Любовь в женском платье?
А? Что? Где? Где?? Хочу видеть! * * Хлеба и зрелищ!
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Любовь в женском платье?
А? Что? Где? Где?? Хочу видеть! * * Хлеба и зрелищ!
Война
Я об этом даже не подумала, ты сам сказал это вслух. Как там говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Время
Присоединяюсь - отличная ситуация)
*зарделась* вы меня сейчас так расхвалите, что ваш мастер заболеет "звездной" болезнью)
К слову, Война, не могли бы вы кратко ввести вашу коллегу в курс дела по поводу настроений в театре? Ведь та пояснительная записка, которую я вам присылала, осталась у вас?)
А я пока буду думать, как бы вас всех во все это красиво вовлечь..)
Время
Гармония
*понял, что едва не проморгал "опасность"*
Дамы, остыньте) Вы сейчас так перевозбудились, что, боюсь, еще немного и мне самому придется напялить сарафан.
Война, так! Цыц! Я приличный мастер, и не надо тут мне... *шепотом на ушко* а что, можешь? ^ ^
*с глазами блюдцами взирает на собравшихся* Меня? В платье? *крайне возмущён* Господа, так это вы выпили мой мышьяк?!
Война
Лс-ася, как по мне, разницы нет)
Любовь
*берет гребень и любовно начинает расчесывать волосы Мо* Не бойся, голубчик, я из тебя конфетку сделаю. Мама родная не узнает ^ ^
Война
*приподняла бровь*
Надевай! Хочешь, я тебе даже пожертвую шляпку с вуалью? Черную, все как ты любишь.
Время
О, Война у нас много что может. Уж поверьте мне!
Любовь
*бросила быстрый оценивающий взгляд*
Ну, мышьяк был не самый лучший, а вот платье тебе бы точно пошло. Ты точно не хочешь сменить амплуа?)
Отредактировано Гармония (9 января, 2012г. 21:15:58)
Гармония
Милейшая, я не капитан Шекспир, и кан-кан в платьях танцевать не буду. А вот вам данные наряды будут как раз к лицу *подмигнул*
Время
Мама, говоришь, не узнает... *вопит* Мамаааа, извращенцы ориентацию меняют, спаситеее!
Время
Я все могу! Исполню любое желание, главное - пожелать)
Гармония
Ты мне еще чулки предложи, развратница)
Любовь
*наблюдает за процессом расчесывания с веселым интересом*
Восхитительно! Я просто обязан запечатлеть этот момент для будущих поколений) господа, одолжите фотоаппарат)
Любовь
О, не сомневаюсь.
Ну про канкан я как-то не подумала, но в любом случае мое дело - предложить, ваше дело - отказаться)
*думает о том, что еще жива надежда обрядить в платье Войну*
Война
ну почему же сразу развратница? Я просто развиваю ту мысль, которую ты сам же и начал.
*наклонилась к уху мужчины* я тебе еще и корсет предложу, милый)
Любовь, держитесь! Глэдис больше нравятся мужчины в традиционных нарядах.
*Поборов первый порыв позвонить в полицию нравов, кое-что вспомнила и теперь успокаивает сама себя*
Если не ошибаюсь, у нас рейтинг не обозначен. Так что возможно все, в том числе и ролевые игры с использованием корсетов и прочих необходимых принадлежностей.
Глэдис Грейс, ахахаха! Глэ-э-эдис! Ахаха!
Кстати, у нас действительно рейтинг не обозначен
Время, ужасная лазейка в законодательстве.
Гармония
Глэдис Грейс
Время
*заметно побледнел*
Никаких корсетов, чулков и юбок! Я нормальной ориентации, дамы, поэтому всей душой жажду увидеть все эти женские штучки на вас)
*поспешил ретироваться, пока не переодели насильно*
Не беспокойтесь, если общественная нравственность и пострадает от не обозначенного рейтинга, то не с моей помощью) Но вы, Глэдис, верно сказали, лазейка в законодательстве. Как говорится: что не запрещено, то разрешено.
Война
*проводила глазами спешно удаляющегося компаньона*
Как дамы разбушевались-то, не к добру х)
поэтому всей душой жажду увидеть все эти женские штучки на вас)
Мастер вообще существо среднего рода!
Но вы, Глэдис, верно сказали, лазейка в законодательстве. Как говорится: что не запрещено, то разрешено.
Да я ничего и не запрещаю, собственно) Просто верю, что тот контингент игроков, который у нас собирается, не станет слишком уж извращаться ^ ^
дамы, поэтому всей душой жажду увидеть все эти женские штучки на вас)
Ого, какие признания!..
Мне даже стало интересно, есть ли в Примвуде дома терпимости, кроме особняка Глэдис?
Патрик Даррел, я специально откладывала прочтение вашего "письма", так сказать, "на десерт". Плюс за сохранение потрясающей атмосферы и особенно за подпись "с тоской". Можно мне вступить в клуб поклонников таланта?..
Можно мне вступить в клуб поклонников таланта?..
Да-да, присоединяюсь!
Мне, честно говоря, после такого хода неловко как-то продолжать...
Черт... надо срочно найти и поставить комментирования уважения. Главная проблема найти -__- это не привилегия русфф часом? Только на их платформе видела.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт