Красная Шапочка, о как мы с вами флуд добили)
Обязательно, в желто-розовых тонах)
Да нет, это в моей голове самосвал проехался) На самом деле там все очень тривиально, хотя во время нашего разговора у меня замелькала в голове определенная картинка происходящего. Но не буду ничего говорить, там уж как выйдет.
У меня один вопрос только: Канна безоружна?
Второе действие
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться113 февраля, 2012г. 22:08:25
Поделиться213 февраля, 2012г. 22:16:04
Время, ещё бы, это мой единственный неоспоримый талант. Так что тут можете на меня положиться.
Ну да, что вырастет, то вырастет)
Хм, хоть МакГи и рекомендуют топор, но я воздержалась) Безоружна.
Поделиться313 февраля, 2012г. 22:22:42
Время
подождем, подтянутся и джентльмены)
вот и новый флуд подоспел
*ушел отписываться*
Поделиться413 февраля, 2012г. 22:30:04
Хм, хоть МакГи и рекомендуют топор, но я воздержалась) Безоружна.
Отберите у Алисы перечницу и тесак, и будет нам счастье А сестра по разуму!!
Поделиться513 февраля, 2012г. 22:30:45
Патрик Даррел, у нас они скромные какие-то)
Поделиться613 февраля, 2012г. 22:31:30
Время, и Кота! Скажу дяде, что тоже мой
Поделиться713 февраля, 2012г. 22:34:27
Красная Шапочка, ну хоть кто-то будет в состоянии оценить платье из кишок, которое я время от времени на себя примеряю Да-да, он его афоризмами закидает))
А у меня в третьей главе баг, мне не пройти дальше >< *нашла, кому плакаться*
Поделиться813 февраля, 2012г. 22:37:42
Время, видела я как-то картинку с этим самым платьем. Да, отличный выбор для яркого вечера)
Бида, бида! (с) А хитрые варианты вроде переустановить или найти другой вариант игры не срабатывают?
Поделиться913 февраля, 2012г. 22:42:13
Красная Шапочка, я не пробовала) у меня духу не хватит пройти эту долбанную аркаду еще раз Это выше моих сил и терпения) Если первая честь убивала меня своим психоделом (но убивала к хорошем смысле), но вторая убивает своими поскакушками по платформам (тут уже в плохом смысле).
Поделиться1013 февраля, 2012г. 22:47:09
Время, в плане поскакушек был страшен, насколько я помню, какой-то из первых Гарри Поттеров. Было их не то, чтобы много, но тааааак метко...
Поделиться1113 февраля, 2012г. 22:49:26
Гость читает тему: О чем идет речь.
Подумалось, что название темы на редкость привлекательно и везде подходит. Чуть ли не обещание раскрыть смысл жизни)
Поделиться1213 февраля, 2012г. 22:50:45
Красная Шапочка, помню, был у меня первый только. На нем моя заинтересованность в ГП по ту сторону монитора закончилась) Никогда не любила аркады)
Поделиться1313 февраля, 2012г. 22:53:53
Время, язык не поварачивается сказать, что вы что-то потеряли. После части третьей вообще пошла какая-то непотребщина, плохо помню хD А что вам по жанрам нравится?
Поделиться1413 февраля, 2012г. 23:02:13
Красная Шапочка, я вообще к ГП ровно дышу. Любовь закончилась на пятой книге, остальное дочитывала уже чисто для приличия. Фильмы вообще не досмотрела
По жанру сложно сказать. Квесты и РПГ, наверное. Но иной раз стукнет такое, за что бы раньше ни за что не взялась. Например, один товарищ на Deus Ex: HR подсадил. Сначала я на симпатичного спецназовца повелась, а потом... во время сессии Но какой геймплей!
Еще время от времени на онлайн тянет. Но это скорее избыток прошлого)
Поделиться1513 февраля, 2012г. 23:08:37
Время, я после "симпатичного спецназовца" в ступоре и на всё остальное не могу ответить. Почему-то подобное сочетание в контексте игр меня убило)
А вы играли, прости Господи, в Тропу?
Поделиться1613 февраля, 2012г. 23:14:54
Любовь закончилась на пятой книге
Какая вы преданная. Я осилила две первые книги и два первых фильма... Вот только недавно мне отец сказал, что главного героя в конце концов грохнули, а то бы я и не узнала.
Поделиться1713 февраля, 2012г. 23:15:02
Красная Шапочка, меня просто хлебом не корми, но дай порулить симпатичным мальчиком...или дядечкой, кем угодно) а если серьезно, там очень гибкая система прохождения. Играй почти как тебе нравится: хочешь - зубы заговаривай, хочешь - компьютеры взламывай, чтобы для тебя не было закрытых дверей; устраивай мясо, или проходи в жанре стэлс..
Да-а) По правде сказать, она послужила мне некоим мотивом для концепта "ассоциации" ))
Поделиться1813 февраля, 2012г. 23:16:38
Глэдис Грейс, твой отец тебя обманул...вроде бы))
Дело в том, что я младше тебя, и мне более продолжительное время все это было интересно)
Поделиться1913 февраля, 2012г. 23:18:21
Вот только недавно мне отец сказал, что главного героя в конце концов грохнули
Вас обманули, миледи! Он всё-таки окончательно выжил.
Время, да, гибкая система прохождения всегда была жирным плюсом *__*
Хм, в свете нынешней личины доползти, что ли, до неё...
Поделиться2013 февраля, 2012г. 23:21:05
Хм, в свете нынешней личины доползти, что ли, до неё...
До Тропы или до Деуса?