[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие

Второе действие

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Глэдис Грейс, как шустро вы до картины то добрались  :D  Окей, я в ближайшие дни опишу картину.

0

282

Время
Уточняю: мне не отвечать, пока не опишешь картину?..

0

283

Роберт Олдридж, да, именно так)

0

284

*растеклась по полу лужицей*
http://www.youtube.com/watch?v=zvSupIEOfHg&ob=av3e

0

285

Эх, до выходных не посмотреть ._.

0

286

Что-то я давно во флуде не был. И вот пришёл. Ребят, если что - я могу нарисовать картину не хуже Пикасо! Время крутая ссылочка) Патрик, я за тобой слежу!  :D

0

287

Гаданфар, ну хоть кто-то оценил!

0

288

Время, у меня ролик просто не идет.
А вообще приношу свои извинения всем, кому я должна написать и все никак не напишу. Постараюсь во вторник выдать что-нибудь на-гора.

+1

289

Глэдис Грейс
*тискает* я соскучилась!

0

290

О да, Время, клип мне очень понравился. :crazy:  А аватар мог бы быть и по лучше...
Грейс, смотри чтобы тисканье не превратилось в тиски :D

0

291

Гаданфар, ну ты... в своем репертуаре, в общем  :dontcare:  Я, между прочим, молодец! Я хронологию начала писать.

0

292

Время, молодец, молодец) И не надо слушать ехидства всяких сгусточков красного дыма хD

0

293

Время, а я-то как! *Тоже тискает* Но вроде пока с основными делами разобралась...
Можно нам с Робертом украсть портрет?  :D

0

294

Красная Шапочка, золотые слова))
Глэдис Грейс, можно, зайцы мои, вам все можно  :D  даже нужно.

*хватается за голову, понимая, что запуталась во всем, в чем только можно*

0

295

*сползла по стенке* все... совсем новые эпизоды вписывать пока не стала. У кого какие претензии - стучите по голове.

0

296

Время, прекрасная работа, Леди! = )
Склоняю перед вами голову = )

Отредактировано Ральф Андервуд (28 марта, 2012г. 01:47:05)

0

297

Время, аее)) Ты сделала это к Дню Рождения проекта? Молодец! ))

С первым полугодием нас, мельпоменовцы!

0

298

Так так, кто это посмел назвать меня сгустком дыма? Красная шапочка, прощаю тебя только в честь прааздника указанного Брайни выше (я вобщето садист еще тот)! И всех всех с днем рождения нашей мрачной маленькой мистической провинции! Давайте дружно разгребать завалы тайн и слои пыли! Желаю побольше трупов, ну вот кража там скоро, короче хорошо живем и чтоб так и дальше!

Отредактировано Гаданфар (28 марта, 2012г. 11:48:18)

0

299

С полугодием нас)))
*ай-яй, не успеваю %(*

0

300

Да, ребятки, полгода - это уже срок  :D
Спасибо вам всем за увлекательнейшую игру, со всеми вами очень здорово и приятно иметь дело)

Патрик Даррел, я тоже не успела планируемое, только хронологию сделала (

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Второе действие