[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Время написал(а):

1. С Глэдис мы закругляемся и она нас терпеливо ждет, а с г-ом Лоуренсом еще пролистать пару постов надо. После создаем новый эпизод.

Мне кажется, это самый разумный вариант. К тому же во время моего "терпеливого ожидания" мы с Ричардом могли бы отыграть флэш или альтернативу. Что скажете, товарищи?

0

462

Глэдис Грейс написал(а):

могли бы отыграть флэш или альтернативу.

Я б вас за это расцеловала!

0

463

Патрик, ахахаха!!! Ладно, сдаюсь, сдаюсь! А то мы так еще n-ное количество постом "бодаться" будем *рвет сама себе волосы* Но неужели вы думаете, что я могу действительно толкнуть что-нибудь эдакое, что вас не на шутку заинтересует. Ха. Ха-ха!

0

464

Время написал(а):

Я б вас за это расцеловала!

Только после смены аватара! Не хочу быть расцелованной скелетом "в белом венчике из роз".  :D

0

465

Глэдис Грейс, да ну вас!  :suspicious:
Хорошо, в следующий раз на смену найду жгучего зеленоглазого брюнета  :D

0

466

Время, вот-вот-вот, правильно мыслишь... :yep:

0

467

Глэдис Грейс
*шепотом* а мистер Лоуренс ревновать не будет?  :tomato:

0

468

Ревность - чувство, недостойное благородного дона истинного джентельмена. :playful:

Ричард, я отправила тебе почтового голубя.

0

469

Глэдис Грейс, нуу...скучные вы, ребята ~~~

Воистину, черная пятница  %-) Отвечу завтра... всем, если жива останусь (кажется, я это уже говорила)

0

470

Время, посмотрим, что ты скажешь, когда мы начнем отыгрывать альтернативу... ;)

0

471

*с печалью смотрит на завалы в "сюжетке" и флэше* а самое страшное, что разгребать все это мне одной -___- меня кинули!

Глэдис Грейс написал(а):

посмотрим, что ты скажешь, когда мы начнем отыгрывать альтернативу...

Жду с нетерпением, дорогие)

Да, эпизод твой закрывать? План мы с тобой не выполнили, конечно, но я поразмыслила и пришла к выводу, что не стоит торопить события. Вот.

0

472

Вполне можно закрыть. В след. раз можешь сообщить в общих чертах, какой план мы выполняем, а то ты меня знаешь, я вместо пятилетки и на десятилетие замахнуться могу.  :D

0

473

Глэдис Грейс, договорились) Вообще в следующий раз нам нужно будет лично встретиться с малышкой Софией)

0

474

Как-то странно все испарились ....

0

475

Я заходил с мобильника, без авторизации) немного сумбурно все в реале, не уверен, что в ближайшие пару дней смогу отписаться.

0

476

Брайни Данг, да... и я тут заморочилась. Ноябрь, он такой... ноябрь >< в ближайшие дни я вам отвечу)

Эрма, Любовь, а у вас разрулю ситуацию. Точнее, дам новый толчок, от которого плясать надо.

0

477

Время, у меня технический вопрос: я могу сама открыть тему в "Альтернативе", или это привилегия мастера?

0

478

Глэдис Грейс, конечно, можешь) и во флэше можешь, и даже в основной ветке можешь (только предварительно известив меня сойдя с нашей дистанции)
Только про шапку не забудь. Она в доп. материалах)

0

479

Ребят, дизайн нормально грузится?

0

480

Время, спасибо, постараюсь.
Да вроде бы никаких проблем с дизайном нет.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт