[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эрма, матросы возвращаются постепенно на судно? Это хорошо, хорошо  :D 

Мне как-то все на поймать снова волну. Новый год с сессией под ручку изрядно выбили меня из колеи.
Глэдис Грейс, мне бы еще привести это в божеский вид XD ты не представляешь, как я сейчас близка к очередному геноциду ни в чем не повинных буковок!

0

782

Время, ты справишься! :)
А я сегодня в альма-матер совершенно случайно наткнулась на несколько мини-постеров "Believe in Sherlock", "Sherlock was not a fake" и "Moriarty was real". Разумеется, одну стащила под шумок и теперь она висит у меня на холодильнике.  :D  Шерлок, воровавщий удостоверение у Лестрейда и пепельницу у августейших особ, меня понял бы.
Одним словом, я теперь в секте Believe in Sherlock.  :D

Отредактировано Глэдис Грейс (27 января, 2012г. 00:37:42)

0

783

псто от мастера *____*

Время написал(а):

Посоветуйте, лучше по игровым датам или эпизодам выстраивать?

Если я правильно понимаю, то - по хронологии; то есть в таком порядке, чтобы посторонний человек мог читать в правильном с сюжетной точки зрения порядке.

0

784

Время, так точно, мой капитан!  :D

0

785

Глэдис Грейс, в курсе, что ныне в Лондоне Шерлок законодатель моды? ^ ^ А еще американцы собираются отснять свой вариант современного ШХ "Элементарно". И русские не курят в сторонке, правда, о новой русской адаптации и слышала еще года эдак 4 назад. Не знаю, будут ли они переносить все в современность, но инспектора там кажется будет играть Боярский  :D
А еще появилось модное выражение "I`M SHERLOCKED", что означает, я помешан на Шерлоке XD
Мир сошел с ума, и я вместе с этим миром))
Патрик Даррел, мастер мясо, амеба на блюдечке  :D
Хм.. хронология будет в любом случае. Просто многие эпизоды описывают один игровой день, тогда бы у нас получилась следующая хронология: 11 августа - Патрика Дарелла навещает странная гостья...; Мо по просьбе Стетфорда выходит в город в поисках старой рукописи, которая по слухам находится на хранении у деда Брайни Данг и т.д и т.п. 12 августа...13, 14.
Во втором случае я просто беру все эпизоды в хронологическом порядке и из каждого делаю выжимку.
Но первый способ наверное удобнее для восприятия..
Эрма, с возвращением, матрос ^ ^  Мы скучали по вас)

0

786

Дорогие эээ все все все, я уезжаю на 12 дней - по подсчёту Времени, хотя думал, что на неделю - желаю всем проявлять побольше активности, чтоб мне было что почитать когда вернусь (вы уж постарайтесь)))

0

787

Время, я даже видела рекламу фирмы, которая выпустила "пальто Шерлока" и, соответственно, предлагала пошить похожее для любого желающего. Если не вру, в 2010 году удовольствие стоило около 1200 фунтов.
Про русскую экранизацию слышала, она в Питере снимается и вроде как стилизована под викторианскую эпоху. А про американскую ничего не знаю, но даже не уверена, что посмотрю, если они воплотят проект в жизнь.
"I`M SHERLOCKED" - фактически классика, т. к. прямая цитата. Мне еще очень нравится креатив вроде: "Keep calm and text Mycroft".  :D
Гаданфар, не бросай нас надолго. ;)

Отредактировано Глэдис Грейс (27 января, 2012г. 02:05:53)

0

788

Гаданфар, дезертир  :suspicious: хорошо отдохнуть ^ ^
Глэдис Грейс, dolce & gabbana выпустил новую коллекцию.

Глэдис Грейс написал(а):

она в Питере снимается

Вот как? Значит, у меня есть шанс ненароком наткнуться на съемки  :D

0

789

Время, о, ты собираешься в Питер?.. (Я тоже собираюсь, правда, в конце лета). Там проходили съемки "натуры", сейчас, может, уже все закончилось, не знаю.
Народ еще хвалит книгу "Дом шелка", но у меня пока, увы, нет возможности ее достать. Кто-нибудь читал?

0

790

Глэдис Грейс написал(а):

о, ты собираешься в Питер?..

Нет, я не собираюсь, в Питер - я там живу  :D

Глэдис Грейс написал(а):

Я тоже собираюсь, правда, в конце лета

Ого, надеюсь, даты твоего приезда не совпадут с датами моего отъезда заграницу))

Глэдис Грейс написал(а):

Народ еще хвалит книгу "Дом шелка", но у меня пока, увы, нет возможности ее достать. Кто-нибудь читал?

Каждый раз прохожу мимо нее в книжном, каждый раз беру ее, и каждый раз меня что-то останавливает (вот в прошлый раз, когда я за ней ходила, нагло ее променяла в последний момент на монографию о Ганнибале).
Хотя факт того, что ее в Британии собираются экранизировать и слухи о том, что в главных ролях будут "кто-бы-вы-думали?" заставляют меня все-таки ее прочесть) Но чуть позже))

0

791

Время написал(а):

я там живу

Ну ничего себе!
Мне два стакана валерианки и валидол, пожалуйста! 

Время написал(а):

надеюсь, даты твоего приезда не совпадут с датами моего отъезда

А я-то как надеюсь. Над этим надо работать, работать и еще раз работать... *Пошла разрабатывать коварный план*

0

792

Гаданфар
возвращайтесь скорее))

Мне бибиси-Шерлок показался просто офигенным. Американский - туфта, подозреваю, что отечественный ремейк - тоже. Советский Шерлок прекрасен. А лучший - книжный. Имхастое имхо х)

0

793

Патрик Даррел, аналогично, коллега. Я сейчас читаю его "Приключения" в оригинале и, несмотря на свои не очень-то глубокие познания в английском, получаю истинное наслаждение.

0

794

У Йовин есть такая атмосферная песня в тему " Рейхенбахский водопад".

0

795

Спасибо, я об этой певице (группе?) слышу в первый раз. И песня такая... не без надрыва.
*Хвастается* А я кстати, была в швейцарской Долине водопадов и нам показывали, правда, не Рейхенбахский, но «точно такой же» водопад, как утверждал экскурсовод. Я тогда была немного огорчена тем, что он совсем не похож на «ниагарский» из советской экранизации. Просто очень узкий поток воды в таком же неимоверно узком каменном русле, который срывается вниз с огромной высоты. И да, ревет порядочно. В принципе, упасть туда можно, погибнуть там геройски тоже, но вот выжить... так умеет только Холмс. :)

0

796

Глэдис Грейс написал(а):

Мне два стакана валерианки и валидол, пожалуйста!

Ахах) А я часто нарываюсь на фразу "я так и думал/а", когда узнают, откуда я родом  :D
Ты к нам в первый раз?
Ай-яй! Как я буду счастлива, если мы сумеем пересечься в этой жизни))

Патрик Даррел написал(а):

Американский - туфта, подозреваю, что отечественный ремейк - тоже.

А вот вдруг нас удивят)) Наш кинематограф, к слову, потихонечку поднимается на ноги, да и ШХ с Дауни был на уровне ИМХО.

Глэдис Грейс написал(а):

*Хвастается*

Зависть! )

0

797

Время, ну, я подозревала, что ты не из Москвы - просто потому, что это уже традиция. :) Все приятные люди, с которыми я интенсивно общаюсь в Сети, в последствии оказываются не москвичами.

Время написал(а):

Ты к нам в первый раз?

Если все получится, то во второй. :) И да, встретится было бы очень-очень здорово.

0

798

Время написал(а):

А вот вдруг нас удивят))

я напишу свои слова на бумажке и съем ее, если это будет так! =)

*смотрит на последнего зарегистрированного радуется*

0

799

Патрик Даррел написал(а):

*смотрит на последнего зарегистрированного радуется*

Я бы вас расцеловала, но боюсь, что все опять будут сетовать на мои... хм... обличия  :D

0

800

Время
Я тоже скучала по всех и по всему, честное матросское  ^^
*заговорщицки* я тут неожиданным образом вспомнила, что у меня кинжал с собой есть... можно мне попугать немножко того самого... Эдвард Нолан который? Я чуть-чуть и без кровопролитий, обещаю, mon cher капитан  :yep:

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт