[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

В который раз за свою жизнь пересмотрела мультик "Анастасия"... но расплакалась впервые  :'(

0

482

Время, а я каждый раз) Особенно на Once upon a December))

0

483

Брайни Данг, а-а-а, наш человек  :D

0

484

Время
с дизайном все кажись ок)

0

485

Плакать над мультиком? О_О
Столько дел зимой, столько дел, скоро буду бегать как заяц с часами из Алисы :rofl:
но посты писать буду...)

0

486

дизайн - хороший, смотрите не ухудшите!

0

487

Гаданфар, портить никто и не собирается) если дизайн еще и будут, то обязательно со свободным переключением (хочу, хочу что-нибудь готичненькое)
Просто со стороны поступило заявление, мол, дизайн жутко долго грузится, вот я и подумала...

0

488

Готика - это хорошо. Патрик, ты ведь тоже так думаешь?
а проблем с загрузкой не было.

0

489

Время, надеюсь, пост оформлен правильно. :)

0

490

Гаданфар
Патрику катастрофически все равно, бо как он все равно чаще сидит с телефона, где кроме цветных полей и текста никаких больше элементов нет)

0

491

все телефоны в ближайшем будущем станут круче и ярче, так что можно побеспокоиться и заранее... А то как зайдёшь, а на тебя с экрана смотрит какая-то девочка с чёрной чёлкой на гигантских круглых глазах, на её голове розовый венок, сама же сидит возле кровавого топора - да и такое бывает :sceptic:

0

492

Гаданфар
средства на безлимитный мобильный интернет и в будущем я тратить не стану) так что не в телефоне дело.
Я надеюсь на вкус и чувство меры, да и поменять дизайн на старый, если игроки взмолятся убрать девочку в розовом венке, всегда возможно.

0

493

Глэдис Грейс, все замечательно, вы меня заинтриговали)
Гаданфар, Патрик Даррел, а-а-а! Люди, о чем вы? Девочка в розовом венке и черной челкой? Это ж не готика...а...эмо стайл какой-то =___= (мой розовый венок не в счет!)

А вообще все-е-е... я пропащий человек! Нельзя мне было смотреть "Аноним" * *

0

494

Время, продолжение темы кинематографа на Мельпомене) и как? Хочу сходить, но все никак не получается..

0

495

Брайни Данг, ахах! Я в восторге) Я очень ждала этот фильм месяца четыре и очень боялась разочарования. Но... какая интерпретация, какие актеры..  :love: Конечно, от критиков они получили по ушам за...да за многое) Но этот фильм надо смотреть в обособленности от истории (в принципе, в моим знанием истории, обособиться было очень легко).
А еще такая красивая линия инцеста...

0

496

Время написал(а):

в принципе, в моим знанием истории, обособиться было очень легко

Вывод: смотреть я его могу со спокойной душой))

Время написал(а):

А еще такая красивая линия инцеста...

o.O Внезапно! В смысле, он вас это слышать... интересно)

0

497

Ну, Тюдоры, они такие... Тюдоры)

Брайни Данг написал(а):

Внезапно! В смысле, он вас это слышать... интересно)

Да... у нас и среди неписей инцестники имеются, к слову сказать))

0

498

Время написал(а):

Ну, Тюдоры, они такие... Тюдоры)

Как Тюдоры? Откуда Тюдоры? Где Тюдоры? *внимательно осмотрелась по сторонам, стараясь отыскать поблизости Тюдоров*

Отредактировано Эрма (26 ноября, 2011г. 01:32:36)

0

499

Эрма, нет, здесь Тюдоров нет) Благо, XIX век на дворе ^ ^ Речь идет о фильме "Аноним".

0

500

"Аноним" - красивый и интересный фильм. Исторические факты во многом неверны, однако здесь показаны реальные кандидаты для разрешения "шекспировского вопроса", интересный ход: Оксворд считается лучшим кандидатом на роль истинного писателя (учитывая что большинство учёных считают "Шекспиром " самого Шекспира), так вот интересно как этот Оксфорд обходит др кандидатов - одного использует для передачи рукописей, другой умирает при попытки вымогательства, третий типо ничего не понимает...
А эта линия инцеста - исторически мало вероятна, как и активная личная жизнь королевы (основной предмет критики).
Но само собой фильм смотреть стоит, и Рис Иванс = Граф Оксфорд превосходно сыграл своего (кстати главного) героя.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт