Брайни Данг, надо бы пересмотреть, кстати)
Любовь, я бы сказала, но кто бы говорил ^ ^
Глэдис Грейс, Да у нас тут разбор полетов творчества старины Бенедикта или "как же Шерлоку не идут усы!"))
Брайни Данг, Патрик Даррел, Накамура Рю, имейте в виду, придет время и я вас "скрещивать" буду Мне нужны джентльмены-альтруисты дробь авантюристы на расследование убийства прекрасной леди, которая после смерти решит за себя мстить XD
Антракт
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82131 января, 2012г. 22:32:12
Поделиться82231 января, 2012г. 22:34:08
Время
А я что, я вообще маленькое ни в чём неповинное создание *нимб над головой* XD
Поделиться82331 января, 2012г. 22:36:15
Время ,скрещивать? *вспоминает все возможные определения* звучит устрашающе. Надеюсь моя честь при этом не пострадает ... xD
Расследование *_______* Леди, я весь ваш, делайте со мной что хотите!1
Поделиться82431 января, 2012г. 22:40:50
Любовь, ну да, они сначала вот такие маленькие и милые, а потом большие и кровососущие XD Лучше скажи, для A:MR случайно кодов для "перелистывания" глав нет? А то это спасение душ моряков меня доконало -__- *спустя n-ное количество месяцев Время опять о наболевшем*
Накамура Рю, нет, у нас неофициальный рейтинг R, конечно, но ничего такого я не имела в виду XD
Леди, я весь ваш, делайте со мной что хотите!1
А вот это зря...зря
Поделиться82531 января, 2012г. 22:42:29
А вот это зря...зря
Почему, ммм? )
Поделиться82631 января, 2012г. 22:43:43
Время
Вот чего не знаю... я ползал по главам сам, и а о кодах даже как-то не слышал от слова вообще. *вздохнул* Так что в данном случае бессилен. * с ужасом вспомнил, что умерли все сейвы к игре* Ксо, я тоже хочу такой код!
Поделиться82731 января, 2012г. 22:48:38
Почему, ммм? )
Как-нибудь узнаете
Любовь, эх...жаль, эта аркада меня задолбала. А пройти хочется
Блин, единственный арт, который я встретила на своем веку, где ему очеловечивание прошло на пользу * * (Клац, Мартин, клац!)
Поделиться82831 января, 2012г. 22:50:04
Время, ах, загадки, загадки ~
Вы давите на моё любопытство.)
Поделиться82931 января, 2012г. 22:54:53
Накамура Рю, интрига - наше все! ^ ^ Хотя, честно говоря, в последнее время я предпочитаю раскрывать свои карты) факт: те игроки, которые хотя бы в общих чертах знают, что будет с ихними персонажами дальше, у нас и остаются. Остальные... *вздохнула* безвременно уходят в числа.
Поделиться83031 января, 2012г. 23:16:39
Накамура Рю
охохо, так я только и хочу что найтись xDD
Время
слишком много карт не стоит раскрывать)) козыри оставить в рукаве - самое оно))
Поделиться8311 февраля, 2012г. 01:08:55
Почему, ммм?
О-о-о, скалько безвременно погибших душ задавали этот вопрос до вас, вы и представить себе не можете...
Время, вот оно в чем дело... я тут слышала про "Шпион, выйди вон" с ним же, стариной Бенедиктом. Говорят, фильм на любителя, зато у него роль вроде как запоминающаяся.
*Тихо радуется, что новый Тимирязев пока не собирается скрещивать Глэдис с кем-то там еще*
Любовь, а вот и подушка. *Подает подушку, потом стакан с успокоительным и, чтобы усилить его действие, добавляет шепотом* А у нас тут маньяк объявился, слышали? Кажется, он не равнодушен к простыням и прочим, по его выражению, "эффектам".
Отредактировано Глэдис Грейс (1 февраля, 2012г. 01:11:41)
Поделиться8321 февраля, 2012г. 10:25:39
Время, ну от меня так просто не отделаетесь, я такой дотошный, что просто жуть - спросите Падди, он врать не станет! х)
Так что но-но-но, никаких раскрытия карт, сам потом раскрою, нья-ха-ха х)
Падди, ну что, друг мой, жди, я уже почти дошёл до твой подозрительно тушки.))))))
Глэдис, ничего, я сильный, не погибну ... и представлять лучше не буду, а то мало ли xDDD
Поделиться8331 февраля, 2012г. 12:47:07
слишком много карт не стоит раскрывать)) козыри оставить в рукаве - самое оно))
я так не умею... у меня две крайности XD
я тут слышала про "Шпион, выйди вон" с ним же, стариной Бенедиктом.
Дня три назад смотрела..мм.. минут двадцать, больше не смогла ^ ^ не мое и все тут. Хотя, жаль, там же и Олдман игрет, и даже наш этот.. Хабенский XD
*Тихо радуется, что новый Тимирязев пока не собирается скрещивать Глэдис с кем-то там еще*
А ты откуда это знаешь?
Накамура Рю, ой, а можно попросить не выделять в постах текст? х__х
Поделиться8341 февраля, 2012г. 12:48:54
Время, конечно.)
Обычно просто принято выделять, вот и решил, что тут таким же правилом руководствуются.))
Поделиться8351 февраля, 2012г. 13:04:46
Накамура Рю, спасибо) Честно говоря, каждый раз, когда я вижу эти замысловатые правила оформления постов, мне хочется плакать) А когда в приличном куске текста содержится весь набор (и речь своего персонажа, и чужого, и мысли и еще что-нибудь), то... впрочем ладно, не буду)) как раз недавно мне, нерадивой, объяснили секрет выделения и зачем оно вообще нужно, однако, я предпочитаю обходиться без него)
Поделиться8361 февраля, 2012г. 13:13:01
Время, да не за что.)
Не удивительно.)) я вообще крайне редко пишу чужую речь и как-то обозначаю мысли, скорее они у меня сливаются с обычным повествованием, как-то так у меня пошло.)
А-хах, я даже рад, что предпочитаешь так, а не как обычно.)
Поделиться8371 февраля, 2012г. 13:27:49
А ты откуда это знаешь?
Из твоего программного заявления, обращенного к другим подопытным культурам... тьфу ты, это... товарищам, вот!
И да, птица-тройка в оформлении поста - это "бе-е-е". К тому же стимулирует лентяев читать только прямую речь, а потом все дружно удивляются, почему находящиеся в диалоге персонажи " ну ваще не друг друга на поняли".
Поделиться8381 февраля, 2012г. 13:31:35
почему находящиеся в диалоге персонажи " ну ваще не друг друга на поняли".
Вот кстати да!1 *негодует, бо ведёт на своём форуме от ГМа две линии* иногда люди элементарно не замечают друг друга.
Поделиться8391 февраля, 2012г. 23:20:59
И да, птица-тройка в оформлении поста - это "бе-е-е". К тому же стимулирует лентяев читать только прямую речь, а потом все дружно удивляются, почему находящиеся в диалоге персонажи " ну ваще не друг друга на поняли".
Позвольте уж влезть в разговор) Глэдис, не соглашусь. Если человек читает только прямую речь в посте, это говорит только о том, что отыгрыш ему не интересен. Если взаимодействие с другим человеком интересно, то даже ленивый игрок будет читать пост полностью. Имхо, конечно
Поделиться8403 февраля, 2012г. 10:44:54
Ох как я обижен на мтс-коннект х_х это какое-то испытание на прочность, когда сперва ты заново привыкаешь к мееедленной скорости - во времена телефонного соединения такая была - а потом остаешься вообще ни с чем. Собирался сегодня чапать в офис и бурчать, как только Падди и умеет, но, видимо, почувствовав угрозу, все пофиксилось само о_О