[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Время, зря ты это сказала - теперь я завидую черной зависитью!
Самой-то еще черт знает когда посмотреть удастся... *Пошла плакать*

0

682

Ай-яй! Я с этими праздниками свихнусь! -___- И кто только их придумал!?

0

683

Глэ-э-эди-и-ис  :love:  :love:  :love:

0

684

Акт, в котором речь пойдет о фигурах танго

Глэдис Грейс, зачиталась, потеряв ощущение времени и пространства, в котором нахожусь. На какое-то время реальными остались только образы из "Акта" вместе с фигурами танго.

0

685

*Растрогалась*
Время, Эрма, благодарю. Сказать, что мне приятно это слышать - значит ничего не сказать.

Ну, с наступающим, что ли?  :flag:

Отредактировано Глэдис Грейс (30 декабря, 2011г. 22:58:02)

0

686

*внёсся во флуд с грудой фейерверков* С праааазадником всеееех!)

+1

687

С Новым Годом!
*с интересом наблюдает за попытками Любви взорвать флуд*

0

688

*смотрит на количество человек к 24 часах* Очевидно, Мельпомена хорошо праздует  :D
С Новым Годом всех!

0

689

Декорации! Декорации не спалите, слышите!?
*окоченела от холода*
С Новым Годом!

0

690

*смотрит на календарь* 5 января.
Все живы?)

0

691

Брайни Данг, ой, да как тебе сказать..

0

692

*сидит в уголке в совершенно счастливом состоянии* Как хорошо ходить в кино и подпевать во время просмооотра....

0

693

Любовь написал(а):

Как хорошо ходить в кино и подпевать во время просмооотра....

А все благодаря мне  :D

Так, надо срочно приводить себя в порядок!
Гаданфар! Где это подлое чудовище Гаданфар!?

+1

694

А вот и я! Явился. Всех с Рождеством (с новым годом уже не поздравляю)! Мой подарок для Брайни - положительный и миленький пост;)
Время, да я такой  :rofl:
Подпевать? Любовь, а тебя никогда покорном не забрасывали?

0

695

Гаданфар, ну а как же не подпеть малышу Франкуру?

0

696

Франкуру? Да никак -  не мешайте окружающих жалким подражанием. Он прекрасно поёт.

0

697

Злой и грозный Гаданфар. Ты - зануда!  :playful:  Да-да, я знаю, что тебе нельзя показывать язык, и я делаю это намеренно! Так что  :playful:  :playful:  :playful:

0

698

Удаляюсь в гневе и обиде. с нетерпением жду извинения (4 извинения). :angry:

0

699

Патрик теперь важная птица, обзавелся съемной хаткой и вообще молодец, за усердие и терпение можно памятник ставить. Та-да!
Я провел в свою берлогу 1953 года постройки интернеты! (нестабильные и жалкие, но это интернеты!) Осталось заклеить окно на кухне - потому что с утра страшный холод - и купить котявке миску, потому что это существо, познав печали жизни на улице, превращается в одно большое пузо, если видит еду. Неважно, лук я режу, или курицу, или конфету жую - еду он отличает от прочих предметов, и только выклянчив кусок начинает разбираться, едят это кошачьи, или нет.
С Рождеством Мельпоменцев ^_____^
Время, любезная, жду распоряжений))

0

700

Па-атрик! Как же я рада вас видеть!
С новосельем и Рождеством))
Так, по поводу распоряжений. Думаю, на ваш выбор: либо завершаем тот злосчастный эпизод, либо заводим новый (но тут мне надо чуток подумать, потому как некоторые планы у меня радикально поменялись).

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт