[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Время, да, конечно.

0

562

Время, мисс Данг только "за". Попытаюсь сегодня ответить)

+1

563

Гаданфар
*прокашлялся, улыбнулся, и поправил очки* Милейший, прошу быть с мисс Данг хотя бы каплю добрым, и не возвращать милую нимфу в разобранном виде. Она мне нужна в целости и сохранности)
Эрма
Готов ждать сколько понадобится, уважаемая)

Отредактировано Любовь (4 декабря, 2011г. 20:43:04)

+1

564

Брайни Данг, буду ждать)

Любовь написал(а):

Она мне нужна в целости и сохранности)

О-о-опачки!  :crazyfun: Спалили!

0

565

Время
*прокашлялся* Нииичего подобного, я может просто вот... чисто по-дружески волнуюсь за сохранность нимфы. *свистит, отводя взгляд*

0

566

Любовь, ладно-ладно, я что? Я совсем ничего!  :flirt:

0

567

Время
*тихо смеётся* Время всевидяще и всезнающе) И ты там присмотри, чтобы наш достопочтеннейший джинн не натворил дел ненароком)

0

568

Любовь, будет сделано, шеф. И предоставлено в лучшем виде. Не думаю, что у Гаданфара поднимется рука на столь прелестное создание...ну а если что - следующий эпизод эпизод в любом случае ваш)) тебе предоставится полноценная возможность сказать своему коллеге все то ласковое и нежное что... ну, вы меня поняли  :D
Вот только, если Время всевидящее и всезнающее, жалко мне тебя, Мо. Искренне жалко...

0

569

Время
*прищурился* Всемогущее Время хочет в будущем сделать что-то, из-за чего мне придётся посыпать свою голову и голову Куратора пеплом, и запивать отчаяние чаем с мышьяком?

0

570

Любовь, а причем тут Абиан?  Нет, Всемогущее Время (как звучит то  :love: мне определенно нравится!) делать ничего не собирается, на то оно и Время. Но по наводке Всемогущего Времени... кхем, короче, я ничего не знаю, ясно?   :whistle:

0

571

Время
"Не верю!" (с) *смеётся* Я за тобой слежу) За сохранность нимфы я в любом случае буду бороться, а уж если со мной что-то... отряд переживёт)

0

572

Любовь написал(а):

а уж если со мной что-то... отряд переживёт)

Упаси Боже! Как ты мог о таком подумать!?

0

573

Время
Строю худшие предположения, исходя из реакции Всемогущего Времени)

0

574

Любовь, Всемогущее Время всего-лишь исполнитель чужой воли. Только и всего. Короче! Все вопросы к Брайни. Вот. ^^

0

575

Время
Ох господи, даже представить боюсь, что там будет. Пойду валерьянки напьюсь

0

576

Любовь, ну, хорошо хоть, не вина с мышьяком)

0

577

Время
Ты подала мне отличную идею, пойду проверю погреба, вдруг что осталось)

+1

578

Любовь, НЕЕТ! Не трави невинный детский организм! Я тебе этого не прощу. И Стетфорд тоже.

0

579

* в ужасе* Что... тут... происходит? Оо

0

580

Брайни Данг, вот и я хотела спросить... Нимфы, джинны, гербалайф, доктор, что со мной?  :D

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт