[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Здравствуй Джонатан! я тебя вижу...

0

542

Гаданфар, да уж неужели угодила, мистер джинн? Рада, безмерно рада ^ ^

0

543

Гаданфар!!!
У меня к тебе конструктивное предложение в основной ветке подождать Любовь и Эрму, а самим заняться желаемым тобой флэшем. Потому как я искренне надеялась, что к тому моменту как ты покинешь гробовой салон, твои собратья доберутся до мальчишки.

Вариант второй: на краткий эпизод свести тебя с Брайни, при условии, что девушку калечить ты НЕ БУДЕШЬ!

0

544

Гаданфар
Да? Привет

0

545

Дорогой, Джон) У меня есть к вам вопрос...точнее, просьба. Видите ли, у нас стандартизированный размер аватаров: 173 на 173 (чтобы выглядело все гармонично). Нет ли у вас возможности подогнать ваше изображение под заданный размер? (не в порядке приказа, но просьбы)

0

546

Картинка из гугла, там не было 173х173. Но если поможете найти что-то подобное под нужный размер буду очень благодарен)

0

547

Джонатан Мэллоу
Я вам помогу)
http://savepic.su/875526m.jpg http://savepic.su/860166m.jpg
Может быть и не совсем подходяще, но, пардон, не удержалась))
http://savepic.su/852998m.jpg

+1

548

Скелет! Какая ж прелесть!  :love:  *стащила себе на память*

Дорогие мои! Еще раз настоятельно прошу следить на временем в шапке! Любовь, с момента твоей встречи с Динь-Динь прошло аж два дня))

0

549

Время
но время летит таааак незаметно...)

Отредактировано Любовь (2 декабря, 2011г. 18:06:08)

0

550

Любовь
:D А ты будь к нему чуток внимательней

0

551

Время
Вот теперь буду, обещаю *улыбнулся*

0

552

Эрма
Большое спасибо, все очень понравилось.(чувство дежа вю, пишу это сообщение во второй раз)

0

553

Джонатан Мэллоу
Всегда пожалуйста. Рада. что понравилось :)

0

554

Джонатан Мэллоу написал(а):

People are always asking me if I know Bill Anger.

:D  :D  :D
Без комментариев.
Mischief. Mayhem. Soap.

0

555

Время, мой пост должен логически завершать флешбэк? В смысле, Сенте есть смысл оставаться дальше рядом с театром или же барышне со спокойной душой  отправляться домой?)

0

556

Эрма, эм... барышне со спокойной душой возвращаться домой, но, честно говоря, на этом я заканчивать флэш не планировала. Я искренне надеялась, что она откликнется на предложение Мадлен и вернется к театру в назначенный час)

0

557

Молодец Эрма, ава оч хорошо смотрится)
Кстати, мне тут сделали предложения по поводу поиска напарника(цы) для организации какого-нибудь мероприятия.... Никто не хочет составить мне компанию?
P.S. могу быть серьёзным или сатиричным, но вот добрым - не в коем случае!

0

558

Время, в таком случае все замечательно) Я рассчитывала на то, что, отбросив всякое благоразумие, Сента все-таки решит прийти на обещанную Мадлен "экскурсию")

Гаданфар, благодарю  :blush:
Эх, я б составила компанию... Было бы чертовски интересно пообщаться с сатиричным или даже саркастичным джином. Но, увы, все упирается во время.

Любовь, постараюсь завтра отписаться)

0

559

ок. в таком случае, я вызываю Брайни....

0

560

Эрма, в таком случае, чтобы время зря время не терять, я снова доведу действие до театра, ок?

Гаданфар, хм... тогда я вас действительно вместе поставлю, потому как тормозить отыгрыши не очень разумно.
Ок, я закрою твой эпизод, в таком случае, дождусь ответа Брайни и прикрою и ее "лавку" ^ ^ Если мисс Данг, конечно, не против)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт