[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мда, вижу Время и Пространство достаточно деловые особы... Ещё вижу закручивающийся сюжет. Меня все уже вспоминают - чувствую впереди много интересного, заранее предупрежу Эрму и Любовь что сопротивление им будет оказано.

Отдельное обращение к Глэдис Грейс!!! Я возмущён до крайности и еле сдерживаюсь!!! Я ведь между прочем нашёл в себе залежи хорошего тона и спросил о том, как можно тебя называть!!! А ты меня так!!! Ну держись: если я садовник, то я могу тебя сорвать и съесть.... даю пока время на извинение...

0

342

Гаданфар, я... скажу тебе пару ласковых. Завтра. В академии  :suspicious:

0

343

Гаданфар, заявляю со всей ответственностью: не имела в планах нанести тебе кровную обиду. Это было обычное образование прозвища по ассоциативному ряду: раз Глэдис - "Персик", то Гаданфар - ну, ты понял. :) По-моему, ничего ужасного в этой профессии нет.
И, кстати, о том, называть ли меня "Гледи", ты не спрашивал. Но из-за этого я не чувствую себя задетой в каких-либо чувствах.

Время, только до смерти не убивай, пожалуйста.  :D

+1

344

Глэдис, Живы, все живы ^^ Даже удивительно..

+1

345

Просто замечательно - мне досталось в академии "высших сил" от Времени сполна, но зато с Гледи договорились (не называй меня только садовником - у них слишком низкий соц. статус, а у персиков - высокий....)

0

346

А вы знаете, что сегодня за день, господа присяжные заседатели? ^ ^
Никто не знает, нет?
Сегодня ровно месяц как тянем мы наш вагончик   :love:

0

347

Ура! УРа! УРА! Поздравляю всех со столь маштабнейшим  :D событием! Особенно поздравляю Время!

0

348

Какие вы... сложные, ребятушки XD Все всем сперва расскажи да покажи (а то, что у Мастеров фантазия не резиновая - никого не волнует -____-)

Кстати, мы тут действительно уже месяц кукуем, и за это время ни у кого не возникло желания скооперироваться для флэша? Совсем-совсем?  :|

0

349

Время, поздравляю! :) 

Время написал(а):

ни у кого не возникло желания скооперироваться для флэша?

Я имею желание, но не имею возможности. :( Во-первых, я жду "харизматичного авантюриста", во-вторых, сейчас у меня туго со временем.

0

350

Время, поздравляю  ^^ *запустила фейерверк*

0

351

Гледи, зачем тебе этот жулик? вокруг полно интересных людей...

0

352

Спасибо, всем спасибо))

По поводу флэша - на нет и суда нет, конечно) Просто я это все к чему: у Про с работой пока что заморочка, у меня курсовик горит, если темп игры начнет кого не устраивать - либо говорите прямо, либо занимайте себя и друг друга "на параллелях", так сказать)

Гаданфар написал(а):

зачем тебе этот жулик?

Этот "жулик" и мне нужен, у меня шкурный интерес, как говорит Глэдис)) Для активации одной из линий позарез нужен медик

Кстати, Грейс, там от молодца больше вестей не было?

0

353

Гаданфар, я бы попросила! Я надеюсь, это мой будущий партнер по игре!
Время, было-было, человек очень активно пишет анкету и иногда даже интересуется моим мнением. :)

0

354

Гаданфар написал(а):

Кстати, Патрик как думаешь Хлоя-актриса будет лучше просто Хлои?

Это сложно назвать спойлером, но по сути с "Хлоей-актрисой" Падди уже столкнулся ^^

Глэдис Грейс написал(а):

было-было, человек очень активно пишет анкету...

Это радует)

0

355

...
Я молчу и совершенно ничего не говорю...  :sceptic:

0

356

Ладно вам люди. Всё же в порядке  :D  Все хорошо....

0

357

Гаданфар написал(а):

Кстати, Патрик как думаешь Хлоя-актриса будет лучше просто Хлои?

Не замечал этого сообщения о_О да ведь я с ней не знаком)) ни с такой, ни с актрисой - было бы о чем судить))

0

358

Наверно, ты прав) но чужие посты мы ведь читаем и можно сказать знаем её...

0

359

Гаданфар
я побоюсь сказать, что знаю - у каждого могут быть свои карты в рукаве)) но вообще жалко, что не доведется пообщаться с ней при жизни... с ней-обычной... не знаю, как сказать х)

0

360

Отныне на ночь и в пустой квартире я буду смотреть исключительно мультики и комедии -______-

Патрик Даррел написал(а):

но вообще жалко, что не доведется пообщаться с ней при жизни... с ней-обычной...

Да кто знает...
А вообще при желании можно загреметь и флэш/вторую линию (для которых еще раздел не сделан). Во-от  :music:

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт