[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Глэдис Грейс написал(а):

по мнению массового зрителя принадлежащие к прослойке интеллектуального кино

Оу...а какой аспект фильма сформировал это мнение, интересно? То, что глав. герой таки догадался расшифровать послание предыдущего призрака пера?  :D  Ню-ню, могу сказать однозначно: "Остров" на голову выше этого... "произведения", хотя именно тебе советовать его не могу.
Хотя, имхо, если предвзято относиться ко всем пропиаренным фильмам, сейчас уж и ничего не посмотришь, кроме классики и артхауса.

0

522

Время написал(а):

сейчас уж и ничего не посмотришь, кроме классики и артхауса.

Приблизительно так я и поступаю. Прекрасно понимаю, что такая стратегия - не есть совсем хорошо, потому что можно с водой выплеснуть ребенка, т. е. пропустить что-нибудь интересное. Но на субъективном уровне не испытываю ни малейшего желания эту стратегию менять, во всяком случае, пока.
Кстати, из разряда "классики": на днях посмотрела "Касабланку" 1943-го года. Теперь под впечатлением...

Время, я ответила.
Ричард, старина, ты куда пропал?

Отредактировано Глэдис Грейс (28 ноября, 2011г. 21:38:26)

0

523

Что-то я сама немножко запуталась во всем  %-)
Надеюсь, это временное явление.

0

524

Я высказываю ноту протеста Временя, пусть даже многие сочтут это глупым, но от принципов не отступаю. вы попираете святое -моё самолюбие Шалости Персика я не заметил, видимо зря!!! Я в гневе.  :angry:
Но снисходительно замечу, что пропиаренная вещь может быть многим лучше остальных, естественно, не всегда.  :no:
(и разве я не говорил про свою обидчивость и злопамятность? - нет? могли бы уже догадаться!)

0

525

Гаданфар
...
......
Дай я тебя... поцелую!

0

526

Гаданфар, да заметили-заметили, не переживай. Подмигивать-то тебе можно?  :glasses:

0

527

Время написал(а):

Дай я тебя... поцелую!

Сначала заведи другой аватар - специально для поцелуев!  :D Ответила.

0

528

Замечательно! Вот! Кажеться я растаял - да легко отхожу  8-)
Подмигивание - да это то что надо!     ;)  ;)  ;)
поцелуи тоже хорошо, но Гледи таки верно подметила: моё отношение к скелету в розовом веночке......
а так всегда рад  :yep:

0

529

Кстати, Касабланка так себе ничего, но все эти штампы типа: своя мелодия, он меня всему научил и т.п режут восприятие...

0

530

Глэдис Грейс, Гаданфар, ну так а вы не поняли всю соль. Я поцелуй предлагала не в форме поощрения, а в форме санкции  :D

0

531

Время, это против прав человека и джина!
Хотя теперь, с таким аватаром... Жаль, Гдэдис больше интересуется мужчинами. Но Гаданфар, может, и не откажется от поцелуя. ^^

Время, я ответила.

0

532

Глэдис Грейс написал(а):

это против прав человека и джина!

Я, как человек, пишущий курсовик на тему прав человека (жаль, что не джинна), сказала бы, но воздержусь от излишних комментариев.
Ах, слава тебе, Господи, наконец-то оценили (и совсем не важно, что ее платье сделано из...  :D)

Так, я выставила на ВСЕОБЩЕЕ обозрение квесты. Пока что только активированные. Надеюсь, так ситуация будет всем более ясна.

0

533

Время
*с интересом оглядывает аватар* то самое мясное платье Алисы?)) Ох господи, у меня уже экзамены по сути. так что прошу прощения за ступор) Постараюсь в ближайшее время разрулиться.

0

534

Любовь, оно самое, милый Мартин ^ ^

0

535

У нас следователь - псих! Какая прелесть.  :flirt:

0

536

Время, ух... и не знаешь уже, кого бояться надо))

0

537

Брайни Данг, и не говори)

*смотрит на список участников*
Почистить его что ли...

0

538

ай-яй-яй, я чертовски извиняюсь. надеялся на сегодняшний день, но написалось только полпоста, дальше прижала работа.
*таким макаром Падди обзаведется опиумной зависимостью, настолько я сейчас "привязан" к анальгетикам*

Отредактировано Патрик Даррел (30 ноября, 2011г. 21:45:05)

0

539

Патрик Даррел, все хорошо) Честно говоря, задержки игроков меня вполне устраивают))

0

540

Ах, Бедный бедный Падди  :D
Время - вы неописуемо прекрасны....всё в вас совершенно...

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт