[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт

Антракт

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Пусть дамы решают, а нарушить планы я всегда успею)

0

242

Лично я "за" вторые линии и всегда была. Порой очень спасают ситуацию - флэш не всегда возможен))
Правда, не знаю, нужны ли они ролевой конкретно сейчас..

0

243

Брайни Данг написал(а):

Правда, не знаю, нужны ли они ролевой конкретно сейчас..

Вот да. Сомневаюсь, что кто-то из вас созрел для таких... подвигов))

0

244

Тьфу ты, чуть не завязала весь ответ Глэдис на "Маленьком принце"; хорошо, вспомнила, какой век на дворе. Теперь вот буду голову ломать над альтернативной версией.  :insane:

0

245

А Глэдис у нас так хорошо шарит в литературе, что умеет делать прогнозы на столетия вперед  :D

Еще такой вопрос: мне в асю никто из вас не стучался?

0

246

Время, ой, не говори! :)
Насчет аси - точно не я, у меня ее просто нет.

0

247

Время написал(а):

Еще такой вопрос: мне в асю никто из вас не стучался?

Нет, я асей почти не пользуюсь)

0

248

Гаданфар, не знаю, когда изобрели ролики, но про "доставить домой целиком" мне понравилось! Как там говорил Остап наш Бендер? "В разные города малыми скоростями" или что-то в этом духе...  :playful:

0

249

О роликах уже в 17... каком-то году упоминалось, так что все в порядке)
Не калечьте только мальчика, мне его по-человечески жаль..)

0

250

Что ж мне так не везет на новые души =__=
*история стара как мир*

0

251

Оу, только начал а мне уже льстят. Приятно.
      Глэдис Грейс "Первая запись об использовании роликовых коньков датируется 1743 годом. Произошло это в Лондоне, имя изобретателя неизвестно." Вообще, я стараюсь разбавлять унылый Примвуд своим эксцентризмом, и буду стараться больше.) Я бы и приём у мера разукрасил ядерными цветами. Про Цитаты: А мне больше подуше:"Я бы взял частями. Но мне нужно сразу." или "Удивительный Вы человек — все у Вас хорошо! С таким счастьем — и на свободе!!". Бендер - это великий человек, но до сих пор не могу простить его последний глупости в "телёнке". И главное, Гледи, очень опрометчиво показывать мне язык, я ведь всё равно до тебя доберусь...
        Брайни Данг а у меня бородка по круче чем у вашего незнакомца))) А мальчика мне и самому до слёз жалко(рыдал вчера). Но во всём виновато время. Хотя, может и обойдётся.
       Ага время, тебе же самой приятно то что у тя есть в команде такая яркая и выдающаяся личность-Я)

Грееейс.....

Отредактировано Гаданфар (21 октября, 2011г. 21:47:26)

0

252

Гаданфар, не принимайте близко к сердцу. *С видом святой невинности* Я же ни в чем вас не обвиняла, наоборот, честно призналась, что ничего не знаю о роликах.
И да, я не идентифицирую себя со своим персонажем на сто процентов. :)

0

253

*в капле*

0

254

Время, где-где, простите?
Лучше см. личку. Как только дашь добро - буду работать дальше. :)

0

255

Это выражение такое) В моем случае, оно означает что-то вроде: люди, я вас не знаю  :D

ААА! Брайни, милая! Я вообще не представляю, какие конкретно виды на вас имела Про  :(

0

256

Время написал(а):

люди, я вас не знаю

Так и запишем: отказывается от собственных показаний...  :playful:

0

257

Время написал(а):

Я вообще не представляю, какие конкретно виды на вас имела Про

Все в порядке) Мне не к спеху  :)

0

258

Гледи, я на тебя не сержусь  8-)
  а виды, у нас у всех будут самые наибатальнейшие, не так ли время?

Отредактировано Гаданфар (23 октября, 2011г. 19:12:13)

0

259

А? Что? А я то тут причем? Я не причем!

0

260

Гаданфар, это правильно. :)
Время, еще один такой пост от лица Хлои, и я заплачу, сгорая от желания ее удочерить.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Антракт