прости за сравнение
Да чего уж там
Знаешь, я в таких ситуациях на время меняю вид деятельности, не трогая поток мыслей. Иными словами, берусь за карандаш (плевать, что рисовать не умею)) ). Мне помогает.
Ты, кстати, все еще на больничном?
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
прости за сравнение
Да чего уж там
Знаешь, я в таких ситуациях на время меняю вид деятельности, не трогая поток мыслей. Иными словами, берусь за карандаш (плевать, что рисовать не умею)) ). Мне помогает.
Ты, кстати, все еще на больничном?
Доброго вечера, дамы и господа (=
Глэдис Грейс
ссылко
Отредактировано Патрик Даррел (13 февраля, 2012г. 20:45:04)
Всем доброго вечера.Не знаю я, чего сказать, но поговорить хочется)
Патрик Даррел, доброго вечера) Пока тут только дамы)) *надо ссылку тоже попалить*
Брайни Данг, кста-ати, а это идея)) Спасибо)
Завтра в академию собираюсь уже. Хватит уже дома попу отращивать ^ ^
Красная Шапочка, здравствуйте) у нас тут задушевные беседы на тему запоров сезонных творческих кризисов, или: что делать, когда идеи есть, но их никак не преобразовать в литературную форму ^ ^
Патрик Даррел, доброго вечера) И снова на Мельпомене тема ШХ, как я погляжу)
Красная Шапочка, здравствуйте, будем знакомы)
Время, да не за что, вот серьезно) Потом покажешь результаты полетов мятежной музы?
Брайни Данг, это вряд ли мне будет стыдно)
Время, преобразовывать в другую, что ж ещё Петь, танцевать, вышивать крестиком, починять примус - простор для подвигов какой. А после появления боевых отметин резко сможется всё, что до этого не получалось)
Брайни Данг, здравствуйте, вот уже и знакомы)
Красная Шапочка, ахах, как жаль, что из перечисленного я не умею ничего
Время, кому это когда-либо мешало? Тем более что список-то образный) Как говорится: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Учиться не поздно, хотя бы методом проб и ошибок.
Красная Шапочка, ну... у меня примуса нет, чтобы его починять )) Так что остается следовать совету мисс Данг и сочинять кривые графические романы... или действительно идти вышивать крестиком.
Время, эх, примус нынче недостежим практически так же, как идеал :С
А как сочиняют кривые графические романы? *с интересом*
Красная Шапочка, ну, в качественных графических романах тщательно прорисовывают все действия и пейзажи, а мысли и речь загоняют в облачко (минус: особо содержательно не выходит - зато красиво); а в кривых делают все то же самое, только без умения правильно держать в руке карандаш.
В последнее время я серьезно задумываюсь о визитах в школу рисования.
*лыбется на отыгрыш*
Время, вышивка отлично успокаивает, проверено на личном опыте.
Патрик, мерси!.. Посмотрю повнимательнее, может, найду какого-нибудь персонажа для себя.
Время, прелестная концепция
О, если душа просит - почему бы и нет. Если ещё и при этом возможность в школу присутствует, это почему бы и нет вдвойне.
*встревоженно, подозрительно* А что, что? Что ждёт беднягу? х)
Глэдис Грейс, у меня где-то в шкафу заныкана недошитая фея с единорогом Ну не хватает меня на сие занятие (причины тут не в терпении).
Красная Шапочка, просто как-то давно пришла к выводу, что в художники мне путь заказан - пойду в писатели/режиссеры. В итоге пошла в юристы (хотя, одно другому не мешает, но понять-то надо)
Да нет, все в порядке) Просто это единственный эпизод (который я веду), в котором я не знаю, что будет дальше, только предполагаю)
Время, ну, можете издать художественно-юридическую серию книг с авторскими иллюстрациями. Точно уж одно другому не сможет помешать
Солидарна) Я, если говорить конкретнее, не представляю, как она будет выпутываться. Так... волнительно)
издать художественно-юридическую серию книг с авторскими иллюстрациями.
Учебник по уголовному в лицах и с цветными картинками. Да-да-да
Солидарна) Я, если говорить конкретнее, не представляю, как она будет выпутываться. Так... волнительно)
Ну, вообще-то... ладно, не буду палить контору)
Время, и попестрее картинки, пожизнерадростнее!
Не палите, не надо. Правда, ваше "ну, вообще-то" вселило в меня некоторую уверенность в собственной недалёкости
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт