Время, что, мальчики кровавые в глазах стояли после какого-нибудь фильма ужасов?
Антракт
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3625 ноября, 2011г. 00:05:56
Глэдис Грейс, хуже оО Утопленные дети и пациенты психиатрической лечебницы. И самое ужасное, что я на паре ключевых моментов отвлекалась и в итоге не до конца поняла фильм.. придется пересматривать XDD
Поделиться3635 ноября, 2011г. 00:38:15
Время
А что за фильм?
Поделиться3645 ноября, 2011г. 00:47:00
Пространство, Остров проклятых
Поделиться3655 ноября, 2011г. 00:59:15
Время
Хмм.. Что-то знакомое..
Поделиться3665 ноября, 2011г. 01:01:17
Точно! Вспомнила. и что же там не ясно?)
Поделиться3675 ноября, 2011г. 01:06:51
Да я как-то прошляпила много моментов и запуталась в персонажах (тут еще моя чертова память на лица).
К тому же... так он все-таки психом был? оО
Поделиться3685 ноября, 2011г. 01:08:23
XD да, он был психом, который в итоге выздоровел, но.. но чем закончилось ты я думаю в курсе))
Поделиться3695 ноября, 2011г. 01:10:56
Пространство, он выздоровел, признав свое безумие?
Нет, концовку я не совсем поняла =__=
Поделиться3705 ноября, 2011г. 01:43:46
Время
см. лс)
Поделиться3715 ноября, 2011г. 13:14:42
Вы все не поняли фильм!!! На самом деле он был совершенно нормальным, таким и остался. Но он копал под секретную организацию, занимающуюся опытами над людьми с целью добиться контроля над их разумом (эта идею ещё у фашистов взяли). Члены организации решили убрать "Ди Каприо" , а то ещё выкинет чего опасного. Итак, они знали, что под них роют, подсунули Ди Каприо типо сбежавшего пациента (на самом деле сами его отпустили, а потом вернули обратно), заинтересовали маршала (= Ди Каприо), подстроили типо побег пациентки на острове, Ди Каприо сразу купился и вызвался отправиться на расследование. Его напарник (член организации) прикидывался другом. Над Ди каприо проделали эксперимент: кормили спец пищей, курил их сигареты, его пытались убедить, что он псих и лечится в клинике. Но Ди Каприо был сильным человеком и раскусил их, и не поддался на провокацию. В итоге он в кроце признал себя психом - для отвода глаз, но затем осознал - он в ловушке, бежать некуда, никто не спасёт, и дал понять им что не купился на маскарад, после чего оставалось только избавиться от него - его отвели на маяк для хирургического вскрытия для дальнейших экспериментов с телом.
фильм не весёлый, но и не страшилка. Просто начинаешь понимать, что смерть и тому подобное - не самое страшное, а страшнее всего когда тебя сводят с ума, пытаются лишить рассудка, вед\ь против этого очень сложно бороться, разобраться в происходящем.
Поделиться3725 ноября, 2011г. 18:19:00
Гаданфар, да я тоже сперва так думала, но в итоге я пришла к выводу, что он-таки был больным человеком.
Хотя бы одна фраза еще в самом начале фильма о смерти жены наводит о мысли.
Не знаю. Могу и ошибаться.
Поделиться3735 ноября, 2011г. 19:43:36
Ошибаешься!
1)Приплыл он на корабле, следовательно изначально в больнице не был
2)сигареты свои ТИПО посеял, и ему подсунули другие
3)сбежавшая пациентка-работник не глюк, а такая же жертва обстоятельств
4)сбежавший пациент (тот которого ещё судили, который просил смерти лижбы не обратно) тоже реальность,
5)чётко видно что его жена приходящая во снах и частично в жизни - галлюцинация вызванная местными препаратами, а вот происходящие вполне реально, за исключением последнего иллюзорного сна, где он типо держит на руках жену-убийцу.
5) в конце: он сидит себе курит сигареты, никто его не трогает, но все за ним следят, подходит "напарник" чтобы удостовериться что объект сломался, но тот показывает - что мол нет. и его ведут на маяк...
Фильм, конечно, нельзя судить однозначно, и может быть я не совсем прав, ведь и сюжет не однозначен, и всё же Я ПРАВ)
Поделиться3745 ноября, 2011г. 21:56:57
и всё же Я ПРАВ)
Да мы поняли, поняли.
Поделиться3755 ноября, 2011г. 22:27:41
О да, это просто замечательно, когда тебя понимают)
Поделиться3765 ноября, 2011г. 23:38:45
Гаданфар, так теперь я из принципа посмотрю этот фильм внимательно, чтобы... чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова. Сейчас мне сложно спорить
Поделиться3776 ноября, 2011г. 20:41:06
Что-то праздники прошли незаметно...
Поделиться3787 ноября, 2011г. 23:38:16
А они были?) я и вовсе с утра на работу собрался, зато как здорово было получить подзатыльник от родных и пойти спать дальше xD
Поделиться3797 ноября, 2011г. 23:59:29
Да, я тоже моменты люблю даже очень, правда, чаще всего подзатыльники я получаю по причине противной данной XD
А вообще - ужас. Собиралась хотя бы половину времени посвятить курсовой и остальным работам, а вместо этого посмотрела кучу каких-то странных фильмов, от которых голова до сих пор пухнет
Поделиться3808 ноября, 2011г. 22:22:21
А я поистине хорошо провела выходные, что в понедельник никуда не пошла))) (а сегодня чуть уменьшила кол-во долгов, осталось всего 7 лаб)
Патрик Даррел, а ты не подскажешь, кто у тебя на аватаре стоит?? уж, очень мальчик симпатичный)
Время, и, Вам, мадам доброго времени суток =_=
Отредактировано Коди Вельмон (8 ноября, 2011г. 22:24:59)