[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Гаданфар
:suspicious: ты же болеешь *с подозрением*
когда это ты успел фильм посмотреть?

0

502

*Молча завидует*

0

503

*гадает, откуда можно вытащить сыщика.....*

0

504

Время, Гаданфар, вот смотрю я на вас и думаю, как же я умудрилась этот фильм проморгать  :sceptic: Надо наверстывать упущенное...

0

505

Эрма, да мы тут те еще киноманы.. я, по крайней мере) Есть четыре места, где я проживаю попеременно: дом, академия, библиотека (в последнее время) и кинотеатр. Меня еще месяца четыре назад привлек очень симпатичный постер: http://s017.radikal.ru/i402/1111/1c/689a58979d35.jpg
вот я и брежу, ха-ха)

0

506

Время, а на меня киноманство накатывает временами) Сейчас, к примеру, чисто случайно получился месяц французского кино.
А постер и впрямь хорош. Теперь понятно почему я ни сном ни духом - хожу каждый день мимо двух кинотеатров, но ни в одном постеров с "Анонимом" не было.
Заинтригована вами и кинопоиском, с удовольствием бы посмотрела. Фильм же еще идет в кино? 
Хотя, если надо обособляться от истории и если верить словам Гаданфара... возможно, я буду сидеть и гневно фыркать на весь кинотеатр  :D

Отредактировано Эрма (27 ноября, 2011г. 10:55:03)

0

507

Эрма, нет, это не совсем так. Просто надо учитывать два момента:
1. Сам Шекспир в фильме авантюрист и пьяница. И если учитывать, что никем не доказано, что пьесы не написаны его рукой то... весьма специфическое ощущение. На момент просмотра фильма история тебя захватывает, и ты начинаешь верить всему, что там происходит. Однако спустя некоторое время начинаешь серьезно задумываться.
2. Королева Елизавета. В принципе, в фильме показан аспект ее личной жизни, однако представлена она какой-то... инфантильной девицей. Но опять же, я не слишком хорошо осведомлена и это разнится с лично моими представлениями. Средневековье никогда не являлось моим предметом обожания, поэтому времена и нравы той эпохи остаются для меня в какой-то степени темным лесом.

0

508

Время, я тебе сегодня раз пять отправила одно и то же ЛС, надеюсь, хотя бы одно из них достигнет цели. :)

0

509

Глэдис Грейс, одно достигло цели)

0

510

Отлично, я уже ответила. :)

0

511

Мне нельзя верить - но мне нужно доверять...
Я видел фильм ещё до болезни (и нечего меня обвинять не имея адекватных доказательств) но скрыл сей факт, подробности потом. Частенько раньше сталкивался с вопросом о авторстве Шекспировских произведений, так что кое-какой информацией владею.
И всё таки проблемы с загрузкой у меня появились - небольшие, но они есть!  :suspicious:

0

512

Гаданфар, да тебя никто не обвиняет. Клевета! Я просто удивилась, не более того.  :playful:

0

513

Время, все-таки надо, надо будет посмотреть...)
Я о Елизавете читала не много (как-то больше у меня сложилось с временным отрезком Генрих 8 - Джейн Грей - Мария Тюдор), но насколько я помню, о ней говорилось как о довольно жесткой женщине, которая сквернословила похлеще заправского сапожника. Еще встречала упоминания о том, что по характеру она была "мужеподобной")

0

514

Эрма написал(а):

но насколько я помню, о ней говорилось как о довольно жесткой женщине, которая сквернословила похлеще заправского сапожника. Еще встречала упоминания о том, что по характеру она была "мужеподобной")

Ну вот о том я примерно и говорила. Ибо... образ не вяжется. Но мила, мила, ничего не скажешь)
А вообще мне всегда было интересно, что бы было, если бы она-таки согласилась на супружество с нашим Грозным   :question: А так получается аж две династии пресеклись..

0

515

Время, была бы картина "Иван грозный убивает Елизавету Англицкую". Уж очень неуравновешенный был мужчина.  :P
Я тебе написала, но у меня сегодня какие-то глюки с отправкой ЛС. Дошло, нет?

0

516

Глэдис Грейс написал(а):

была бы картина "Иван грозный убивает Елизавету Англицкую".

О, да это был бы отличный триллер, нет драма, нет .... в общем можно снять фильм по альтернативному сюжету, дабы показать как опасно связываться с русскими  ^^
Эй, время - никто не вправе показывать мне язык! Я же говорил уже про это.
Гледи, а ты смотрела проклятый остров? :question:

Отредактировано Гаданфар (27 ноября, 2011г. 22:47:39)

0

517

Гаданфар, когда это? Доказательство в студию! А кто на меня "эйкает"? *пошла в наступление* Я тебе не "эйка"! Да ну тебя  :suspicious:
Глэдис Грейс, дошло, дошло)) Сейчас мы с тобой замутим XD Точнее, ты для нас замутишь))

0

518

Время, я завтра отвечу, на свежую голову, ок?
Гаданфар действительно не рекомендовал мне показывать ему язык, это было. Но я с тех пор раз десять обошла сей строгий запрет. Безнаказанно. :)
Гаданфар, нет, у меня нет ни телевизора, ни свободного времени для похода в кинотеатр. А после "Ghostwriter" Полански и желания смотреть что-то более-менее пропиаренное не возникает.

0

519

Глэдис Грейс, но если и говорил, то не мне. Так что, Гаднфар:playful:  :playful:  :playful:

Глэдис Грейс написал(а):

А после "Ghostwriter"

Ты как-то очень...удачно выбрала кино для просмотра, ничего не скажешь ^ ^ "Призрак", он такой.... "Призрак". Я его не поняла вообще. Хотя связи между ним и "Островом" не уловила.

0

520

Время, связь состоит в том, что оба фильма - разрекламированные, пропиаренные, по мнению массового зрителя принадлежащие к прослойке интеллектуального кино. Ну и так как в "Призраке" я страшно разочаровалась - он скорее всего произвел бы фурор году эдак в 70-м, но никак не в наши дни - то и все прочее из этого разряда смотреть неохото. Да и врзможности нет.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт