[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Любовь, поздравляю!  :flag:
*смотрит на печатающиеся листы собственной курсовой* Завтра сдать и... ждать две недели рецензии монстра-препода ><

Глэдис Грейс
:sceptic: Знаю. Понимаю. Разделяю сожаления. Но, увы, все, что касается тех странных символов в графе "стиль" для меня темный лес. Опция "комментарий" не стандартная, если ты об этом. Это все к дизайнеру. Там вручную все делать надо. А теперь все дружно посмотрим на дату ее последнего визита и забудем о своих мечтах и грезах.
Эх... а как хочется дополнительный дизайн... найти на стороне кого-нибудь что ли...

0

602

Время, ясно. Ну и ладно, я в будущем постараюсь хвалить все понравившиеся посты публично. :)

0

603

Прошел этот злосчастный день!
Теперь бы пора заняться на форуме "бумажной" работой... Прослеживание сюжетных линий запущено уже в самый... хлам  :tired:

0

604

Так, кого заставляю себя ждать - прошу прощения. Завтра все будет) Мозг просто вскипает.

0

605

Время, пусть мозг хорошо отдохнёт, тогда любая "бумажная" работа явно пойдёт быстрее)

0

606

Мелисса Трегован, что правда, то правда) Но есть такое злое слово - лень. Не в отношении постов, но материалов, которые нужно пополнять и корректировать.

А еще у меня дилемма! Есть парочка неписей из побочного квеста серии "Кладбищенские истории", которых я чисто теоретически могу оторвать от сердца и поставить как концепт в режим "поиска". Но судя по тому, что концепты не разбирают вообще, есть бо-ольшой риск остаться и без квеста, и без игроков.

0

607

Все ушли с головой в учебу-работу?
А у меня, как назло, хоть какой-то подъем... *Угрожающе* Пущу-ка я свою скудную энергию на богопротивную нейрологию, раз полковнику никто не пишет.

0

608

Глэдис Грейс, эх, полковник, полковник...  8-)

Вообще я сдала все жизненно важные и необходимые работы, посему до зачетной недели открыта для альтернатив и флэшбэков. Вот)

0

609

Глэдис Грейс написал(а):

Все ушли с головой в учебу-работу?

Наш деканат после двух недель безделья (то преподаватели чуть ли не всем факультетом уехали на неделю в Минск, то всякие предвыборная ерунда) ласково и любя окунул студентов с головой в учебу)) Два зачета на эту неделю уже налепили. :sceptic:

0

610

Время "лень" иногда очень даже доброе слово, особенно если полениться решил человек, которому необходим отдых)

Время написал(а):

Но судя по тому, что концепты не разбирают вообще, есть бо-ольшой риск остаться и без квеста, и без игроков.

Почему и без квеста, и без игроков? Ведь, наверное, можно поставить неписей в "Концепты" и пока продолжать квест, а потом просто отдать их желающим? Или так нельзя?

0

611

Мелисса Трегован написал(а):

особенно если полениться решил человек, которому необходим отдых)

Поверьте, я не вхожу в эту категорию людей  :D

Мелисса Трегован написал(а):

можно поставить неписей в "Концепты" и пока продолжать квест, а потом просто отдать их желающим?

Да нет, квест этот локальный, завязанный, можно сказать, только на двух персонажах. Можно, конечно, до поры до времени выставить их в концептах, а если не появятся - снять и прокрутить все самим. Там мать и дочь. Мать лет 10-15 назад пропала (утонула в местных топях), когда дочурка ее совсем малюткой была. Все заключается в том, чтобы помочь душе матери отыскать ее любимое чадо. Как-то так..

0

612

Ну что все такие занятый, нервные, люди радуйтесь тому что имеете, а то и это заберу, потом будете ныть  :D
Короче, жизнь - ужасна, так что давай те будем самыми креативными ужастиками...)
Время, Гледи, Патрик, Эрма, Любовь, Брайни ... Кто ещё хочет меня поддержать?

Отредактировано Гаданфар (13 декабря, 2011г. 01:23:21)

0

613

Гаданфар.....
...........................................
..............
А знаешь, что я держу сейчас в руках? Нет, не знаешь? Не знаешь? Ни за что-о не догадаешься! Четвертая книжка про Бартика  :D

0

614

О_____О Не может быть! Я заберу её у тебе ночью из под подушки, сделаю ксерокопии на твоём принтере и скроюсь в ночи...
Хотя, имеет смысл просто сходить в магазин. Ты ведь её просто купила или заказывала?
Ура, мой частично вдохновитель вернулся! Всем шампанского! (берите, пока без яда) :D

0

615

Гаданфар написал(а):

мой частично вдохновитель вернулся!

Это вы о книге, многоуважаемый? :glasses:

0

616

Глэдис Грейс, о книге он, о книге) Об одной из лучших книг, под знаменем которых пролетел мой подростковый период  :D

0

617

Да. книга стоящая. Немного детская, но главный герой оч интересный (не только тем, что он джин)))

0

618

У меня сегодня День Варенья. Вторая не отравленная бутылка шампанского, искрясь, стояла на столе. В каждом изящном бокале, а всего их было 10, был налит прекраснейший напиток. Но гости пока не торопились его испить. Хозяин тем временем пил из горла косо поглядывая на пьяные часы у первого пустого бокала...

0

619

Гаданфар, поздравляю, коль не шутишь! Шампанское не пью, но все равно спасибо.

0

620

Гаданфар, поздравляю!
Вручила "новорожденному" шоколадный торт (не знаю, как у вас отношения с шоколадом, но буду надеяться, что угадала), а затем отсалютовала  бокалом.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт