[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Время, не дрейфь, прорвемся. :)
Я могу в начале недели ненадолго пропасть по техническим причинам. Но пока надеюсь, что обойдется.

0

162

Хорошо, буду иметь в виду, если что)

0

163

Уф.. Никогда не думала, что меня начнут бесить шныряющие гости -__-
Сейчас отпишусь в эпизоде и займусь разделом партнёрства, как и обещала.

0

164

Пространство, быть может, их просто пугают эпизоды? )

0

165

Брайни Данг
Уважаемая, сильно извиняюсь, но сегодня отписаться не смогу - приступ мигрени напрочь лишает возможности что-то писать. Обещаю завтра исправить это недоразумение.

0

166

Любовь, все хорошо, поправляйтесь)

0

167

*Стучит по дереву* Вроде все в порядке, остаемся зимовать в прямом эфире. :)
Любовь, скорейшего выздоровления!

Отредактировано Глэдис Грейс (10 октября, 2011г. 20:19:25)

0

168

Глэдис Грейс, это не может не радовать)
Так, что-то я от тебя хотела...хотела я что-то от тебя %-) ладно, сформирую мысль - напишу в ЛС.

0

169

Все страньше и страньше)) Почтитаешь тут эпизод, почитает там эпизод... а ставки делать можно?  :D

0

170

Брайни Данг, Глэдис Грейс
Спасибо, мне уже гораздо лучше, готов к труду и обороне)

0

171

Брайни Данг, и не говорите. Я думала, Хвоя пропала, маменька посыпает голову пеплом, ан нет, она живее всех живых. И даже интрУмент насилует. :)

0

172

Глэдис Грейс, дорогая, сверь даты эпизодов ^ ^ у тебя все еще впереди)

0

173

Боюсь строить догадки, почему эпизоды так распределены во времени, хотя варианты есть х)

0

174

Эпизоды? А что с эпизодами? )  :unsure:
Просто пока вас всех мало, мы решили уж сильно вас не раскидывать по разным сторонам сюжета, дабы были возможности для взаимодействия.

0

175

Время
вот примерно об этом я и думал, только выливалось это в какой-нибудь сюжетный поворот, страшный и непредсказуемый =)

0

176

Время, это многое объясняет. :) Я, конечно, подозревала, что фон Гросс не может сразу в двух местах находиться, но предполагала, что у нас временной разброс в пару часов.

0

177

Патрик, в страшный и непредсказуемый... боюсь моих скудных умений для "страшности" и непредсказуемости не хватит. Разве что Про..   :(

Глэдис, честно говоря, то, что твой персонаж окажется женщиной было для меня полнейшей неожиданностью  :D (нет, Грейс очаровательна, ты не подумай) Но это меня чуть-чуть сбило с дистанции, вот я и решила тебя немножко "флэшнуть", дабы реабилитироваться.

0

178

Время, ты серьезно?! (А я после Карна решила специально потренироваться на дамах, т. к. он мне после первых трех постов стал казаться недо-мужчиной и недо-женщиной.)

0

179

Вот не надо только клеветы на моего Ормонда!  :suspicious:
Милый мальчик, вполне соответствующий и своему возрасту, и своему роду деятельности)

0

180

Ты ко мне необъективна, за что я очень благодарна. :) В любом случае, издеваться только над одним полом - нечестно. Поэтому теперь у меня для дальнейших упражнений есть персонаж-женщина.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт