Маленький соц. опрос, не в намек, а для себя: кто-нибудь над анкетой работать уже начал? (чтобы время рассчитать)
И да, статусы сами ставьте.
Прописать где-нибудь что ли...
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Маленький соц. опрос, не в намек, а для себя: кто-нибудь над анкетой работать уже начал? (чтобы время рассчитать)
И да, статусы сами ставьте.
Прописать где-нибудь что ли...
Время
Признаться, еще не успел. *зевнул* Вероятнее всего на выходных будет... если выходные будут
Всем вечера!)
Время
А мне, по сути, надо только переписать характер с прошлой анкеты, да может одну строку из биографии)
Война
Добрый вечер)
Любовь
Как жизнь форумная? *улыбается*
St.Beatrice, вот и доверяй письменную информацию этим чудовищам) Надеюсь, кусочек был маленьким.
Война, добрый вечер) Я не гоню, предоставьте достойную квенту на Войну.
Любовь, а что с характером? Ох...я не помню твоей анкеты > <
Время
Могу предоставить оригинал) а на счёт характера - теперь же вроде надо писать то, каким человек был до попадания, а у меня только после.
Война
Да вроде бы хорошо, а у тебя? *пытливо посмотрел*
Отредактировано Любовь (14 сентября, 2011г. 20:20:26)
Любовь, да у меня имеется. Точнее, в старом форуме имеется) А, ну тогда работы там не очень много.
Время
Постараюсь оправдать ожтдания *задорно подмигнул*
Любовь
А у меня Scapula, сlavicula и прочая гадость * лениво потянулся*
Боже,... я снова все пропустил((
Всем доброго дня, особенно тем кто меня рад видеть!
(а как долго еще можно писать анкету?)
(а как долго еще можно писать анкету?)
Ан нет, молодой человек, сроки закончились, прошу покинуть аудиторию
Что значит, как долго можно еще писать анкету? Как напишешь, так и... ну ты понял)
приветствую всех! соглашусь с тем, что написание анкеты требует времени. я вот до сих пор сокращаю свою величайшую биографию до приемлемых объёмов.
Отредактировано Гаданфар (18 сентября, 2011г. 20:45:30)
Гаданфар, сокращаешь? Забавно, большинство людей занимаются делом обратным)
ха, просто они явно не обладают столь незаурядной историей жизни...
Какая...хм, самокритика)
Доброго дня!
Война, добрый день уже следующего дня, да)
Все еще жду некоторой отчетности (а еще лучше наглядности). Чем быстрее все-таки закончите вы, тем быстрее начну я)
Про, тебя это тоже касается, если ты меня слышишь и видишь( (и кто-то собирался сделать временную таблицу, кстати)
я всемогущ . . .
*исчез*
так так! вообще это я здесь самый всемогущественный! но на первый раз тебя прощаю...
Кстати, день - это не главное время суток, ночь - время свершений.
И ещё кое-что, ВРЕМЯ, я действительно оч самокритичен, постоянно себя корю за излишнюю скромность, она не даёт другим разглядеть мои таланты, и я в печали...
Время
И слышу и вижу, и как идет работа над дизайном ты уже в курсе Временную таблицу я ставить не буду, но объявление щас сделаю поярче *давно пора обучить тебя форматировать текст в html..*
И, кстати, кто-то смеет оспаривать могущество Пространства, а?!
ну не наглость ли?
Про, ты вообще в мужские дела не лезь. Хотя твое могущество отрицать не могу. Но все же. Женщина знай свое место. ><
Гаданфар, расскажи по подробнее о своих талантах
Признаюсь в любви Времени.
При всех.
Я тебя обожаю.
Отредактировано Коди Вельмон (21 сентября, 2011г. 11:51:20)
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт