Время, давайте общество болезных создадим, что ли? = )
но вы предугадываете ход моих мыслей ))
Благодарю за комплимент = )
Отредактировано Ральф Андервуд (10 февраля, 2012г. 15:26:07)
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Время, давайте общество болезных создадим, что ли? = )
но вы предугадываете ход моих мыслей ))
Благодарю за комплимент = )
Отредактировано Ральф Андервуд (10 февраля, 2012г. 15:26:07)
давайте общество болезных создадим, что ли? = )
Не-не, давайте лучше общество выздоравливающих) А создадим - выходить не захочется. Не радужная перспектива -__-
Глэдис, и снова яма. Уже неделю сижу, не зная, какую реакцию сделать Гектору на появление брата -__- а все так хорошо начиналось...
Время, корректировку принимаю = )
Пусть оно будет временным XD
Итак, с чего начнём? = )
Ральф Андервуд
Время
скоро весна, в весну болезных не пустят))
Глэдис Грейс
под моим диваном может быть только одно чудовище: кроль Алиса, если выпустив, я забуду ее запереть %( она всех прочих распугает, уверен xD
Патрик Даррел, добрый день = )
в весну болезных не пустят))
Хм, отличный стимул, кстати = )
Итак, с чего начнём? = )
С интенсивного лечения и оптимизма))
*уныло смотрит на число тем, где нужно отписаться* блин, как вас много ><
Время, *клеит на стену наскоро намалёванный транспарант*
Даёшь позитивный настрой! = )
Дориан поймал мышь о___о
этот котенок перекинулся в маленького льва и поймал мышь о___о
я как-то раньше видел только результат, саму охоту и кошки-мышки наблюдать не приходилось, так что теперь я немного потрясен, особенно этим утробным рычанием.
зарекся, больше котявкой его не дразню. Дориан доказал своему прайду, что он охотник и хищник х)
Патрик Даррел, как у вас интересно - и кот, и кроль, и мышь... а, нет, мышь уже выбыла из списка ныне здравствующих. Просто Animal Planet!
блин, как вас много ><
Эй-эй, клиентов-то не распугивай!
Ральф Андервуд, поддерживаю! "Ударим отыгрышем по бездорожью и простуде!" *Помогает клеить плакат на стену*
Эй-эй, клиентов-то не распугивай!
Каких? Потенциальных? Может флуд для гостей закрыть, чтобы точно никого не пугать своим нытьем...
Время, да и настоящих тоже... *Включила апостола морали*
Глэдис Грейс, ой, да ладно тебе! Здесь все свои) Понимающие и терпящие больного мастера. Так ведь?
Глэдис Грейс
есть немного х) у родителей и кошек в два раза больше - то бишь две - и порой бытовала всякая живность, вроде улиток, хомяков, рыбок; и галка жила два года, пока переломы срастались, и ежика как-то приносили х)
но я двух котов не прокормлю, да и за Алису боязно - вдруг хвостатые бандитствовать будут.
по этой же причине мышек в квартиранты взять не могу - боюсь заразу принесут кролю.
Патрик Даррел *в шоке*
а... а у меня песчанки. две. в клетке >< большего не надо
Что может брат сказать такое обидное брату, а тот ответить, чтобы вылилось это в шуточную перепалку (а не будь поблизости посторонних, в вовсе не шуточный мордобой)?
Время
а на свободе бегают?)
хм. что-то явно унизительное, выставляющее заслуги грошовыми, или касающееся близких - оскорбление друзей, например. на такое сложно не ответить.
Время, обычно так говорят про старые обиды - возможно, даже не свои, а близких (родители, сестры, брошенные невесты и проч.) В общем, нужно проехаться по слабым местам. (Шерлок + Майкрофт!)
*Тяжко вздыхает, окидывая взглядом необъятный фронт работ* Эх, кто бы за меня отчет сделал...
Патрик Даррел, один раз побегали (клетку прогрызли ночью), я все утро с восьми до одиннадцати их караулила рядом с холодильником
касающееся близких - оскорбление друзей
Слишком сильно, явный перебор. Кроме всего прочего, они не виделись пять лет.
А вот про заслуги... надо подумать, спасибо)
В общем, нужно проехаться по слабым местам
Эх... *уже неделю сидит в "псах" на одном и том же месте.
Эх, кто бы за меня отчет сделал...
Т___Т могу только морально поддержать)
Время
напомнило, как мы ловили одиннадцать хомяков, устроивших побег в ночи - свободолюбивые создания, девять хомячат потомства всему учились у своих родителей х)
Глэдис Грейс
если найдете такого, поделитесь телефончиком)) *смотрит на девственно чистый лист документа с заголовком "курсовая"*
Патрик Даррел, жееесть XD у вас там заповедник))
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт