Круг второй.
Сообщений 721 страница 740 из 983
Поделиться72320 октября, 2012г. 19:19:00
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться72420 октября, 2012г. 19:20:21
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться72820 октября, 2012г. 19:25:45
Эгегей, дружище! Хотел бы ты стать бравым воином, что всегда защищает народ от противных псов Империи? Или может ты хочешь стать прекрасным солдатом на службе у королевы, гоняя нерадивых повстанцев? А может ты вообще собрался похитить невесту у самого короля!
Если это так, то срочно топай сюда! Быстрее, пока невесту не забрал кто-то еще!
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
Поделиться73020 октября, 2012г. 19:29:29
THE GAME OF THRONES FRPG (с) juliemarsden
Сюжет l Список персонажей | Акция
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!