[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Глэдис Грейс написал(а):

еще один такой пост от лица Хлои, и я заплачу, сгорая от желания ее удочерить.

Я уже плачу, сгорая от желания это увидеть  :D

0

262

Патрик! Какой вы... сло-ожный человек!  :playful:

0

263

Патрик, а мне понравилось про "одиночество". Очень точно. 
Время, а я вот теперь из вредности буду всеми силами держаться за роль редиски. :)

0

264

Глэдис, редиски? Какой такой редиски?  :huh:
Что-то я сегодня по страшному туплю. Да-а...

0

265

Время, это цитата из "Джентельменов удачи". Когда дир. детсада учился "ботать по фене", оказалось, что синоним "нехорошего человека" - "редиска". :)

0

266

Время
тараканы - мои лучшие друзья xD
Глэдис Грейс
*неловко поклонился*

0

267

Патрик, Гледи, думаю в итоге у нас получится интересная история одного таинственного города. И я, конечно, постараюсь не очень затмить вас своей личностью...
Но Гледи, зачем же редиской? Может лучше индийским персиком?

0

268

Гаданфар, до сих пор прихожу в себя от твоей скромности  %-)

0

269

Гаданфар, ну, у каждого свои представления об амплуа. Вы можете называть меня, как хотите, хоть персиком. ;)

Отредактировано Глэдис Грейс (25 октября, 2011г. 19:52:02)

0

270

Гаданфар
Рад буду писать эту историю с вами)

0

271

Гледи Персик, и Патрик, и Я, - нас ждут великие дела!
(Время пора бы уже привыкнуть)

0

272

Брайни, Патрик, Про завтра, по идее, должна быть уже на месте, при исполнении своих...гм...обязанностей ^ ^

0

273

*Время с фильма "Время"*
Заинька... забыл перевести себе суточные часы  :'(

0

274

Время написал(а):

Заинька... забыл перевести себе суточные часы

Я ничего не поняла, но очень хочу сходить на этот фильм. Стоит? )

0

275

фильм "Время" действительно ничего так, а время кажись кого-то оплакивает из умерших там. Так выскажем великую скорбь...  :D

0

276

Брайни Данг написал(а):

Стоит? )

Э-э-э...да как бы вам сказать ^ ^ Честно говоря, я ожидала большего, но я пойду во второй раз)

Гаданфар, это была глупая и нечестная смерть! *плачет в жилетку*

0

277

Итак, я снова здесь! С сетью никаких проблем нет и, вроде, не намечается, поэтому:
1. Мои извинения Патрику и Брайни (в особенности мисс Данг, ибо её ветка как я вижу не двигалась вообще). Тысячи извинений) В самое ближайшее время отпишусь обоим.
2. Коллега, скиньте мне полный перечень обновлений, чтобы я могла отметить их в объявлении ^^

0

278

Пространство написал(а):

Коллега, скиньте мне полный перечень обновлений

Перечень обновлений? Так это... сюжетные линии. Все вроде бы. Я добавила помощь с аватарами и "вопросник" для пользователей, но это не столь значимые обновления, чтобы о них упоминать))
А, вот, еще я хочу, чтобы ты зарегистрировала нас в rpg top )

0

279

Пространство, с возвращением) Ничего страшного, зато... поживу подольше ^ ^

0

280

Время
Объявление обновлено, про топ я помню - потерпи ещё совсем немножко ^^

P.S. От того, что я немного увеличила шрифт он стал читабельней? Или всё же сменить?

Брайни Данг
XD что-то мне подсказывает, что продлением срока жизни, Брайни скоро сможет поблагодарить мистера Даррела)

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт