Время, Патрик, я вас опасаюсь. Что-то мне подсказывает, что люди, ежесекундно усмиряющие полчища домашних животных, способны на многое.
если найдете такого
Ключевое слово "если".
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Время, Патрик, я вас опасаюсь. Что-то мне подсказывает, что люди, ежесекундно усмиряющие полчища домашних животных, способны на многое.
если найдете такого
Ключевое слово "если".
Глэдис Грейс, не, у меня дома все тихо и мирно) инцидент такой был всего лишь раз. Я животновод вообще посредственный, у меня не очень хорошо развито чувство ответственности, и всякие домашние зверьки мне быстро надоедают, как ни прискорбно. Так что я животинку стараюсь не заводить, а мыши - сестричкины. Правда, убираю за ним все-равно я почему-то
Так, мужчины всея форума. А именно, Патрик, Ральф, я вам скорее всего завтра отвечу. Моя дневная работоспособность к вечеру спала до минимума.
и как всегда, до "псов" я снова не добралась х__х
Чувство ответственности напрямую зависит от любви))
Время
какой аватар! *_*
Что верно - то верно) Я вообще избалованный эгоист по жизни. Надо с этим что-то делать.
какой аватар! *_*
Ахах) Спасибо. А главное, отлично подходит к новому дизайну по цветовой гамме *пропалила работу Пространства*
Время
значит нас ждет редизайн?)
Патрик Даррел, ну не то что бы совсем "ре" ^ ^ Надеемся на кнопочку переключения: кому что нравится - тот с тем и сидит
*надо бы через месяца два выклянчить что-нибудь готичненькое*
Время
тогда если будет кнопочка, внесу свою лепту))
Патрик Даррел
что-нибудь готичненькое*
И это автоматически возвращает нас к дискуссии о веночках да лютиках-цветочках.
Когда вернется любезный моему сердцу Гаданфар? Я скучаю.
И это автоматически возвращает нас к дискуссии о веночках да лютиках-цветочках.
Да что же вам всем эти лютики-ромашки в душу-то запали? А то, что предыдущая девонька была в платье из кишок, никого не волновало Это ведь все...цветочки, я и ягодки устроить могу XD Но они не будут вписываться в данный...хм, антураж. Вот я "готичненькое" и клянчу))
О, ему будет безумно приятно, я думаю) Скоро, со дня на день должен появиться)
Присоединяюсь! Ждем возвращения))
Время
какие кишки? о.о
Ну вот и я в этой секте... *дописывает анкету на Уотсона*
какие кишки? о.о
XDD Не знаю, наверное, человеческие) А на бантике - движущийся глаз без глазницы
Ну вот и я в этой секте... *дописывает анкету на Уотсона*
оО Надеюсь, не на Палате?
Я снова был ужасно занят ремонтом. Ну что за жизнь!
Роберт Олдридж, что же это за сезон ремонта такой? я тоже хочу
Время
у меня вздулся ламинат, я покрываю стены декоративной штукатуркой и расписываю потолок в стиле модерн, сегодня собирал мебель... Ничего не знаю, у меня дел невпроворот!
Время, нет х)
Роберт Олдридж, что ж, удачи с ламинатом и декоративной штукатуркой ^ ^
Патрик Даррел, а я поняла две вещи: не могу играть по фэндомам и мне скучно играть баб женщин
Так, ответить Патрику - и Время сегодня будет молодец
Время
с фэндомами проще в каком смысле: есть канон - а то и много канонов, как Холмс или "Мобильный воин" - и анкету на летающую лужу ну никак нельзя подать, ровно как и прописать интернет и магнитные карты в мире без электричества хотя бывают админы играющие сестру-близнеца Гермионы Грейнджер. Я тоже предпочитаю авторские, но к ним и требования совсем другие.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт