[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Время, что, мальчики кровавые в глазах стояли после какого-нибудь фильма ужасов?

0

362

Глэдис Грейс, хуже оО Утопленные дети и пациенты психиатрической лечебницы. И самое ужасное, что я на паре ключевых моментов отвлекалась и в итоге не до конца поняла фильм.. придется пересматривать XDD

0

363

Время
А что за фильм?

0

364

Пространство, Остров проклятых

0

365

Время
Хмм.. Что-то знакомое..

0

366

Точно! Вспомнила. и что же там не ясно?)

0

367

Да я как-то прошляпила много моментов и запуталась в персонажах (тут еще моя чертова память на лица).
К тому же... так он все-таки психом был? оО

0

368

XD да, он был психом, который в итоге выздоровел, но.. но чем закончилось ты я думаю в курсе))

0

369

Пространство, он выздоровел, признав свое безумие?
Нет, концовку я не совсем поняла =__=

0

370

Время
см. лс)

0

371

Вы все не поняли фильм!!! На самом деле он был совершенно нормальным, таким и остался. Но он копал под секретную организацию, занимающуюся опытами над людьми с целью добиться контроля над их разумом (эта идею ещё у фашистов взяли). Члены организации решили убрать "Ди Каприо" , а то ещё выкинет чего опасного. Итак, они знали, что под них роют, подсунули Ди Каприо типо сбежавшего пациента (на самом деле сами его отпустили, а потом вернули обратно), заинтересовали маршала (= Ди Каприо), подстроили типо побег пациентки на острове, Ди Каприо сразу купился и вызвался отправиться на расследование. Его напарник (член организации) прикидывался другом. Над Ди каприо проделали  эксперимент: кормили спец пищей, курил их сигареты, его пытались убедить, что он псих и лечится в клинике. Но Ди Каприо был сильным человеком и раскусил их, и не поддался на провокацию. В итоге он в кроце признал себя психом - для отвода глаз, но затем осознал - он в ловушке, бежать некуда, никто не спасёт, и дал понять им что не купился на маскарад, после чего оставалось только избавиться от него - его отвели на маяк для хирургического вскрытия для дальнейших экспериментов с телом.
        фильм не весёлый, но и не страшилка. Просто начинаешь понимать, что смерть и тому подобное - не самое страшное, а страшнее всего когда тебя сводят с ума, пытаются лишить рассудка, вед\ь против этого очень сложно бороться, разобраться в происходящем.

0

372

Гаданфар, да я тоже сперва так думала, но в итоге я пришла к выводу, что он-таки был больным человеком.
Хотя бы одна фраза еще в самом начале фильма о смерти жены наводит о мысли.
Не знаю. Могу и ошибаться.  %-)

0

373

Ошибаешься!
1)Приплыл он на корабле, следовательно изначально в больнице не был
2)сигареты свои ТИПО посеял, и ему подсунули другие
3)сбежавшая пациентка-работник не глюк, а такая же жертва обстоятельств
4)сбежавший пациент (тот которого ещё судили, который просил смерти лижбы не обратно) тоже реальность,
5)чётко видно что его жена приходящая во снах и частично в жизни - галлюцинация вызванная местными препаратами, а вот происходящие вполне реально, за исключением последнего иллюзорного сна, где он типо держит на руках жену-убийцу.
5) в конце: он сидит себе курит сигареты, никто его не трогает, но все за ним следят, подходит "напарник" чтобы удостовериться что объект сломался, но тот показывает - что мол нет. и его ведут на маяк...
    Фильм, конечно, нельзя судить однозначно, и может быть я не совсем прав, ведь и сюжет не однозначен, и всё же Я ПРАВ)

0

374

Гаданфар написал(а):

и всё же Я ПРАВ)

Да мы поняли, поняли.  :D

0

375

О да, это просто замечательно, когда тебя понимают)

0

376

Гаданфар, так теперь я из принципа посмотрю этот фильм внимательно, чтобы... чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова. Сейчас мне сложно спорить  :suspicious:

0

377

Что-то праздники прошли незаметно...

0

378

А они были?) я и вовсе с утра на работу собрался, зато как здорово было получить подзатыльник от родных и пойти спать дальше xD

0

379

Да, я тоже моменты люблю даже очень, правда, чаще всего подзатыльники я получаю по причине противной данной XD
А вообще - ужас. Собиралась хотя бы половину времени посвятить курсовой и остальным работам, а вместо этого посмотрела кучу каких-то странных фильмов, от которых голова до сих пор пухнет   %-)

0

380

А я поистине хорошо провела выходные, что в понедельник никуда не пошла))) (а сегодня чуть уменьшила кол-во долгов, осталось всего 7 лаб)

Патрик Даррел, а ты не подскажешь, кто у тебя на аватаре стоит?? уж, очень мальчик симпатичный)

Время, и, Вам, мадам доброго времени суток =_=

Отредактировано Коди Вельмон (8 ноября, 2011г. 22:24:59)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт