[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эрма
Мои поздравления, миледи *улыбнулся и нацелился на компот*
Мы тут снега вообще не видели, вчера я лично носился по улице по пятнадцатиградусной жаре (да, мир сошёл с ума).

0

662

Любовь, ДА ЛАДНО!!! Я хочу к тебе!  :flirt:

0

663

Время
Боюсь, что к тому времени, как ты приедешь, нас точно накроет какой-нибудь холодной гадостью)

0

664

О, всех вернувшихся с победой поздравляю. :)

0

665

Все поздравляю, типо рад за вас и ла ла ла...
Любовь а где это так жарко? Рискнёшь раскрыть своё местоположение?
Мой любимый эпизод - акт, в котором слишком много волшебства - не бросайте его ребята....
:glasses:

0

666

Гаданфар
Это в Ставрополе так жарко) Только сейчас тут уже заметно холоднее. Но снега всё равно дела не доходит.
Ох, правда чтоль любимый эпизод? *светится улыбкой* забрасывать и вовсе не собирались, а теперь продолжим с удвоенным рвением)

+1

667

Время, а чем же вас сюрприз дедушки-декабря не устраивает?))

Любовь, спасибо)) Ох, ну и погодка у вас, не завидую :) Я все-таки за "белые" новогодние праздники  ^^

Гаданфар, никто и не думал его бросать))

Отредактировано Эрма (25 декабря, 2011г. 13:42:52)

0

668

Эрма написал(а):

а чем же вас сюрприз дедушки-декабря не устраивает?))

Да тем, что у нас эти сюрпризы происходят через... не в самом надлежащем виде. У нас два дня снег повалил (да и то мокрый), а на третий температура +7  :D Приходится ходить по колено в слякоти. А через недельку так опаньки! и лютые заморозки, вся слякоть замерзает и превращается в опасный гололед. Ну и так далее, вплоть до весны.

Гаданфар, пошли завтра за билетами в Ставрополь ^ ^ К черту эти зачеты, экзамены...

0

669

Врямя, давай всётаки на Карибы?
Любовь, Эрма - так держать)))

0

670

Гаданфар, за твой счет? Запросто!
Кстати, ты ЛС вообще читаешь?

0

671

Я уже ответил. Не спеши - погоришь. А надо загореть на островах. Будет время слетаем...

0

672

Время
Мда... весело у вас) И дедушка-декабрь, и матушка-природа шалят на всю катушку  :)

0

673

*посчитала эпизоды, в которых должна ответить*
Как-то вас много  :D

0

674

Время, но-но! Нас ровно столько, сколько нужно.  :D

0

675

Глэдис Грейс, да а я что? Я ничего) Я б еще добавила, если б было кого))

0

676

Вечер добрый всем присутствующим.

0

677

Приветствую тебя Война!

0

678

Гаданфар
Спасибо, приятно знать, что меня рады видеть)
Обычно другая реакция)

0

679

Война
Добро пожаловать)

0

680

Война написал(а):

Обычно другая реакция)

Интересно, это какая?

ААА!!! Я зачеты сдала!!! ААА!!! Шерлока смотрела!!! Ка-акой убойный Майкрофт! Прямо, что надо) А вот профессор как-то подкачал... лучше бы отдали эту роль Олдману, как и планировали.  :sceptic:

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт