Не то, что нейроанатомия
У кого что болит XD
Спасибо)
Эх, сейчас мы с Патриком на пару... загрузим
(Хотела дописать-таки список нпсиков, но на первом же кандидате поняла, что мой мозг высушен...)
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Не то, что нейроанатомия
У кого что болит XD
Спасибо)
Эх, сейчас мы с Патриком на пару... загрузим
(Хотела дописать-таки список нпсиков, но на первом же кандидате поняла, что мой мозг высушен...)
Вот досадная ситуация, когда человек туманно просит обработать фото, соглашаешься, а потом читаешь комментарии к этой фотографии и понимаешь, что под туманным "выровнять" и "сгладить" имелась в виду ретушь кожи х_х убивать надо таких комментаторов, которые советует "выровнять" х_х
Трудности перевода?
Угу х_х есть такие советчики, которые сами нихрена не понимают, а туда же, искушать х_х а мне потом "ровнять" и "сглаживать", потому что когда соглашался, думал про цветокоррекцию и прочие приятные мелочи, а не про возню с кожей х_х
Я сама с графическими редакторами на "вы", поэтому промолчу насчет этих "хороших" людей))
Патрик Даррел
Время
Нельзя так писать, товарищи! А то я, ваш преданный читатель, совсем позабуду про мирские заботы и собственный отыгрыш.
Мысли потерянного поколения представлены в лучшем свете. Великолепный стиль, выдержана атмосфера и характеры.
Гду тут кнопка "1000 плюсов"?
Глэдис Грейс
*покраснела до кончиков ушей*
Спасибо
Глэдис Грейс
*совершенно смущен* спасибо за такие слова ^ ^***
....Кстати, Персик смогла достоверно расшифровать мои мысли
Гледи, Гледи, как ты меня понимаешь
Вижу Патрик набирает обороты, но да я уже писал, что я об этом думаю)
Гаданфар, благодарю. Переводы - мой второй конек.
Ощущаю себя брошенной. Странное чувство...
Время, а что так?
Глэдис Грейс, мысли в слух..
Да нет, на самом деле все отлично) Мне с утра пораньше даже в любви признались По пьяни, правда, но все равно приятно.
Время, "с утра" и "по пьяни" в моем кандовом сознании являются антонимами, но главное, что тебе приятно.
А у меня второй день течет колонка, причем почти по-цветаевски:
"...неостановимо,
Невосстановимо хлещет жизнь.
Подставляйте миски и тарелки!
Всякая тарелка будет - мелкой,
Миска - плоской..."
Сантехник не придет до понедельника, это минус. Соседи еще не убили приходили - это плюс.
Глэдис Грейс, очень поэтично она течет, однако)
Патрик, после ночи Джима Джармуша в кругу фанатов и фанаток, увы, я не способна толкать возвышенные речи "потерянного поколения". Но зато я все-таки отписалась в основной ветке
Время, а как было бы поэтично, если бы она не текла! Я бы тогда и сама что-нибудь сочинила о молчащей воде.
Время! Что за новый имидж! Предыдущий нравился мне куда больше!
Эх, Гледи, Вода течёт) Скажи спасибо, что ещё огонь не горит и газ не летит- это было бы оч драматично...)))
Отредактировано Гаданфар (13 ноября, 2011г. 22:00:44)
Гаданфар, ты не видел то, что я собиралась поставить до этого ^ ^ Что тебя угнетает? Черепки или цветочки?
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт