... Ну ничего, мы их победим, в итоге
А еще меня посетила не очень разумная мысля попытаться найти полноценного игрока на роль Хлои
Почему бредовая? Вполне себе логичная мысль, раз вокруг этой девушки такая каша заваривается = )
Кстати, я к вам скоро за консультацией приду = ) Только с мыслями соберусь оО"
Поделиться3643 апреля, 2012г. 21:27:17
Вполне себе логичная мысль, раз вокруг этой девушки такая каша заваривается = )
Это-то да, но...
1. Проблема найти такого человека. У нас вообще с нахождением игроков проблемы большие.
2. Адекватно объяснить игроку, что это за фрукт такой и как себя с ним вести тоже весьма проблематично.
3. Все же Хлоя не только непись, но и фигурирующий персонаж в цикле..
4. И снова наболевшая текучесть кадров. Вот появится, потом пропадет... что в итоге я делать буду? Так бы я всех неписей бы раздала (ну, почти всех)
Кстати, я к вам скоро за консультацией приду = ) Только с мыслями соберусь оО"
Буду ждать)
Поделиться3653 апреля, 2012г. 21:43:17
Я тоже не успеваю ничего прочитать! *печалится*
Поделиться3664 апреля, 2012г. 22:19:27
Что ж на неделя-то такая -__-
Хорошие мои, я никому ничего не обещала (Патрик, Брайни - про ваш эпизод помню)?
Патрик, прямо напутствие ^ ^
Поделиться3674 апреля, 2012г. 22:25:50
Время, да, нелегкая неделя( но, все пройдет и это тоже.
А эта штука как на свое место встала))
Поделиться3684 апреля, 2012г. 22:57:47
Патрик Даррел, мудрость царя Соломона) Но по одной из версий легенды, ничего в итоге не проходит ^ ^
Это да, Кота только не хватает
Кстати, что с девушкой? Она передумала? Боже, дайте критину консультацию по поводу того, как сделать так, чтобы на форуме было больше игроков >< видя снующих туда-сюда гостей по вводным статьям у меня начинаются реальные комплексы
Поделиться3694 апреля, 2012г. 23:29:33
Оу, нелёгкая неделя не только у меня О_о Удивлена такой спонтанной солидарности, все желаю поскорее оправиться.
у меня начинаются реальные комплексы
Не сметь!
Это оборотная сторона элитарности :С
Ой-ой-ой, Эдвард такой душечка *прониклась*
Поделиться3704 апреля, 2012г. 23:31:54
Гость
Читает тему: Акт, в котором жертв нет - есть охотники
О_о как-то... даже неловко.
Поделиться3715 апреля, 2012г. 09:24:17
Время, уверен, что нет)
Поделиться3725 апреля, 2012г. 10:41:17
все желаю поскорее оправиться.
Меня гложут аж две курсовые, которые надо сдавать через полтора месяца
Это оборотная сторона элитарности :С
*на сем Время издала приглушенный звук, чем-то отдаленно напоминающий нервные смешок*
Ой-ой-ой, Эдвард такой душечка *прониклась*
Он еще свой топор из-за пазухи не достал
Шучу))
О_о как-то... даже неловко.
Хм, ну, если игроки попросят, я могу игровую зону скрыть, конечно. Но лично я сама не люблю, когда администраторы так делают, эдакий "кот в мешке" получается. А гостем вполне кто-то из наших быть может) Я, например, когда с телефона сижу, обычно не захожу от аккаунта.
Поделиться3735 апреля, 2012г. 16:13:34
Время, я согласен с тем, что игровая зона должна быть открытой... и зачем вспоминать о курсовых! *ушел искать стенку покрепче*
Поделиться3745 апреля, 2012г. 17:01:12
и зачем вспоминать о курсовых! *ушел искать стенку покрепче*
Потому что если о них и забыть, легче от этого не станет *пошла искать соседнюю стенку*
Поделиться3755 апреля, 2012г. 17:59:17
Вернулась блудная дочь Мельпомены)
Хоть с сильным опозданием, но поздравляю проект с такой замечательной датой! Так держать!
И хочу попросить прощения у Любви, Гаданфара: ребята, простите за исчезновение, не по моей воле так получилось, честное пионерское *села в уголке и виновато оглядывается по сторонам*
Поделиться3765 апреля, 2012г. 17:59:43
Стенки-стенки-стенки... А у меня на стенке огромный паук и я его боюсь.
Поделиться3775 апреля, 2012г. 18:31:03
Красная Шапочка, это я читал эту тему.
Поделиться3785 апреля, 2012г. 19:32:30
Волк, приветствую.
Роберт, я ответила. Мы с тобой чуть-чуть разминулись.
Гаданфар, см. ЛС.
Поделиться3795 апреля, 2012г. 19:44:31
Глэдис Грейс, *тот еще арахнофоб* паук? где паук? *кусает ногти*
Эрма-а-а, я рада вашему возвращению! ))
это я читал эту тему
Ну, вот и нашелся виновник всех волнений
Поделиться3805 апреля, 2012г. 20:28:38
где паук? *кусает ногти*
Теперь уже на том свете. *Примеряет на себя образ крутого киллера*