[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Брайни Данг, Всемогущее время палит нашего милого Мартина, только и всего ^ ^

0

582

Время
*обнимает закупоренную бутылку* а можно я просто подышу винно-мышьячным ароматом? ^^"

0

583

Глэдис Грейс, вы правы. Надо обратиться к доктору)
Время, *обеспокоено* а ему не будет больно?

Отредактировано Брайни Данг (4 декабря, 2011г. 21:51:22)

0

584

НЕТ! Ко мне никаких вопросов! Я в домике!
Любовь, а с виду такой милый мальчик...  :sceptic:
Брайни Данг, не беспокойся, милая. Я буду нежной  :D

0

585

Время, Брайни Данг
*мрачно переводит взгляд с одной на другую*

0

586

Любовь, не смотри на меня так, маленький принц. Я тут не причем. Честно-честно))
Время, я...я вам доверяю)

+1

587

Ну вот и поговорили ^ ^

0

588

*театрально приложил руку ко лбу* пойду искать успокоения в объятьях возлюбленной мягкой кровати

0

589

Хм, Любовь боиться за мисс Данг - правильно делает, но я полон уважения за то, что она единственная меня не испугалась (уверен Эрма тоже меня побаивается), а это много значит. Я уж постараюсь устроить интереснейшую игру. Вот только, Брайни, выбери направление: а) флешбек со мной ещё человеком (почти противоположность меня нынешнего)
б)Ифрит с сарказмом
в)Ифрит серьёзный
И учти - это определит твою судьбу....

0

590

Гаданфар написал(а):

а) флешбек со мной ещё человеком (почти противоположность меня нынешнего)

Хм, это интересно, но, полагаю, Время пока что не совсем на это рассчитывала) Можем оставить эту идею на будущее.

Гаданфар написал(а):

б)Ифрит с сарказмом

Вот это мне по душе) Только не надо меня переодевать в узкие наряды и поливать холодной водой, пожалуйста))

Гаданфар написал(а):

И учти - это определит твою судьбу....

Боюсь, милый Гаданфар, моя судьба была определена еще до написания квенты)

0

591

договорились;)

0

592

Брайни Данг, Гаданфар, в общем, как-то так ^ ^ Думаю, мне комментировать не стоит.

0

593

*в сомнениях* начинать по идее Гаданфар должет, так ведь?

0

594

Брайни Данг, ну да) просто у нас тут повальная болезнь: курсовую в пятницу сдаем XDD

Да, еще, Эрма, Любовь, я вам разрулю. После пятницы.

0

595

Время
Как скажешь) *устало зевнул* Я вот несчастный человек, сдающий курсовую завтра. Если сдам, вино (без мышьяка) за мой счёт)

+1

596

Любовь, ловлю на слове) Удачи завтра.

0

597

Да уж. Сроки поджимают, но желание "творить" так просто не погасишь...

0

598

*под фейерверки влетел во флуд, таща за собой кучу бутылок с вином* Налетаем, дамы и господа, у нас сегодня праздник)

0

599

Любовь, раз праздник, то поздравляю!.. :) *Косится на бутылки* Надеюсь, не мышьячок?

Время, у меня технический вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы выставляя участникам плюсы-минусы можно было указывать причину (как в Зимтауне)? Просто часто меня приводит в экстаз восторг какая-нибудь конкретная деталь, или мысль, или образ в сообщении, а вовсе не само по себе сообщение как таковое, и жаль, что нет возможности объяснить выданный плюс. Да и самой небезыинтересно, что именно нравится в моих постах. :)

Отредактировано Глэдис Грейс (8 декабря, 2011г. 21:55:38)

0

600

Глэдис Грейс
Спасибо за поздравления) *задумчиво оглядел бутылки* нет, я туда совершенно точно ничего не сыпал, можно пить без опасений)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт