[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Маленький соц. опрос, не в намек, а для себя: кто-нибудь над анкетой работать уже начал? (чтобы время рассчитать)

И да, статусы сами ставьте.
Прописать где-нибудь что ли...  %-)

0

42

Время
Признаться, еще не успел. *зевнул* Вероятнее всего на выходных будет... если выходные будут

Всем вечера!)

0

43

Время
А мне, по сути, надо только переписать характер с прошлой анкеты, да может одну строку из биографии)
Война
Добрый вечер)

0

44

Любовь
Как жизнь форумная? *улыбается*

0

45

St.Beatrice, вот и доверяй письменную информацию этим чудовищам) Надеюсь, кусочек был маленьким.
Война, добрый вечер) Я не гоню, предоставьте достойную квенту на Войну.
Любовь, а что с характером? Ох...я не помню твоей анкеты > <

0

46

Время
Могу предоставить оригинал) а на счёт характера - теперь же вроде надо писать то, каким человек был до попадания, а у меня только после.
Война
Да вроде бы хорошо, а у тебя? *пытливо посмотрел*

Отредактировано Любовь (14 сентября, 2011г. 20:20:26)

0

47

Любовь, да у меня имеется. Точнее, в старом форуме имеется) А, ну тогда работы там не очень много.

0

48

Время
Постараюсь оправдать ожтдания *задорно подмигнул*
Любовь
А у меня Scapula, сlavicula и прочая гадость * лениво потянулся*

0

49

Боже,... я   снова все пропустил((
Всем доброго дня, особенно тем кто меня рад видеть!

(а как долго еще можно писать анкету?)

0

50

Коди Вельмон написал(а):

(а как долго еще можно писать анкету?)

Ан нет, молодой человек, сроки закончились, прошу покинуть аудиторию  :writing:
Что значит, как долго можно еще писать анкету? Как напишешь, так и... ну ты понял)

0

51

приветствую всех! соглашусь с тем, что написание анкеты требует времени. я вот до сих пор сокращаю свою величайшую биографию до приемлемых объёмов.

Отредактировано Гаданфар (18 сентября, 2011г. 20:45:30)

0

52

Гаданфар, сокращаешь? Забавно, большинство людей занимаются делом обратным)

0

53

ха, просто они явно не обладают столь незаурядной историей жизни...

0

54

Какая...хм, самокритика)

0

55

Доброго дня! :)

0

56

Война, добрый день уже следующего дня, да)

Все еще жду некоторой отчетности (а еще лучше наглядности). Чем быстрее все-таки закончите вы, тем быстрее начну я)

Про, тебя это тоже касается, если ты меня слышишь и видишь( (и кто-то собирался сделать временную таблицу, кстати)

0

57

я всемогущ   . . . 

*исчез*

0

58

так так! вообще это я здесь самый всемогущественный! но на первый раз тебя прощаю...
      Кстати, день - это не главное время суток, ночь - время свершений.
И ещё кое-что, ВРЕМЯ, я действительно оч самокритичен, постоянно себя корю за излишнюю скромность, она не даёт другим разглядеть мои таланты, и я в печали...

0

59

Время
И слышу и вижу, и как идет работа над дизайном ты уже в курсе ^^ Временную таблицу я ставить не буду, но объявление щас сделаю поярче *давно пора обучить тебя форматировать текст в html..*

И, кстати, кто-то смеет оспаривать могущество Пространства, а?!

0

60

ну не наглость ли?  :tomato:

Про, ты вообще в мужские дела не лезь. Хотя твое могущество отрицать не могу. Но все же. Женщина знай свое место. ><

Гаданфар, расскажи по подробнее о своих талантах

:love:
Признаюсь в любви Времени.
При всех.
Я тебя обожаю.

Отредактировано Коди Вельмон (21 сентября, 2011г. 11:51:20)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт