[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Спасибо))
Можно и тот завершить, чего ему висеть) я тогда отписываюсь в течение дня. так?)

0

702

Патрик Даррел, с возвращением) Здорово, что вы вернулись.

0

703

Патрик Даррел, да, тогда так поступим)
*судорожно роется в записях и вспоминает, что к чему*

0

704

Брайни Данг
^___^*

Время
поднимая архивы х)

0

705

Патрик Даррел, хм... у меня есть к вам предложение: как насчет того, что бы я написала вам в ЛС все свои будущие планы на вашего персонажа? Тогда нам было бы легче взаимодействовать, как считаете?)

0

706

Время
как Вам угодно))

0

707

Доброго времени суток! И с Рождеством всех)

0

708

Патрик Даррел, с новосельем! Как человек, за последний год дважды переезжавший, полностью согласна: вы достойны памятника.  :glasses:
:

0

709

Гармония, и вас с Рождеством)
И еще раз Добро Пожаловать) У нас тут флуд тихий, и многие *косится на остальных  :suspicious: * скупы на эмоции.

0

710

Время написал(а):

скупы на эмоции

О чем речь? ^ ^

Гармония, здравствуйте) Рада, что в наших скромных рядах пополнение)

0

711

Глэдис Грейс
cпасибо, Глэдис))

0

712

Время
О, благодарю! И вас!
Скупость на эмоции - это не страшно, а тихий флуд - это же замечательно: неторопливая беседа, нотки расслабленности в голосе - что может быть лучше?)
Брайни Данг
Добрый вечер) Не пополнить ваши замечательные ряды было бы большой ошибкой с моей стороны, слишком уж тут уютно)

0

713

Гармония написал(а):

что может быть лучше?)

Даже не знаю.. наверное, закрытая сессия и куча времени, которое можно потратить на свое детище))

Так, новый эпизод все видели?

0

714

Всем доброго дня)
Гармония
Приятно тебя лицезреть, женщина. Я, кажется, уже говорил тебе, что ты превосходно выглядишь?
не по теме, зато про войну: у меня комп накрылся, так что пока не разберусь с ним буду набегами с ноута. Этот мобильный интернет просто ужасен.
Время
Видели) Отличная ситуация!
Только у меня вопрос. Пишем в том же порядке, в котором перечислены в шапке?
Любовь
Мо, я так и не стукнулся повторно в аську. А тут еще этот компьютер. Если не против - можно пока в ЛС)

0

715

Время
Как я вас понимаю! Сама об этом мечтаю)
Война
Сегодня еще не говорил, но я готова простить тебе этот промах.

0

716

Гармония
*криво улыбнулся*
Непростительная оплошность с моей стороны) Очаровательно платье, кстати! Дашь Мо поносить?) Уверен, ему пойдет.

0

717

Война
Не думаю, что ему пойдет больше, чем мне. Но ты так хочешь, я, конечно, поделюсь с ним своим гардеробом. Так сказать, все для твоего извращенного удовольствия.

0

718

Гармония
Это почему сразу извращенного?
*возмутился*
Удовольствие вообще не может быть извращенным, женщина. И вообще, с чего ты взяла, что я сплю и вижу Любовь в женском платье?

0

719

Война написал(а):

Видели) Отличная ситуация!

Я очень старалась ^ ^

Война написал(а):

Только у меня вопрос. Пишем в том же порядке, в котором перечислены в шапке?

Вообще да, но можно и нет)) Полагаю, не та ситуация, где это принципиально.
Могу перетасовать "официально", если желаете)

0

720

Время
Рад вас видеть)
Не стоит менять, мне кажется. Ничего страшного, подождем, пока Любовь освободится.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт