Блеск, теперь все как по нотам
Кхм, все, молчу и жду вашу анкету ^ ^
Про,
... ладно, в ЛС.
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт
Про,
... ладно, в ЛС.
Вы меня заинтриговали
А нкета, думаю, вечером будет. По большому счету осталось только "роль" в божеский литературный вид привести
Время
Хм.. Может-может. Но тебе придётся меня просветить)
Так, все, отписалась всем и даже никого не забыла
По мотивам последнего поста Времени: у меня субъективное, но стойкое ощущение, что в Европе до сих пор плохо понимают предназначение отопления, а уж тогда, да еще в августе и в спортивной Англии... Наш мальчик обойдется разогретым кирпичом в качестве грелки в постель.
Отредактировано Глэдис Грейс (29 октября, 2011г. 22:30:20)
Что-то я опять туплю. Ты это к чему? XD Что с отоплением в Англии не так?
Время, это по поводу твоего поста в нашей теме; там в авторском тексте намек, что комнату для Алана надо бы протопить и т. д. Мне это показалось нереалистичным, а так как во мне живет дух критика, то я не могла об этом не сказать. Исключительно мое субъективное мнение, я ни на чем не настаиваю.
А, ты об этом)
Нет, дух критика это очень даже хорошо, но проблемы в том, чтобы протопить комнату я не вижу, однако... я напрочь забыла, что история у нас разворачивается в летний сезон XDD Прости, каносячила, балда))
Время, ну, и ты зла не держи. Я, как человек, большую часть юности проведший при среднекомнатной температуре в 16 гр, эту тему очень остро воспринимаю.
Да какое там зло) Правых не осуждают. Просто мысли сейчас немножко не о том, вот и брежу. То ли еще будет
Глэдис Грейс, слу-ушай, а знаешь, что я сейчас сделаю? Я эпизод закрою, вот что Я как раз голову ломала на каком моменте это сделать, а у тебя так удачно последний пост составлен)
И заведу новый маленький эпизодик (пока ждем товарища), который я вообще хотела представить позднее, но сейчас он будет как раз кстати. Надеюсь, Грейс не откажется немножко послушать о тараканах призраках миссис Бейкер ))
Вот мне только нужно опять немножко потупить)
Эрма, какая авачка
Комментарий к посту Гаданфара:
"...уверен она не умерла, её скорее всего просто забра.... забр.....забро...сило забросило куда-то далеко и надолго."
Нет, я лучше без комментариев
Время, договорились. Рада, что все так удачно получилось.
Эрма, аватар действительно наимилейший ^ ^
Здравствуйте-здравствуйте) Здорово, что у нас появились-таки новые лица))
Время
Брайни Данг
Спасибо большое
Здравствуйте, Брайни)) Рада знакомству))
Пууф... Про так и не объявилась?
Эрма, прошу прощение за задержку с эпизодом. Полагаю, там объективные причины..
*Хвастается* Ух ты, оказывается, сюжетная линия Грейс носит название "Ее душа"! Лирично... Пожалуй, придется соответствовать.
Да-а, я старалась)) А вообще это названия глобальных веток, по которым разветвляется сия истории Примвуда. У нас еще есть "Сказ о повешенном", "Кладбищенские истории" и... тут не скажу, ибо спойлер XD Знающий догадается и всю интригу спалит
Большего пока не придумала.
Время, молодец, я горжусь тобой. "Ее душа" (само название) мне нравится значительно больше, чем, к примеру, "Сказ о повешенном". Звучит, можно сказать, оптимистичненько.
Глэдис Грейс, да и по своему содержанию она если и не такая уж оптимистичненькая, то уж явно менее маньячненькая
Так, дописываю я водную вводную. Но какой-то я сегодня неадекват..
Время, то, что доктор прописал. Кстати, Алан уже на службе у Глэдис?
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт