[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Глэдис Грейс, хм, странно. Может, временно? Меня mybb иногда кидает жестко. А если другой браузер? Не помогает?

Глэдис Грейс написал(а):

я с сегодняшнего дня там, меня даже уже приняли

Эх, меня просто бросает в холодный пот от одной только мысли, что нужно писать очередную анкету (даже если она будет заполнена по сокращенном шаблону), да еще и с пробным постом  %-) У меня и тут сроки поджимают, и там вроде как хочется, и вообще... у меня сессия -____-
Жесть.

0

762

Время, пробовала, ничего не помогает. Остается надеятся, что со временем само пройдет. Но если вдруг нет - будет страшно обидно. А ты не заходила по ссылке?

Время написал(а):

и вообще... у меня сессия

Дык необязательно же это делать прямо сейчас, вполне можно сначала все сдать, а потом... Анкета там, ИМХО, вполне терпимая. ;)

0

763

Глэдис Грейс написал(а):

А ты не заходила по ссылке?

Заходила, о чем речь то и веду. Даже роль приглядела, но вот опасаюсь, смогу ли я отыграть такой типаж.

Глэдис Грейс написал(а):

вполне можно сначала все сдать, а потом...

... а потом уже желания не будет) У меня так всегда: идеи есть, нет времени. Нет времени - есть идеи. Это проклятие ролевика -__-

0

764

Время
проклятие творческого человека)) необязательно ролевика.

0

765

*Подпрыгивает и хлопает в ладони*
Время, справишься, справишься! Мы с тобой там та-а-а-ких дров наломаем... если только у моего компа глюки прошли не на пять минут, а на более долгий срок. The game, Mrs. Hudson, is on, и пусть вся сессия подождет!    :D
Патрик, я бы сказала, что это проклятие современного человека. Раньше, мне кажется, у студентов было больше свободного времени.

Отредактировано Глэдис Грейс (19 января, 2012г. 21:09:42)

0

766

Вот так за три поста мы перешли от видового к общему  :D

Глэдис Грейс написал(а):

Раньше, мне кажется, у студентов было больше свободного времени.

Это только так кажется... на мой взгляд. Мое воображение студентов прошлого рисует деятельными такими... с усиками... ^ ^

Глэдис Грейс написал(а):

Мы с тобой там та-а-а-ких дров наломаем...

Ага, дай мне только квенту "родить", что-то меня здорово выбило из колеи -___-
Кстати, о миссис Хадсон: жаль, занята старушка. Вроде бы.

0

767

*прошелся с метелочкой по флуду* до окончания сессии один экзамен, уф.

0

768

Товарищ, та же драма XD Завтра мой день X...

0

769

А у меня все дни - Х. 
Пора сочинять "Письмо Татьяны к экзаменатору" по мотивам произведения А. С. Пушкина: "Кончаю, страшно перечесть... но мне порукой ваша честь..."  :D

Всем ни пуха!

Отредактировано Глэдис Грейс (23 января, 2012г. 20:58:03)

0

770

Глэдис Грейс, и тебе!  :flirt: 
Сколько осталось?

0

771

*Нервно хихикает над внушающим оптимизм вопросом:*

Время написал(а):

Сколько осталось?

Да уж и не знаю, доктор, сколько протяну.  :D Сегодня был экзамен, завтра тест, через неделю еще экзамен, а в конце февраля похороны отчет по экспериментальной практике над хомо сапиенс.

0

772

Я не стану это комментировать и лишь сочувственно покачаю головой  :huh:

0

773

Глэдис Грейс
к черту! вот то, что тест следом за экзаменом - это неправильно и грустно, но вроде еще божески звучит)) у меня вчера был - второе полугодие подряд ставят экзамен на воскресенье, препод проспал и опоздал на полтора часа, с какой радости нужно было на девять утра ставить? а следующий аккурат после моего дня рождения: представляю, в каком виде приду х)

0

774

Патрик Даррел, да просто семестр суматошный выдался. поэтому я уже сейчас как выжатый лимон.
К счастью, до воскресных зачетов мы еще не дожили... Вам еще повезло, что препод вообще о вас вспомнил. :)

0

775

Аее)) Я сессию закрыла!
Так, теперь надо собираться в кучу и заниматься проектом  %-)

0

776

О да! полностью согласен с Временем и дай мне пять! Отличный выбор авы, вот так бы всегда, а то розовые розы на скелете...промолчу.... Наверно всем стоит собраться в кучку, хотя играть в рассыпчатом виде даже интересней... Патрик, экзамен в воскресенье? такое возможно? А я вот был уверен, что я главный в мире гад( Гледис, бей там всех неродивых преподов! можно ногами, но в твоём случае всёже лучше ответами, сногсшибательными)))

0

777

Гаданфар, как истинный пацифист соглашусь, что ответами лучше. Спасибо! :)
Время, поздравляю!

0

778

Гаданфар написал(а):

хотя играть в рассыпчатом виде даже интересней...

В каком это смысле?  :x
Глэдис Грейс, спасибо)) Да, мне еще нужно будет привести в порядок и отправить тебе "псов". Открыла сегодня и ахнула, какую х... чушь я нагородила во время сессии XD

А еще надо будет сделать темку с хронологией. Уже пора. Посоветуйте, лучше по игровым датам или эпизодам выстраивать?

0

779

Время написал(а):

привести в порядок и отправить тебе "псов".

Непременно! Не обещаю ответить быстро, но прочитаю сразу же и с большим удовольствием.  :glasses:

0

780

*выплыла из объятий сна*
Je suis libre! Пардон, по привычке вырвалось)
Еще ни одной закрытой сессии я не радовалась так, как этой  ^^
*провалилась обратно в сон*

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт