[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Коди Вельмон, а-а-а! Зайка к нам пришел! *тискает*  :love:

0

382

Время, ох неожиданный прием, думала меня расстреляют... А меня тискают. ох. .*
Кстати разве высшим чинам форума подобает такое поведение. Где же серьезная, с убийственным взглядом леди...
*Отчитывает,....*
Няшаааааааааа^^
*размякл и начала каваиться на милое создание, что Временем зовется*

0

383

Коди Вельмон, да ты что! Скажу тебе страшную тайну: мастера самые безобидные, напуганные и часто страдающие комплексом неполноценности существа на земле -___-

0

384

Рад видеть тебя снова Коди!

Время написал(а):

Скажу тебе страшную тайну: мастера самые безобидные, напуганные и часто страдающие комплексом неполноценности существа на земле -___-

не верь её словам - это только тебя она тискает, а так мастер и есть мастер. мне уже влетало.

0

385

Гаданфар написал(а):

мне уже влетало

так... за дело же -___-
Да ну вас!
Никто меня не любит  :'( Уйду я от вас... спать.

0

386

Гаданфар написал(а):

Рад видеть тебя снова Коди!

А я то как рад!

Время написал(а):

Никто меня не любит

Наглая лож и провокация !!!!!!

Гаданфар написал(а):

мне уже влетало.

Няша в гневе - это страшно! *____*

0

387

Время написал(а):

Никто меня не любит

Как говорится, не дождетесь! :) Все вас любят, деваться некуда.

0

388

Коди Вельмон
Глэдис Грейс
У меня нет слов, одни эмоции, честное слово  ^^

Таааак.
Брайни! Намутили мы дел по-страшному с вами)) Что ж, впредь нам урок: не строить громких планов. Распутываться будем, вот что) Надо только чуток подумать, как)

Любовь! Знаю, что курсовая-дрянь, но дай знать всем, что ты живой!

0

389

Время, договорились) Но если что, мне не сильно к спеху)

0

390

Коди Вельмон
этот "симпатичный мальчик" в свои 32 пережил столько, сколько другим на десять жизней бы хватило х)) Питер Догерти, также известный как обаятельная головная боль. Мне чертовски импонирует эта личность.

*завистливо вздыхает, глядя на игровую зону*

0

391

Патрик Даррел, а-а-а! Мне стыдно! Но я боюсь что-либо трогать сейчас в вашей с Про игре > <
Повторяюсь, никто не желает флэш/вторую линию? Патрик, Эрма, Брайни?

0

392

Время, я была бы не против, занятость сейчас прекрасно позволяет до декабря заниматься ничегонеделаньем по вечерам). Хочется, хочется... флэш. Из жизни Сенты. Такое возможно?  ^^
А вообще моя фантазия сейчас открыта для любых идей и авантюр :)

0

393

Эрма, разумеется, возможно) Из прошлого - это в смысле до того, как она стала актрисой?  ^^ Запросто)
Если у вас есть какая-то определенная идея (например, конкретный эпизод из прошлого) - изложите концепт мне в ЛС, обговорим, если нет, то будем думать вместе))

0

394

*Коситься сначала на оброненое Эрмой слово "авантюра", потом на материалы по нейроанатомии* Эх, где мои семнадцать лет? *Вздыхает завистливо*

0

395

*косится сначала на верхнее сообщение Грейс, потом на литературу по правам человека* Эх, где же моя совесть?  :D

0

396

Глэдис Грейс написал(а):

Эх, где мои семнадцать лет?

*хочет запеть в ответ по тексту песни Высоцкого, но во время затыкает себе рот* Ну, на авантюры можно и не только в семнадцать лет решаться  ;)

0

397

*потёр глаза и оторвался от листов* ненавижу составлять анкеты... очень ненавижу *вздохнул* Слёзно каюсь, молю о прощении, и попытаюсь завтра отписаться, так что Эрма, Время, не переживайте и не бушуйте, сделаю всё, что в моих силах)

0

398

Время
я бы сыграл флеш с удовольствием)) как вариант - переписку, потому что с образом жизни Падди весьма сложно было бы с кем-то познакомится лично.

+1

399

Как все разом флешом заинтересовались... Чтож, пожалуй пополню ряды этих интересующихся  :D

0

400

Вывод из всего выше написанного: засела, короче, вся Мельпомена... грызть гранит науки. Удачи нам, девочки-мальчики. А впереди еще сессия, искренне надеюсь, что проект мужественно перенесет этот сокрушительный удар  :D

Любовь, не переживаем и не бушуем) Волнуемся)

Патрик Даррел написал(а):

как вариант - переписку

Ого... ОГО!  o.O  Сокрушительный удар по ГМ, поздравляю, мистер Даррел, это нокаут XD
А что я? Я только "за"! ^^ Вот только вам придется долго вводить в курс дела, а еще лучше написать лично для меня сочинение на тему "Каким должен быть таинственный он, чтобы Падди было приятно с ним общаться", а также на тему "О примерной теме"... да и вообще... а то я накосячу так... что потом... не важно, в общем ))
А если серьезно. Я готова поддержать вашу идею, но мне действительно нужна дополнительная информация. У вас есть идеи? Если нет..что ж, будем думать вместе)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт