великий клац
ЗАДВЕРЬЕ
сюжет;
наш канон;
Спешите, Кардиолог выходит на сцену!
Круг второй.
Сообщений 61 страница 80 из 983
Поделиться6123 января, 2012г. 21:59:49
Поделиться6223 января, 2012г. 22:12:47
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.
Поделиться6424 января, 2012г. 08:20:22
Поделиться6524 января, 2012г. 08:21:32
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
Поделиться6624 января, 2012г. 08:22:49
Зомби-апокалипсис.
Никаких няшек.
Ничего лишнего.
ZOMBO.
Поделиться6925 января, 2012г. 00:20:15
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться7326 января, 2012г. 16:02:55
http://narutoeternalwar.onaruto.ru/view … p=33#p9060
Naruto: Eternal War
Ну же, где ты Гость. Мы ждем тебя. Обещаем хорошую компанию и не менее увлекательную игру.
Поделиться7429 января, 2012г. 17:36:31
http://virda.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=22#p3569
Ты готов стать одним из нас?
Поделиться7531 января, 2012г. 15:55:03
Поделиться799 февраля, 2012г. 12:34:38
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.