|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Наша трасса - отсутствие трасс.
Наши правила - никаких правил.
Наша ставка - твоя жизнь!
Не пропусти время шоу!
"Черная Месса" стартует первого апреля!
Круг второй.
Сообщений 201 страница 220 из 983
Поделиться20129 марта, 2012г. 22:04:46
Поделиться20529 марта, 2012г. 22:56:34
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться20629 марта, 2012г. 23:25:32
Они отобрали всё что было у меня. Всё...
Но меня не остановить.
Я не дам им победить... Я буду бороться.
Набор исключительно для этих персонажей:
† Журналист: 1
† Полицейский: 1
† Официантка: 1
† Каноны: 7
Поделиться21130 марта, 2012г. 16:25:41
Поделиться2161 апреля, 2012г. 21:35:20
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться2171 апреля, 2012г. 21:39:12
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |